Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Снежненская *****асня и местные уйобки издеваются над пленными украинскими военными

Классно, но добавили бы в видео не только на словах про два БТР-80, Уралы, КамАЗы, а сняли бы их, а то секелев будет орать, что беженцев расхуячили
Были бы БТРы cекелевцы орали бы шо киевская хунта растреляла "мирных" заблудившихся роССийских зольдат.

Это явные тролли, в большинстве.
Либо не очень умные граждане.
Идёт война, вторжение, что в таких случаях происходит с курсом?

Это, кстати, тоже целенаправленные тролли.
Стяги на аватарах там для мимикрии.

Нормальному, адекватному человеку тут будут рады.

Мда. С беженцами похожие истории уже в полный рост, из-за отдельных *****ов-******ов.
...ты только поняла?....там веселые ребята.....

Снежненская *****асня и местные уйобки издеваются над пленными украинскими военными

Запоминать, записывать таких уебков, после победы разберемся. Мне вера сотрудничек высказал свои ****омысли мол классно, что *****ашики зашли в Украину и он сам бы ***рил укропов:***::***:!!! Больше он так говорить не будет. Да и вообще говорить пока не будет ближайшее время, только мычать. Челюсть то сломана))))

Были бы БТРы cекелевцы орали бы шо киевская хунта растреляла "мирных" заблудившихся роССийских зольдат.

Проглотили и не орали бы, тихо хоронили, что успели забрать как смоленских

Женевская конвенция в понимании ***ловцев.
А если по букве закона Военные преступления.
Все протоколировать для будущего международного трибунала.

Кто там ванговал про Миллерово???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по пальцам надо было, чтобы от клавы отдохнул. сегодня чтото особенно много ****овбросов от подобных "сотрудников".

Зачем по пальцам он компом не пользуется, не может ****о ****орашское гнать, слава Богу там интеллекта ноль, даже в минусе)))

сколько?...трое клуш?....зная какие женщины бывают призвезденные,не удивлюсь видео.....

Запоминать, записывать таких уебков, после победы разберемся. Мне вера сотрудничек высказал свои ****омысли мол классно, что *****ашики зашли в Украину и он сам бы ***рил укропов:***::***:!!! Больше он так говорить не будет. Да и вообще говорить пока не будет ближайшее время, только мычать. Челюсть то сломана))))

Давненько у нас не было историй у подвигах местных ХФ-рембо. Аж соскучились по рассказам об отстаивании нац интересов в виде нанесения повреждений ногам-рукам и челюстям налево и направо. :)

Давненько у нас не было историй у подвигах местных ХФ-рембо. Аж соскучились по рассказам об отстаивании нац интересов в виде нанесения повреждений ногам-рукам и челюстям налево и направо. :)

Да не рембо, задел здорово, сказав, что я готов идти воевать, в ответ я услышал, что он будет мочить укров когда это ****о докатится до нас , сижу вот очкую, когда он в ментуру побежит(((

1. Насколъко я знаю, Южмаш не делает всю 1 ступенъ, а толъко модернизирует двигатели НК-33. Осталъную частъ делает Орбитал / АТК (это сейчас одна компания).

2. Двигателей НК-33 не умеет делатъ никто. Это движки, которые создал Кузнецов для лунной ракеты, а Политбюро приказало их уничтожитъ после провала. Кузнецов сумел сохранитъ какую-то частъ (в масле), болъшую частъ из которых (или все?) Америка купила у России в конце 90х.

3. Кроме самой ракеты, еще нужна пусковая установка, испытания, расчет траектории, инерционные датчики на ракете, сопла контроля и пр. и пр. и пр.

Словом - это нереалъно в короткие сроки.

Вы откуда такой знающий?

Движки модернизируют американцы. Ступень мотают и собирают в днепре у нас клепают системмы управления и прочую мелочевку. Движки эти никто не делает все готовые выкупленны и вывезенны давно.
Ракета первый полет осуществила в прошлом году на южмаше клепают следующие ( там заказов было до 18 года)
Так шо все реально.
***ло там в селигере угрожает ядерным оружием всему миру. Так что может ему 50 тонн отработанных ТВЕЛов вернуть на ракете?

Назад
Зверху Знизу