Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Взятые в плен сотни и тысячи солдат РФ, погибшие тысячи врагов, переломят сознание ватных мозгов. Должно быть потрясение,чтобы в их мозгах что-то произошло в положительную сторону.

Пока что обе стороны придерживаются линии ограниченного конфликта.
Именно поэтому позволили в свое время уйти из Славянска Стрелкову с компанией и теперь вроде позволют выйти из Иловайска батальону Донбасс.
Поскольку позиции сторон несовместимы ситуация постепенно раскачивается и все равно рано или поздно выйдет из под контроля. В Киеве естественно не хотят, чтобы бомбили Харьков и Днепропетровск. В Кремле не хотят, чтобы бомбы взрывались в московском метро.
Основания паниковать для Украины нет. Ни один крупный освобожденный город еще не сдан. Чтобы их взять Кремлю надо посылать больше регулярных войск, "ополченцы" и добровольцы уже закончились. А это путь к полноценной войне. Ее никто не хочет.
То что в военном руководстве мягко говоря не те люди, тоже нормально. Так было во всех войнах. В мирное время наверх попадают приспособленцы и конъюктуртурщики. Будут сейчас менять. Это естественный отбор.

Лукин, вообще, походу попалил контору. интересно что ему за это будет.
вообще мужик поговорил про все, кроме того, есть ли пределы прочности у ****и. ****а - не союз, и 50 лет холодной войны она не выдержит.

на сегодня стало ясно, что фронтальных атак всу не держат. самый большой урон у нас способна наносить арта, но при глубоких охватах - арту сжигают.

мое видение вопроса что делать:
1. налаживать в пожарном порядке массовое производство противотанковых ракет. чтобы было как ****а и подразделения ими тарились сколько унесут. опыт противостояния более сильной армии показывают, что они наносят максимальный урон броне.
2. авиация - вопрос времени, пво нужно развертывать заранее, уже сейчас
3. на следующей неделе ****ки попробуют нанести удары по штабам. штабы ато палатками в поле больше стоять не должны. ибо будет пиз@а организованному сопротивлению

Нужно экономику двигать на военные рельсы. Олигархи должны получить предложения, от которых не будет возможность отказаться. Для не мобилизованных должна быть установлена трудовая повинность. Для тех, кто работает на экспорт и приносит валюту 20-50% налог от оборота, ибо валюта нужна для горючки. Только бл@ть для всех, без малейших исключений.
Предметы роскоши или авто стоимостью выше 50 тыс. долл. должны быть проданы в пользу фронта.

С ****ками решившимися воевать в открытую SMS по 5грн не получится. Или воюют все, или через год мы живем в (недо-)раше.

И еще, меньше все будет пользы от бросания херовоподготовленных бойцов на участки прорыва врага. Так мы сольем все очень быстро.

Да, еще - интересная фигня с Мариуполем получается. Заперли последнюю технику в городе и фактически дали окружить. Я понимаю, как сташно будет смотреть людям в глаза в Мариуполе, Лисичанске, Дебальцева, Славянска. Но победить в войне теперь можно только нанося урон врагу. Территории и границы уже ни чего не решают. И даже наоборот, нужно врага заводить на территории с максимальной нелояльностью, максимально растягивать тылы - подальше от ****и. Афган показал, что армия эффективно воюет с армией, но контролировать большие враждебные территории - это очень сложная задача.
И ни в коем случае не сдаваться, даже если будет совсем пи@дец, иначе - он станет бесконечным.

3. на следующей неделе ****ки попробуют нанести удары по штабам. штабы ато палатками в поле больше стоять не должны. ибо будет пиз@а организованному сопротивлению
.
Они это сделают в любое время. Точка У не зря появилась во вбросах.

Мне кажется никто ничего не собирается делать ни за 3 месяца, ни за 3 года.
Я бы создал новую структуру с нуля, специально по чистке СБУ и МВД с черезвычайными полномочиями и правом садить после допроса на полиграфе.
Ну что мы с вами дети и не понимаем, что когда у сбушника зарплата 5000, а особняк за 50 000 000, то он преступник. Сколько можно с ними цацкатся.
Что то типа ЧК и брать туда людей не замазанных во власти ну неужели не наберется 1000 человек, среди тех ребят, которые возвращаются с фронта и комисованы по ранению.
ути какой ты умный у нас что президент и прокурор и суд и ментовка? и как думаешь ели он 1 этим будет заниматся сколько лет должно пройти что б это все очистить?

1. налаживать в пожарном порядке массовое производство противотанковых ракет. чтобы было как ****а и подразделения ими тарились сколько унесут. опыт противостояния более сильной армии показывают, что они наносят максимальный урон броне.
Читал, что на складах в Украине полно РПГ с советских времен.

Посольство РФ в Киеве.

o7brjowkg3mi.jpg

Экс-президент СССР призвал приложить максимум усилий для того, чтобы прекратить кровопролитие.

"Надо сделать все, чтобы прекратить ******* друг друга, это же один народ. Если будут затронуты государства, масштабы расширятся, и полезут все участвовать там - мы можем выйти на страшное побоище в Европе. Но этого нельзя допустить", - заявил Горбачев.

"Наше предложение было - открыть проходы, со всех этих котлов вывести людей. Кто-то сидит в теплых конторах и рассуждает. А в это время что творится с людьми, детьми, женщинами. Расстреливают родильные дома, школы, больницы разрушаются. 2 тысячи только по официальной информации погибло людей, а раненых сколько", - добавил бывший президент СССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой дальновидный политик. Когда хлопал в ладоши крымняшу ничего не предвещало беды.

Как янык - яиц боятся

пусть трофейных шмелей боятся :іржач: занавеска от них определенно поможет

Для не мобилизованных должна быть установлена трудовая повинность.
да хотя бы застваить принести бумажки, что рабоатют официально, и хоть с минималки платят налоги.

С ****ками решившимися воевать в открытую SMS по 5грн не получится. Или воюют все, или через год мы живем в (недо-)раше.
вот это я давно пытаюсь обьяснить.

Отлично, может на пару месяцев хватит, чтобы успеть развернуть производства современных. Только их досих пор в войсках с гулькин нос судя по инфе с юга.

полно всего. ПТУРов даже полно. Только ничего не дают. Я не доверяю нынешнему командованию, и его прихлебателям. Они специально отсылают наиболее мотивированных людей на убой, сливают информацию, не дают оружия, всячески демотивируют, делают все ,что бы мы отказались воевать, или сдохли как можно быстрее. Желание расстрелять киев вместе с местными горе генералами и полковниками у меня уже гораздо сильнее, чем бороться с сепаратистами. ПОтому что если бы не эти казлы - всего бы этого не было. Давно бы задавили, да оно бы и не началось. Но они всеми силами нам мешают. Я знаю, что щас начнется ****еж в стиле ЛУценко, мол ты работаешь на врага, нельзя не доверять командованию, и тому подобное ****ище. РЕбята, так хорошо рассуждать, пока твоя жизнь не на кону. Гденить на шустер-лайф в Киеве, с охраной из настоящего спецназа. А когда твои тебя же загоняют в ****, и дальше целенаправленно сливают, часто по преступной халатности и просто тупейшего нежелания шевелится, хочется просто взять, и расстрелять.

Останнє редагування:
Я бы создал новую структуру с нуля, специально по чистке СБУ и МВД с черезвычайными полномочиями и правом садить после допроса на полиграфе.
пару лет назад я писал, в ответ на крики о Лаврентии Палыче.... что делать сегодня дабы сломать систему? есть ли альтернатива, меня назвали имперцем и коммунякой. А сейчас. уже все начинают понимать, что ***** маньяка может только маньяк (с)

да, нужно тупо расстреливать. Это страшно, ужастно, но когда "свои" же так полгода тупят и работают на врага, другого способа нет. Сдохнуть от своих же куда страшнее. Пусть лучше некомпетентные и преступные личности сдохнут, которые десятилетиями воруют и сидят в кабинетах, чем лучшие сыны Украины. На кону жизни людей. Многие это знают, но не многие осознают, когда даже думают, что осознают. Осознание таких вещей приходит с первым ****орезом. ПОнимаете, у нас дошло до того, что полковники и подполковники в чине замполитов переходят первыми на сторону врага, и по полгода в пренебрежительной форме рассказывают им, что они ничто, что они безымянное мясо, что они сдохнут ни за что. И сделать по закону им ничо не льзя. В кабинетах сидят такие же твари.
Все эти твари управляются и контролируются только двумя чувствами:
- чувством животного страха
- чувством наживы

больше ничем их не замотивируешь хотя бы не мешать.

Останнє редагування:
полно всего. ПТУРов даже полно. Только ничего не дают. Я не доверяю нынешнему командованию, и его прихлебателям. Они специально отсылают наиболее мотивированных людей на убой, сливают информацию, не дают оружия, всячески демотивируют, делают все ,что бы мы отказались воевать, или сдохли как можно быстрее. Желание расстрелять киев вместе с местными горе генералами и полковниками у меня уже гораздо сильнее, чем бороться с сепаратистами. ПОтому что если бы не эти казлы - всего бы этого не было. Давно бы задавили, да оно бы и не началось. Но они всеми силами нам мешают. Я знаю, что щас начнется ****еж в стиле ЛУценко, мол ты работаешь на врага, нельзя не доверять командованию, и тому подобное ****ище. РЕбята, так хорошо рассуждать, пока твоя жизнь не на кону. Гденить на шустер-лайф в Киеве, с охраной из настоящего спецназа. А когда твои тебя же загоняют в ****, и дальше целенаправленно сливают, часто по преступной халатности и просто тупейшего нежелания шевелится, хочется просто взять, и расстрелять.
Под каждым словом могу подписаться. Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.

Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.
Ну появились бы в Украине регулярные российские части на месяц или 2 раньше.
Украина должна делать следующие шаги по наращиванию военного потенциала быстрее России. Пока что это не всегда получается.

Под каждым словом могу подписаться. Предательство с первого дня. Задавить все можно было в зародыше. Задавить потом и несколько раз.

я месяц не могу добиться, чтобы выдали самое простейшее, просто восполнили хотя бы штатную стрелковку взамен уничтоженной в бою. Я видел склады, я знаю что на них лежит. Все население в три слоя вооружить можно. Но пробиться и добиться - нереально. Командование просто игнорирует. Его тупо нет. Оно появляется только когда нада поебать мозги и разворовать гуманитарку. Когда я смотрю, как матюкаются батальоны типа Донбасс...да пусть знают, что у нас в регулярной армии таже залупа. КОгда чтобы получить 6 танковых шлемов, нужно стрелять в воздух и под ноги, и срывать телефоны две недели в министерстве обороны. И когда в итоге открывают с матюками склад, а там этих шлемов до потолка. Новых. А ребята идут в бой и ГИБНУТ ****!!! потому что даже внутри машин нет связи! И все потому, что тыловые ***ди 20 лет воровали, а теперь сидят тоже бабло косят, и ничего не хотят категорически делать. Просто тупая лень. Просто выйти на работу. прийти на склад с ключами. Хватит панькаться. Таких нужно просто расстреливать. НЕ увольнять, не обьявлять выговоры, не закрывать глаза, и говорить "ну да, они *****асы, но ничего", а расстреливать прилюдно, показательно, перед строем таких же как они. Это жизни людей. Многие жизни уже не вернуть, как и здоровье. Только людей у нас списуют куда легче, чем железку. Им проще списать взвод, чем выдать танковые шлемы. ВОт так, и по этому им лень, и они не хотят ничо делать.

Я не знаю что делать. Есть желаение просто бросить позции, с техникой и боем взять склады, а после покатить на киев.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу