Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Этими силами хотят взять Мариуполь ?

Так это же Олег Ярчук! Он все свои посты в блоге пишет, основываясь на радиоперехватах услышанных в своей голове.
У кого-то голоса, у кого-то радиоперехваты. Не обращайте внимания, обычное дело :)

Он в своем блоге уже похоронил тысяч 10 отборного спецназа РФ и уничтожил тыщи полторы бронетехники РФ.

«По поводу вброса из блога Ярчука про «разбомбленную российскую базу ЮВО под Новоазовском» могу сказать, что этот персонаж давно вызывает у нас вопросы. Есть все основания утверждать, что это Кремлевский проект и многие на него ведутся», — отмечает Бурко.
Его ура разгромные посты по потерям ВС РФ явная дэза. Видно было с самого начала.

Видео выше есть,там на втором видео компас положили рядом со снарядом - неужели трудно самому посмотреть..пальцем показывают..
с этим никто и не спорит. у нас городская ласка еще днем сделала разбор откуда стреляли. слепые только подтвердили спустя время.
я имел ввиду, что здесь, как и в случае с боингом, все понимают, кто, но взять с поличным не могут, поэтому терминология применяется следующая: с территории, подконтрольной сепаратистам.

346ffd133b5a183754ba7a9aca9c5571b04319204789629.jpg

Авиация, кружившая над Луганском, была российской

Такой вывод можно сделать из публикации руководителя проекта informnapalm Романа Бурко.

«Сегодня увидел сообщение про российскую авиацию, прошедшую на большой высоте в Луганске…все сходится! Сегодня было два запуска двигателей (на форсаже). Из Бельбека, — цитирует слова информатора из Севастополя автор блога в Фейсбук. — Один был около 10-10.30, а второй был в районе 12-12.30. Вероятно дежурное звено гоняет двигатели. Значит в небе над Луганском были те самые с Бельбека»

....

Владимир, шо за бред?
у русни дромы поближе есть к Луганску, бельбек на границе дальности находится - это туда ползти нжно было тихонько на крейсере и на высоте пустым и без форсажей....

Умеют же люди подбирать слова... А то чувствуешь, чувствуешь, а сказать не можешь.

Larysa Denysenko
Тяжелые дни, тяжелые испытания. Мариупольцы, скорблю вместе с вами.

Захотелось обратиться к российской государственной машине и ее адептам.

Вы должны кое-что знать о нашей нации. Нет, не то, что вы привыкли слышать из анекдотов. Или наблюдать в среде работающих на вас. И уж совсем не то, о чем вам вещает разносволочная киселевщина.

В отличие от бойцов со стороны РФ, мы вынужденно воюем не за чьи-то амбиции (государства или одного человека), а за свободу и страну. За нас.

И у нашей страны есть имя, для кого-то это имя – Украина, для кого-то – Пески, для кого-то Донецк, для кого-то – Киев, Одесса или Львов, для кого-то - Мария, имя матери, для кого-то Дарына или Николай, имена детей, для кого-то Серега, имя убитого друга...

Понимаете, мы не воюем за Порошенко, мы можем по-разному относиться к нашим президентам, и хулить, и хвалить. Но воюем мы за нас.

Можно сказать, нас молоком вскормило не государство, а – гражданское общество.

И долг перед человеком для нас священнее, чем долг перед государством.

Да, у нас вороватые генералы, впрочем, как у вас. Не такой технический потенциал. Не такие человеческие ресурсы. Но у нас есть здоровая злость, умение концентрироваться, отличная снайперская школа, и генетически-апробированное партизанское движение.

Еще у нас есть волонтеры. Это воистину прекрасная и эффективная сила. Мы умеем самоорганизовываться, для этого нам не нужны приказы. Знаете, что говорят медицинские сестры донорам? «Хватит! Остановитесь!» А мы сдаем свою кровь, стоим в огромных очередях и сдаем.

И продолжаем собирать деньги, экипировать, кормить, лечить бойцов, обустраивать вынужденных переселенцев. Изо дня в день.

Это при том, что многие из нас лишились работы, иностранная валюта скачет выше Бубки, Запад испуган нашим напором и потенциалом, заметьте – народным, а не правительственным.

А еще, пусть это смешно, но у нас есть закрутки, сады, огороды, картошка и каша, есть те, кто нас поддерживает и на самом деле не так много тех, кто остается равнодушным, а еще есть молитва: не унывать.

Да, мы все разные, есть и разочарованные, уставшие, часто думающие: зачем нам все это, за что мы воюем? А есть такие, которые знают за что. Вернее, за кого. За себя и своих друзей. За семью и своих детей. За свои разрушенные города, семьи, школы, жизни.

И пусть мы довольно добродушные и по-южному с ленцой, мы любим свободу, умеем терпеть, ждать и довольно мстительные. Нас трудно завести, но так же трудно нам будет даваться прощение.

с этим никто и не спорит. у нас городская ласка еще днем сделала разбор откуда стреляли. слепые только подтвердили спустя время.
это не я сделала. это я в сети нашла. я мариуполя не знаю, так быстро не сориентировалась бы.

это не я сделала. это я в сети нашла. я мариуполя не знаю, так быстро не сориентировалась бы
не важно, значит нашла и показала, это было сверхактуально на тот момент, поскольку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с самого утра втирал как обычно
, что это хунта со старого маяка стреляла и видимо ошиблась или специально пальнули по мирным, ведь все остальные обстрелы у них трактуются только как хунтовские.
после размещения поста там с разбором траектории и видео с кучей воронок от азова, эти посты спустя время снесли.
кстати, кто-то может предложить управу на этого ****его Полковника?
такое впечатление что один ***** пишет, а в каментах боты ему поддакивают, но все равно эфир засирает.
может обращение в лайвЖЖ с просьбой блокировки аккаунта на территории Украины или вообще блокировки аккаунта, как экстремистского? почему этим не занимается наш минюст или мид или кто-то еще? я думаю на фоне реальных санкций, просить оказать "давление" на владельцев ресурсов с целью блокировки российской сепаратистской пропаганды, может выглядеть обоснованным.

Глава парламента В. Гройсман созывает внеочередное заседание украинского парламента. На повестке дня будет рассмотрен вопрос о наступлении российских войск, политической мотивации и пути выходи из военного конфликта, и…..с большой вероятностью, утверждение Указа главнокомандующего и Президента Украины Петра Порошенко о введении Военного режима или положения, сообщает Обозреватель. В каких именно масштабах, говорить пока рано. Регионального или всеукраинского — значение имеет, потому как воздействует прямо на конституционные права граждан!

Источник: Парламент собирается, чтобы ввести военное положение | ProUA.com.ua
© Авторские права.

Генсек НАТО
Я настоятельно призываю Россию прекратить военную, политическую и финансовую поддержку для сепаратистов, прекратить дестабилизацию в Украине и уважать свои международные обязательства

Глава парламента В. Гройсман созывает внеочередное заседание украинского парламента. На повестке дня будет рассмотрен вопрос о наступлении российских войск, политической мотивации и пути выходи из военного конфликта, и…..с большой вероятностью, утверждение Указа главнокомандующего и Президента Украины Петра Порошенко о введении Военного режима или положения, сообщает Обозреватель. В каких именно масштабах, говорить пока рано. Регионального или всеукраинского — значение имеет, потому как воздействует прямо на конституционные права граждан!

Источник: Парламент собирается, чтобы ввести военное положение | ProUA.com.ua
© Авторские права.

Это прямо сегодня ночью?

По Марику - раша прощупывает реакцию Запада - прокатит/нет.
Я так думаю.
Я думаю нет. Когда от путина отворачиваются и игнорируют, он всегда напоминает о себе такими вот демаршами. Типичный комплекс неполноценности.
Порошенко вообще ничего не ответил на его план, хотя путин с месяц готовился к различным ответам Порошенко. На Западе отказываются даже обсуждать путинские инициативы. В Совбезе ООН представитель США прямо заявил что предмета переговоров нет. Не то что отказывают, а смотрят на путина как на пустое место. А время то идет. И с каждым днем санкций, снайпер в росийском Далласе поднимается еще на одну ступеньку к своей позиции.
Вот путин и хочет показать, что без переговоров с ним, в Украине будут гибнуть мирные жители десятками а то и тысячами. Только мол я могу приструнить этих бешенных с ДНР. Договаривайтесь мол со мною чтобы я на них надавил.
Но США и ЕС и не таких видали сорвавшихся с катушек. И никогда не отступали перед таким шантажем. Они прямо говорят в кулуарах. Пока не будет восстановлена прежняя европейская система безопасности основанная на принципе нерушимости границ, т.е. пока Крым юридически не будет возвращен Украине, санкции мы не отменим. Хоть всех там украинцев поубивайте, нам до лампочки. Мы не за украинцев санкции вводили, а за себя.

"если вы плюнете в НАТО - НАТО утрется, если НАТО плюнет в вас...."

пока мы видим начало партии - выкладывают несколько козырей, поднимают ******...но все основные события еще впереди.

Я думаю нет. Когда от путина отворачиваются и игнорируют, он всегда напоминает о себе такими вот демаршами. Типичный комплекс неполноценности.
Порошенко вообще ничего не ответил на его план, хотя путин с месяц готовился к различным ответам Порошенко. На Западе отказываются даже обсуждать путинские инициативы. В Совбезе ООН представитель США прямо заявил что предмета переговоров нет. Не то что отказывают, а смотрят на путина как на пустое место. А время то идет. И с каждым днем санкций, снайпер в росийском Далласе поднимается еще на одну ступеньку к своей позиции.
Вот путин и хочет показать, что без переговоров с ним, в Украине будут гибнуть мирные жители десятками а то и тысячами. Только мол я могу приструнить этих бешенных с ДНР. Договаривайтесь мол со мною чтобы я на них надавил.
Но США и ЕС и не таких видали сорвавшихся с катушек. И никогда не отступали перед таким шантажем. Они прямо говорят в кулуарах. Пока не будет восстановлена прежняя европейская система безопасности основанная на принципе нерушимости границ, т.е. пока Крым юридически не будет возвращен Украине, санкции мы не отменим. Хоть всех там украинцев поубивайте, нам до лампочки. Мы не за украинцев санкции вводили, а за себя.
честно говоря если он так думает то он лось просто потому что кто мы для ЕС и США? да никто, так что таким на них точно не надавишь...

Назад
Зверху Знизу