Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виктория_Правды ‏@pravda_1

россияне, #Йошкар_Ола,республика Марий Эл! Сообщите родителям,друзьям Артема Кузьмина,водитель-механик 331-го ПШД,что он в плену!
БЫСТРЕЙ!
кто может сделайте репост в соц сетях - плиз

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 1 ч.
По ходу встреча в Минске накрывается медным тазом - Кремль уже выдвигает ультиматумы

кто может сделайте репост в соц сетях - плиз

мало инфы, пытался найти в ВК, не смогу :(

rmHCemp5LY8.jpg

Вчерашнее видео из Краматорска

Макеевец, будет и у вас праздник :пиво:

Государство есть структура объединяющая людей и управляющая ими ради чего либо. Сейчас от государства людям нужна безопасность и мне, а также уверен и молчаливому большинству ***** как эту безопасность обеспечат.
....

так езжайте в расию - там все именно так как вам хочется.

.

Око за око, зуб за зуб вроде еще в библии написано.
Никто еще не победил врага добротой (за исключением забавных героев аниме).
А вот ответ большей жестокостью на жестокость дает плоды.

А также- зло, порождает зло.

Брат за брата, зуб за зуб и так можно бесконечно. А может пытаться в разумных приделах ?

что б как бы утех кто способен думать и видеть. может все же раскрылись глаза - не хунта, не ******ы...
Хотя это врятли :(

Hydra Dominantus

Око за око, зуб за зуб вроде еще в библии написано.
Никто еще не победил врага добротой (за исключением забавных героев аниме).
А вот ответ большей жестокостью на жестокость дает плоды.

читай Библию всю, а Ветхий завет цитировать не нужно... ведь Иисус умер за всех грешников.. и теперь мы живём по Новому завету...

я не предлагаю побеждать Добротой, хотя были и такие случаи.. но проявлять жестокость и насилие в отношении раненых - это чистой воды фашизм...
хотя моего деда немецкие хирурги во время ВОВ прооперировали, когда он был в плену... благодаря им он еще 35 лет прожил... что в очередной раз доказывает, что не все немцы были ******ы...

Hydra Dominantus
Да тут прямо в теме собрание желающих стать мучениками за добро. К сожалению доброта победу не приблизит

кстати - а как приблизит победу добивание раненых пленных??????

не перевирай...
есть у всего свои законы.. и даже у войны...
в машины с красным крестом не стрелять, пленных не расстреливать, раненным оказывать первую помощь в не зависимости на какой стороне он воевал...
и в зависимости от того, как страна выполняет эти правила можно узнать какая это страна демократическая или ******ская....

Если против тебя воюет солдат другой страны. А если, *** пойми кто - вонючий АпАлченец. Он кто? Какой у него правовой статус, учитывая тот факт, что прокуратура признала ДыНыРы-ЛыНыРы террористическими организациями?

не знаю как прокуратура - но мировое сообщество еще их не признало террористическими.. так, что по закону - оказать первую помощь и в СИЗО - а там дальше - по совокупности причин суд вынесет свой вердикт...

поверь мне - я к этим ******цам любви не испытываю и окажись на передовой стреляла бы только на поражение, но если бы промазала, то оказывала бы первую помощь... только этим и отличаются люди от нелюдей... лежачего не бьют и раненого не добивают...

много сегодня вбросов - видать действительно на фронте происходит, что то серьёзное о чём лучше помолчать, пока идёт операция... вот и Ледокаин подтверждает мои догадки....

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 36 мин

Если бы я мог написать все как на самом деле, У некоторых бы глаза стали как яблоки. Сижу и молчу, чтобы никому ничего сегодня не испортить.

Мой родной Краматорск. херасе, прививка от "руского мира"
Bv1Qu_CIQAApulO.webp
Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?

Про Абамыча в т.ч.

Странно, если город полностью пророссийский, по результатом референдума, то откуда там столько вышиванок, вместо косовороток?

На референдум ходили одни, а это ходят другие. А кто-то "наряд меняет" в зависимости от того, "чья власть" пришла.

Гриценко стал каким то кликушей провокатором, как и Ляшко. скоро выборы

Это экономия медикаментов, которые можно потратить на своих. Не оставлять же врагов корчится это же жестоко.

да - это жестоко
да - Украина не ******ы
да - сэкономив в малом - потеряем своё человеческое лицо и чем тогда мы будем отличатся от Мордора???

все помнят, как **** добивала мальчишку у входа в метро ногами? и всех это возмущало, это не правильно это не человечно, так почему тогда звучат призывы добивать раненых ******щев??? только потому, что они по ту сторону баррикады? или они козлы расстреливают наших мальчишек, ну тогда и мы козлами будем не будем им оказывать первую помощь, пленных расстреляем???
я не хочу жить в такой кровожадной стране.. я за закон и его выполнение...

У меня знакомая родом от туда. На выходных ездила туда.
Говорит побывав под руководством "Республики", нюхнувши республиканского воздуха и оккупации, народ сменил свое мнение о Украине. Не все но изменения есть.
И еще много интересного, как говорится - сводки сводками, а реальное положение дел это не на форме сидеть :(

да - это жестоко

все помнят, как **** добивала мальчишку у входа в метро ногами? и всех это возмущало, это не правильно это не человечно, так почему тогда звучат призывы добивать раненых ******щев??? только потому, что они по ту сторону баррикады? или они козлы расстреливают наших мальчишек, ну тогда и мы козлами будем не будем им оказывать первую помощь, пленных расстреляем???
я не хочу жить в такой кровожадной стране.. я за закон и его выполнение...

+1

Назад
Зверху Знизу