Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чем грозит Украине отделение насовсем двух чудо-республик? Не автономии, не в составе Украины а отдельно. Почему интересуюсь - был в Приднестровье, там люди не в восторге и молдаванам завидуют...
Проблема в том, что об отделении речь не идет, Ху*ло хочет на нас их повесить, но при этом они полностью будут подчинятся Кремлю, этакий зашморг у нас на шеи, который никогда не позволит нам вылезти из ж*пы.(( Как раз Преднестровский сценарий для нас еще не так уж плох, главное повесить ******** на рашу.

Я больше не буду пессимизма тут разводить.
Хотел, чтобы мы немного поучились на чужих ошибках, АТО у народа на форуме в результате квеста "найди и съешь ******а" создалось какое-то неправильное понимание ситуации.
Лично я сейчас вижу, что мы играем по "их правилам". И вся наша инфооборона тоже по "их правилам".

B8BVb3dIcAAt8cs.jpg:large

:іржач::клас:

Отаке
Бойовики на Донбасі більше не будуть вживати спроб розмовляти з Києвом про перемир'я.

Про це заявив у п'ятницю лідер бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко, передає РИА Новости.

"Спроб розмовляти про перемир'я з нашої сторони вживати більше не буде. Ми тепер будемо дивитися, як буде реагувати Київ. Київ зараз не розуміє, що ми можемо наступати на трьох напрямках одночасно", — заявив він.

Захарченко додав, що "не буде більше жодного перемир'я, не буде більше жодних ротацій. Будуть обміни полоненими, тому що наш хлопці, які перебувають у полоні — їх потрібно витягати".

Стосуючись планів ведення бойових дії, Захарченко зазначив, що "ми будемо бити до тих пір, поки не вийдемо на кордон Донецької області. Якщо я буду бачити загрози землі донецької з будь-якого населеного пункту, цю загрозу я знищу й там".

в нас же Мінські домовленості.

Дядя Петя @patriot_petya · 10 мин. 10 минут назад

Очереди в Днепре для сдачи крови бойцам ВСУ. Что-то я не видел в Донецка таких чтобы сдавали кровь для "ополченцев"
B8Bl2-hIIAAAUaf.jpg

B8Bl226IIAAakVb.jpg

B8Bl28NIAAAfook.jpg

B8Bl26mIQAADXmg.jpg

Весь вечер везли раненных. Тяжелых, легких... Разных. Много раненных.
B8Bl3yqCUAIbsYa.webp
Хочется чтобы Муженко с Порошенко, посмотрели на эти фото .
Люди делают все что могут.
Еще лучше поехали в больницы и были с раненными,с их родственниками. Потом утешили родственников, тех кто погиб.
Может после этого начнут как надо командовать ВСУ,страной ?
Наши Харьковские чиновники практически не посещают госпиталя. Нет там прокуроров главных,судей, начальников райотделов, чиновников из администраций.
А они там жить должны. Помогать раненным,видеть их боль,помогать родственникам.
Трусливые ссуки боящиеся прихода русни из *****и.

Америка и Европа нам однозначно и много помогают. Но я написал, что "нам не помогут победить". То-есть они просто уравновешивают ситуацию и не более. И мир для них важнее, чем справедливость.
жмеринский, ты говоришь что они и санкции могут попустить?

Может кто-то инициирует референдум за отделение от Украины банановых республик? Как жить в одной стране с теми, кто ненавидит эту страну. Насколько я понимаю, от отделения вреда никакого, только польза. Территории по типу пороховой бочки как раковая опухоль и не дадут стране нормально развиваться, а следовательно их нужно отделить. У них всё разворовано и разграблено гораздо раньше, чем на остальной территории Украины. С приходом к власти "даунецких", которые притащили с собой только схемы воровства и распила, страна катится в пропасть.

Ошибаешься, надо было писать - "ждущие прихода русни"
Вот с этого строится настоящая Украина.
С назначений во власть людей не боящихся посещать госпиталя с раненными Героями ВСУ Украины. С оказания им помощи. Это один из главных тестов на патриотизм.
Кто в ближайшие дни не посетит госпиталя, не сдаст своей крови для раненных, не окажет помощи, не будет встречать возвращающихся хлопцев с передовой, не будет их чествовать,поздравлять,выделять им помощь, вручать подарки, тот предатель , гнида,****ь, **** не достойный быть чиновником Украины!
Люстрировать ссученных.

Следующим референдумом в таком случае будет отделение очередной банановой республики - хнр, все даже знают президента этой республики

Часть Европы очень хочет снова "дружить с Москвой". Бизнес есть бизнес.

А какие санкции ввела Украина против ****стов? Разрешили не платить за базирование ЧМ флота, который по договору до 2017г? Или международный договор только нам соблюдать можно?

Конечно могут, почитайте что Могерини предлагает к рассмотрению евросовета.
На одних мантрах "Мы победим!!!" далеко не уедешь.
Жмеринский, к сожалению, прав - мы (гос. аппарат) сейчас играем по пуйловским правилам.
Из его (пуйловского) сценария выпадают только две вещи:
1. Всенародное волонтерское движение.
2. Настоящие, патриотические добровольческие подразделения (их не много). Подразделения где не возникают вопросы по мародерству, вывозу оружия из зоны АТО и т.д.

Парни поддержите мои предложения по воспитанию патриотизма в рядах чиновников всех рангов. Без этого не будет правильного курса.

сейчас по телеку сессия горсовета идёт.Руденко за Гепу **** рвёт. аж на изнанку выворачивается:D

Назад
Зверху Знизу