кто может сделайте репост в соц сетях - плизВиктория_Правды @pravda_1
россияне, #Йошкар_Ола,республика Марий Эл! Сообщите родителям,друзьям Артема Кузьмина,водитель-механик 331-го ПШД,что он в плену!
БЫСТРЕЙ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто может сделайте репост в соц сетях - плизВиктория_Правды @pravda_1
россияне, #Йошкар_Ола,республика Марий Эл! Сообщите родителям,друзьям Артема Кузьмина,водитель-механик 331-го ПШД,что он в плену!
БЫСТРЕЙ!
кто может сделайте репост в соц сетях - плиз

Государство есть структура объединяющая людей и управляющая ими ради чего либо. Сейчас от государства людям нужна безопасность и мне, а также уверен и молчаливому большинству ***** как эту безопасность обеспечат.
....
.
Око за око, зуб за зуб вроде еще в библии написано.
Никто еще не победил врага добротой (за исключением забавных героев аниме).
А вот ответ большей жестокостью на жестокость дает плоды.

Hydra Dominantus
Око за око, зуб за зуб вроде еще в библии написано.
Никто еще не победил врага добротой (за исключением забавных героев аниме).
А вот ответ большей жестокостью на жестокость дает плоды.
Да тут прямо в теме собрание желающих стать мучениками за добро. К сожалению доброта победу не приблизит.

Интересно и много они собирают?
Да тут прямо в теме собрание желающих стать мучениками за добро. К сожалению доброта победу не приблизит
Если против тебя воюет солдат другой страны. А если, *** пойми кто - вонючий АпАлченец. Он кто? Какой у него правовой статус, учитывая тот факт, что прокуратура признала ДыНыРы-ЛыНыРы террористическими организациями?
Он кто? Какой у него правовой статус,
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 36 мин
Если бы я мог написать все как на самом деле, У некоторых бы глаза стали как яблоки. Сижу и молчу, чтобы никому ничего сегодня не испортить.
Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?Мой родной Краматорск. херасе, прививка от "руского мира"
![]()
Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?
Это экономия медикаментов, которые можно потратить на своих. Не оставлять же врагов корчится это же жестоко.
Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?

да - это жестоко
все помнят, как **** добивала мальчишку у входа в метро ногами? и всех это возмущало, это не правильно это не человечно, так почему тогда звучат призывы добивать раненых ******щев??? только потому, что они по ту сторону баррикады? или они козлы расстреливают наших мальчишек, ну тогда и мы козлами будем не будем им оказывать первую помощь, пленных расстреляем???
я не хочу жить в такой кровожадной стране.. я за закон и его выполнение...
Т.е., **** террористической организации, не является террористом?