Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да Порох чуть ручонку ху@лу не раздавил .Аж посинела у кремлевского карла.

L3loJwqA5Xs.jpg

Bv-KPJbCAAAyFib.jpg

Останнє редагування:
4cf85d28fcaa.jpg

*****, ну и фейс.
Мало того, что исподлобья, так еще и в район галстука, похоже, смотрел. И лицо какое-то.... ну не знаю.. Пинокио.

Только вот правда - она какая? Никто ее не знает. Даже те, кто в зоне АТО. Даже путин, наврное, не знает.

я знаю_ это когда в моей стране ни кто не воюет, когда людей на площади не избивают ногами, пе приковывают за флаг к столбу, не унижают человеческое достоинство, когда за преступления судят не за бабло, а по закону..
да чё я тут пишу - прочитай Конституцию Украины и сам будешь знать, что такое правда для Украины!

Логично.

В Украине в идею новососии никто не верит, а вот в мордоре это силой пропаганды привлекательная для орков сказка. Вот они и будут гастролировать по *****е и по крыму эту сказку поддерживая.

Ещё раз: это было бы логично, если бы "Новороссию" продолжали сливать. Но основываясь на событиях последних дней - что-то не похоже, что путин собирается слиться (хотя такая возможность у него была) а начинает даже попахивать открытой войной.

ну конечно, обвал из-за ассоциации, а не из-за санкций..
блин даже не смешно... интересно россияне ему что верят?

Даже если верят: нас это ****? Какого хера мы из-за их проблем должны оставаться в ихнем совковом болоте?

**** Совета по правам человека при президенте сообщила о доставке 100 раненых в Петербург
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мuнобороны Роисси @FakeMORF
·
13 с

100 раненых только что доставили спецбортом в Петербург.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наступление на Мариуполь однозначно пошло не так.

В документах у некоторых погибших псковских десантников причиной смерти значится "инфаркт" и "инсульт

Мuнобороны Роисси @FakeMORF
·
18 с

- От чего умер мой сын?
- От инсульта.
- А почему у него три дырки во лбу?
- Я же говорю - от инсульта. Мозг вытек.

10603857_798657143517652_5562519762614543390_o.jpg

И желающих купить много

Я б купил сыну...правильные солдатики...не то что капитанамерика и человекпаук
а где гробики єтих солдатиков? давайте уж чтоб совсем реально
...и гражданский чеченский муж бабаихи:іржач:
ппц, сколько там д*лбоебов

Serglvivua @Serglvivua · 6 мин

Медведев сообщил о необходимости строго контролировать цены на продовольственном рынке страны и не допускать их роста. ПРИЕХАЛИ.
...

Супердостойный ответ ****ков Мустангу, водрузившему украинский флаг над Масквой

Сплошные Т-72 у "заблудившихся"?

Фотографии в альбоме «Тела террористов, погибших под Еленовкой», автор Антон Геращенко на Яндекс.Фотках

Какая красота.... Но это только 1 Урал, а хотелось бы чтобы их были сотни, чтобы вот вся подобная колонна как на видео, в такое крошево превратилось.

Назад
Зверху Знизу