Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что там???
Я вижу это:
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

По этой ссылке загрузилось. Но видео не показывает. Что там?

7,5 Минут едет техника которая будет на параде ,а затем будет отправлена в зону ато
Или мне кажется..но у нас на парадах по пол часа военное железо едет без перерывов))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто то может прокоментировать.
путин наградил Псковскую дивизию. За это и наградил. Авансом, за войну на Украине.

"Зато как стоит!" (с) Думаю, что ни одна карта, которая сейчас выкладывается, не покажет реальную картину. А грустить не стОит. Болото лучше переходить мелкими шажками. Спешка, особенно в данной ситуации, до добра не доведет.
Израиль за 6 дней уничтожил, разбил,разгромил 4-е государства.
Один из примеров военного искусства.

Sergey Naumovich
******и в шоке от этого видео.
(присутствует ненормативная лексика)
видео:
Терам будет полный писец! Идёт подкрепление ВСУ!

По этой ссылке загрузилось. Но видео не показывает. Что там?

Один из примеров военного искусства.

Против Израиля были козоебы, пусть и с Советским вооружением, а тут вата - она ***** толком не умеет, кроме как делать средства уничтожения людей и, к сожалению нашему, стрелять из них. Так что Израилю повезло больше.

Лучик, в 2012 году, кажется, горсовет присобачил к Харькову порядка 5000 гектаров земли. В черту города вошло несколько населенных пунктов, в том числе Кулиничи, Покотиловка. В основном Харьков расширился на запад, включили все, или практически все, что внутри кольцевой дороги. На сайте ВР есть постановление, вот, нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть схема, но не указаны конкретные населенные пункты - но можно понять, если знать, где они находятся.

пос. Кирова, пос. Фрунзе, пос. Жуковского, пос. Артёма, пос. Восточный, пос. Герцена - эти посёлки включены в город давно еще до ВОВ, кажись кроме Восточного, но их всё равно называют посёлками и на карте города они тоже обозначены как посёлки, просто это всё частный сектор в основном, но это город и пос. Жуковского к ОДА ближе чем Холодная Гора))) поэтому если кто не местный то он тоже прочитав о пос. Жуковского в Харькове не поймёт где это...
если вам так интересно, то тогда изучайте карту Донецка, Луганска и будете точно понимать, какой поселок входит в черту города а какой нет)))
например пос. Кирова расположен между метро Московский пр., и Барабашово)))

Луганск и Донецк по площади практически равны Харькову, только в Луганске гораздо больше частного сектора и низких построек, у них нет таких жил массивов, как Салтовка, поэтому населения там, конечно, гораздо меньше, чем в Харькове

на последнем видео 6.31сек это "Триумф" ?

Sergey Naumovich
******и в шоке от этого видео.
(присутствует ненормативная лексика)
видео:
Терам будет полный писец! Идёт подкрепление ВСУ!

Да, есть о чем подумать мудакам которые за 200 уе новороссию стерегут

пос. Кирова, пос. Фрунзе, пос. Жуковского, пос. Артёма, пос. Восточный, пос. Герцена - эти посёлки включены в город давно еще до ВОВ

Я не стал вам отвечать конкретно по каждому пункту, хоть и удивился почему вы про "Жуки" спрашиваете, а просто дал общую ссылку. Тем более, тот же самый поселок Фрунзе - я понятия не имею, где такое в Харькове - сам я парень центровой, зато у меня дача в пгт. Фрунзе что в подчинении Кулиничевского совета. Поэтому и порекомендовал вам ссылку.

Останнє редагування:
У меня идет по этой ссылке

А перед этим они 40 лет бродили по пустыне ;)
80cc86e170b9cf3047615c7706663d92.webp

_Rhino_ - спасибо, *******л ;) Не уверен насчет необходимости парада - ****у этим не запугать, силу не продемонстрировать. Разве что прямо как 7 ноября 1941 года - с парада на фронт.

А перед этим они 40 лет бродили по пустыне

Мне кажется "40 лет водил" не стоит воспринимать буквально, как каждый день в пути. Прошли чуток - стали лагерем, прошли еще чуток - опять стали. Как-то так. Хотя я все эти предания-сказания-сказки не читал.

Назад
Зверху Знизу