Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забываем о трубопроводных войскахНу не все так печально - еще есть пароходные войска.

Не договорились.
РИА Новости @riabreakingnews · 47 сек.47 секунд назад
Минский документ: особый статус Донбасса должен предусматривать амнистию и право на языковое определение
***** да сколько этим языком ***** мозг то можно ((
Минский документ: особый статус Донбасса должен предусматривать амнистию и право на языковое определение
***** да сколько этим языком ***** мозг то можно ((
Паром стреляют?Ну не все так печально - еще есть пароходные войска.

Хоть ракеты покрасят. А иначе как их заставить на местах.риа
Ракетные войска начали масштабные учения в 12 регионах России
А зачем ждать эту информацию. По-моему, и так все ясно.Нет информации по самому ключевому вопросу - контроль над укр-рос границей.
Нет информации по самому ключевому вопросу - контроль над укр-рос границей.
Без контролю держ.кордону ніяких соц.виплат та виборів! Інакше Порошенко може не повертатися
Ждем, что скажет Обаменко.
Судя по лицу Пороха - печаль.
В 12:00 будет заявление Генштаба.
Не знаю. Это экстренное заявление.введение ВП?
у одного меня дежавю?Также, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украны.
В пятницу, 13 февраля, начальники Генштабов Украины и России проведут переговоры по контролю за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.
Также, контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украны.
Порошенко также заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко.
...
****ов, поляков, я правильно понимаю?