Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это не булат. Т64Б1М
всё равно новы ништяки получили.
Слава Героям!
10923264_996405407056248_7060836672822223809_n.jpg

Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей.
Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна *******ом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

Бетховен то как раз был глухим (оглох в 26 лет). Вы как раз доказали что ее следующий ребенок будет глухим основываясь на прошлом. Прошлое потвердилосъ.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, в супружеских изменах не замечен.

Это называется оценка по неправилъным критериям. Какая мне разница пъет ли мировой лидер или нет и сколъко у него любовниц? Мне важна его программа, что он собирается делатъ и как + кто в его команде.

А вот вы попробуйте найти пример человека, который много лет занимался коррупцией и сбором денег, а к 60 годам поменялся и решил статъ отважным борцом (реалъным) с коррупцией?

по "котлу" инфа:
B9lXJf5CAAAOMX-.webp

Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка
1 ч. ·
У бою під Саханкою загинув боєць «Азову» з позивним «Брат».
11 лютого в ході штурму ворожого блокпоста поблизу селища Саханка загинув боєць полку особливого призначення «Азов» Дмитро Коряк(Брат).

Слава Героям!

-- Государь император небось одурел от всего этого,--
заявил Швейк.-- Умным-то он вообще никогда не был, но эта война
его наверняка доконает.
-- Балда он! -- веско поддержал солдат из казармы.-- Глуп,
как полено. Видно, и не знает, что война идет. Ему, наверно,
постеснялись бы об этом доложить. А его подпись на манифесте к
своим народам-- одно жульничество. Напечатали без его ведома --
он вообще уже ничего не соображает.
-- Он того...-- тоном эксперта дополнил Швейк.-- Ходит под
себя, и кормить его приходится, как малого ребенка. Намедни в
пивной один господин рассказывал, что у него две кормилицы, и
три раза в день государя императора подносят к груди.

***ня, много людей проукраинских в Ровеньках. Просто сейчас там очень сложно выявлять свою позицию. Все сидят очень тихо, многие повыезжали. но остались там родители :(

Хорошо скажу так. Я ровенчанин. Общался со своими знакомыми от туда (кто не выехал). Все поголовно полевают Украину грязью. Опять же - это мои знакомые. Вполне возможно, что Ваши дают другую информацию. Кто выехал или остро за Украину или просто эту тему игнорируют и разговаривать не желают. Так будет точнее. Но в общем, у меня сложилось впечатление, что подавляющее большенство тех, кто там остались, как минимум на словах (так как хрен вы много дел от ровенчан дождетесь :D ) ну очень против Украины.

Высунуть из окопа на вытянутых руках и поливать чтобы никто не подошел, самое то. Да и когда зацепишь грязь из земляной стенки окопа, не боишься что останешься без оружия.

ну я ж говорю для дикарей :)

ЗЫ "зацепив грязь стенки окопа" больше шансов без калаша остатся чем без Мки...

не будем срачь на тыщщу постов разводить? :rolleyes:

Подтверди свои слова. Или просто балабол?

Прошу прощения. Не увидел, что он с другого ракурса.

калаш это ****** дикарей из Африки. нормальное армейское ****** на системе Стоунера. лучше хер придумают, разве что на электромагнитный затвор перейдут.

Хуита это всё. Всё современное стрелковое ****** - примерно одинаковое. Отличается, в основном, дизайном, эргономикой и прочими свистелками и перделками.
В системе Стоунера, в общем-то, преимуществ ровно столько же, сколько и недостатков. Куда больше зависит от качества того же ствола и и, собственно, патронов, которыми это ****** стреляет. В нашем случае: советский 5.45 проигрывает НАТОвскому 5.56 по характеристикам.

***ло уже шо то *******
B9lYFbbCUAAqFHe.webp

Хорошо скажу так. Я ровенчанин. Общался со своими знакомыми от туда (кто не выехал). Все поголовно полевают Украину грязью. Опять же - это мои знакомые. Вполне возможно, что Ваши дают другую информацию. Кто выехал или остро за Украину или просто эту тему игнорируют и разговаривать не желают. Так будет точнее. Но в общем, у меня сложилось впечатление, что подавляющее большенство тех, кто там остались, как минимум на словах (так как хрен вы много дел от ровенчан дождетесь :D ) ну очень против Украины.

какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?

@tvrain: СРОЧНО. Представитель "ДНР" в Минске: урегулирование на Донбассе возможно, если у Украины будет внеблоковый статус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу прощения. Не увидел, что он с другого ракурса.

Бывает:пиво: самого напрягает количество повторений в теме:)

...
В системе Стоунера, в общем-то, преимуществ ровно столько же, сколько и недостатков. Куда больше зависит от качества того же ствола и и, собственно, патронов, которыми это ****** стреляет. В нашем случае: советский 5.45 проигрывает НАТОвскому 5.56 по характеристикам.

и че там за недостатки?

ЗЫ калаш это просто калаш 5.45

а Мка это база, ствол, гайка и личинка и ты перешел на другой калибр...

223/5.56
6 x 45
7 x 40
357 Mag Rimless
300 Whisper / .300Fireball / 300-.221
6.5 x 40
.30 Coyote (30 x 45)
.17 Remington
.17 Mach IV
.20 Tactical
.19 Calhoun
5.7 FN (developed by Rhinland Arms - no word yet on who is going to mfg it)
.204 Ruger
6.8 SPC
30 HRT
338 Spectre
10 mm Mag
35/40
219 WASP-C
7.62 x 40
5.45x39
7.62 x 39
.338 x 39
6 PPC
6.5 Grendel / 6.5 AR / 6.5 PPC Improved
22 PPC
7 sCAR ....
30 Carbine
5.45x39 / .21 Ghengis
7 BR
6.5 BR
300 Sabre
8mm (belt fed upper)
.308 (again a belt fed upper - no longer available)
458 SOCOM
44 Mag
440 CorBon
44 AMP
.475 Tremor
50AE
499LW
50 Beowulf
.50 BMG (single shot)
.50 Blackpowder (1 made)
9mm
45ACP
32ACP
22 LR
17 HV
10mm
7.62x25
224 BoZ
7.62x24
9x23
.357 Sig
.357 Auto
40S&W
223 WSSM
243 WSSM
300 WSSM
.30 RAR

ну я вас обрадую, я тоже из Ровенек, там родители и одноклассники. Есть и *****ы реальные. ОООчень много людей за Украину, но в то же время и свое гнусное дело делает роств. Но это не 99,9% как вы написали. Думаю 50/50, если считать с теми, кто выехал.
ЗЫ привет земеля ))

Назад
Зверху Знизу