Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вроде прошла инфа, что Порошенка не будет на итоговой пресс-конференции - херовый знак((

РИА Новости @riabreakingnews · 47 сек.47 секунд назад

Минский документ: особый статус Донбасса должен предусматривать амнистию и право на языковое определение

***** да сколько этим языком ***** мозг то можно ((

Ну ,а чем импотентам ещё *****.

Минский документ: особый статус Донбасса должен предусматривать амнистию и право на языковое определение

***** да сколько этим языком ***** мозг то можно ((

Хуёвый Харцызск @Donetskyi · 22 мин. 22 минуты назад

В чем, ***ть, особенность Донбасса? Жил там много лет, но особенным себя не ощущал, моих прав никто не ущемлял и по-русски говорил свободно.

риа
Ракетные войска начали масштабные учения в 12 регионах России
Хоть ракеты покрасят. А иначе как их заставить на местах.
Нет информации по самому ключевому вопросу - контроль над укр-рос границей.
А зачем ждать эту информацию. По-моему, и так все ясно.

Ждем, что скажет Обаменко.
Судя по лицу Пороха - печаль.

В 12:00 будет заявление Генштаба.

снова прекращение огня... ждем новые гумконвои и уже официальные колонны танков? похоже таки ВП будут вводить, может только для Донбасса

Вот теперь становится понятным значительные резервы ВСУ в районе Дебальцевской дуги. От исхода ситуации под Дебальцево во многом зависит итог переговоров. ***ло начал доставать предпоследние козыри- учения ракетчиков и якобы котел. Весь мир, думаю, сейчас смотрит на Минск и Дебальцево. Друзи, держим кулаки за наших. Смерть ****стким оккупантам!

кстати по "прекращению огня с 15 числа"
посмотрите годный фильм "The Front line"

B9omjOwCUAEbI3G.webp

схоже с моими ощущениями
И,да,ни в коем случае Порошенко не обвиняйте-Украина и так оч стойко держиться

путин сломал ручку на минских переговорах: видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старший лейтенант @odessa_vdv
· 2 ч 2 часа назад
Без контролю держ.кордону ніяких соц.виплат та виборів! Інакше Порошенко може не повертатися

Президент Украины Петр Порошенко озвучил договоренности, достигнутые в ходе переговоров в Минске.

По словам президента, ни о какой автономии или федерализации оккупированных боевиками территорий нет. Кроме того, украинские пограничники должны возобновить контроль на государственной границе между Украиной и Россией до конца 2015 года.

Также, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украны.

Кроме того, достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней.

В пятницу, 13 февраля, начальники Генштабов Украины и России проведут переговоры по контролю за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

Не знаю. Это экстренное заявление.

В пятницу, 13 февраля, начальники Генштабов Украины и России проведут переговоры по контролю за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

??? Мы же не воюем с педерашкой?

Также, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украны.

****ов, поляков, я правильно понимаю?

отаке
Порошенко также заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко.

...
****ов, поляков, я правильно понимаю?

и калмыков, бурятов.
если шо ****ов мы уже вывели:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу