Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вы вообще в курсе, чем вы занимаетесь, фожЫзды?
...

так скучно нам. снегири все ******ись, котлы для варки при сегодняшнем курсе - предмет роскоши....так что веселимся как могем :D

По-моему в Прибалтику.:confused:

да все может быть, твиты это такое дело...:незнаю:

B9ABLtSIMAIYqJh.png:large

этот несчастный грач - эпичный пепелац. красили под камерами, внутри все мертвое (если есть вообще большинство блоков, в музеях главное внешний вид все таки) под крылья прилепили блоки С5 (сдается мне они вообще на Су25 не применяются и в СУВ их баллистики нет)

но на домохозяек наверное производит впечатление.

Останнє редагування:
этот несчастный грач - эпичный пепелац. красили под камерами, внутри все мертвое (если есть вообще большинство блоков, в музеях главное внешний вид все таки) под крылья прилепили блоки С5 (сдается мне они вообще на Су25 не применяются и в СУВ их баллистики нет)

но на домохозяек наверное производит впечатление.
вы ж понимаете, что пофигу что они там прилепили - это для тупоголового *****, которое не просыхает от алькогольного угара и старых **********ов
они сидт там ржут, в ладошки хлопают, вот хунте покажем, вот они у нас получат
елси все съели танки, ракеты с россии то и самолеты новоросии съедят... ну озаботятся, ну что впервой:confused:

вы ж понимаете, что пофигу что они там прилепили - это для тупоголового *****, которое не просыхает от алькогольного угара и старых **********ов
они сидт там ржут, в ладошки хлопают, вот хунте покажем, вот они у нас получат
елси все съели танки, ракеты с россии то и самолеты новоросии съедят... ну озаботятся, ну что впервой:confused:

да я больше для читателей, вдруг кто действительно поверит.

в принципе действия авиации в условиях ПВО и ограниченного конфликта не возможны в принципе. доказано русней в 08г и украинцами в 14м

те же американцы тратили на подавление ПВО сотни ракет и порядка суток для нанесения ударов по выявленным спутниками целям. потом только начинали смешанные полеты на разведку ПВО с HARM и крылатыми...вот только после такого усердного выпиливания начинала авиация фронтовая работать

B9FqI8BIQAAS2ea.webp

парень заработал :)
кстати это всеми любимый Б3

Только что на BBC сказали, что Великобритания вероятно направит 1000 солдат в Украину. путин всех переиграл
Это может быть правдой. Только не для участия в боевых действиях, а для контроля перемещения военных через росийско-украинскую границу. В Минске и россия и ее террористы подписались под решением установить такой контроль. МОгут додавить Россию согласиться на присутствие там английских военнослужащих, естественно на украинской стороне.

Оланд: Порох, ****, он будет ее ****ать:(...

B9GeeDKCUAA-y4R.webp

Меркель: Хи-хи, Порох будет его ****ать:)...

B9GeeN0CEAAid4H.webp

Олигархов дохрена, но остальные сидят тихо и не пытаются поднасрать Украине при первой возможности, как он: тут и гуманитрные фуры с водкой для сепаров, и попытка подкупа Айдара для их ухода из Счастья, теперь добивается, чтобы наши ушли с Адеевки.

Ты уверен, что это не происки конкурентов. Я нет. Сейчас сижу в ахуе, подрядчик врет в глаза настолько уверенно, что уже в собственной адекватности сомневаюсь. Не факт, что Ахмета не подставляют. Надеюсь у Пети инфы поболее чем у нас.

Роман Бочкала

Созванивался сейчас со Станицей. Спрашиваю, как там ночник, что передавал крайний раз, пригождается? Да, говорит Борисыч, ночью засекли тело. Оказалось дедок. Шарился вблизи позиций. Типа "заблукав". Ага, видали уже таких блукачей... В потом прилетало. Ребята гибли. Поговорили с дедулей этим по душам, вытрясли что могли. И передали СБУ. После деда, который принес пацанам медок со взрывчаткой, здесь теперь пристальное внимание ко всем возрастам.

Сначала читаем статью, а уже потом смотрим видео.

Max Kolezznikov

Армия
День десятый
В связи с тем, что командование так и не решилось нагрузить нас физической культурой и спортом, в нашей палатке спонтанно образовалось движение бегунов по пересечённой местности. Сегодня ребята побежали в первый раз. Оставшиеся, среди которых был и я, приветствовали бегунов прямо со спальных мест. Но, понимая, что физнагрузка необходима, я решил присоединиться к ним с завтрашнего утра. Ждите отчёта о первом забеге.
Вчера наш лейтенант назначил меня старшим по нашей специальности в нашей палатке. Теперь я собираю людей на построения и отвечаю за из наличие. Что ещё входит в мои обязанности - пока не известно. Дополнительные права не наблюдаются.
Первая половина учебного дня у нас была посвящена такой важной общеартиллерийской дисциплине, как топография и ориентирование на местности. Вспомнились школьные уроки географии. Было действительно интересно и действительно полезно. Компасов, карт, линеек, биноклей, циркулей для проведения учебного процесса хватило на всех. Преподатель - профильный специалист. Мои товарищи по специальности, большинство из них, действительно хотят учиться, и это отмечают офицеры. Сделали несколько практических упражнений, получается. Растет список необходимых для службы приспособлений, которые придётся добывать в части, покупать или просить у волонтеров. Или у вас.
После окончания первой части занятий мы снова встретились с чертовой показухой. Реально начинаю ненавидеть это слово и явление. На полигон приехали журналисты, какое-то телевидение, кажется, местное. И вот нас не выпускали из учебного корпуса, пока журналисты не ушли за пределы нашей досягаемости. Ждали мы примерно полчаса. С учётом того, что туалета в здании нет, а до этого мы 4 часа занимались, при этом уже пришло время обеда, ожидание это совсем совсем не порадовало и не добавило популярности нашему комдиву и уважения к нему.
Передаю почти дословно слова одного из сослуживцев по этому поводу: "Хотів би я подивитися в очі тому мудаку, який розказував журналістам, що в нас тут все хорошо". Многие мужики стесняются просить на прямую о помощи, особенно сельчане. А тут и к депутатам не допустили, ни к журналистам. Людям такое отношение очень неприятно.
Очереди на прием пищи побеждены окончательно и бесповоротно. Две палатки с раздачей решили этот вопрос. Так что образовался час времени в обед на личные дела, отдых, стирку, чтение или сон, кому что нужно.
Во второй половине дня мы изучали, как это называется, "военную технику наиболее вероятного противника". Поскольку сомнений в том, кто наш противник, ни у кого нет, то мы изучали эту технику прям по российским документальным фильмам об оружии. Канал Звезда, спасибо тебе за учебное видео-пособие. Посмотрели, как в принципе работают российские минометчики, артиллеристы, операторы ПТРК. Неплохо работают. Но и мы так научимся, уже начали учиться. А мотивация служить и воевать у нас уже есть.

Когда? Это - не Артёмовск, хотя для ваты прокатило бы.

В прошлой теме постили такое фото фото с нашим блокпостом.
Ты ещё отвечал что-то по поводу рядом стоящей новостройки с одним кондеем.
Не помню о каком именно н.п. спрашивали.

Назад
Зверху Знизу