Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B788c2dIIAAoCTc.webp

Вся проблема из-за высокой люмпенизации

Мы - это граждане Украины.
И ты в том числе. Нет?
Если наши воины будут знать, что в случае попадания в плен над ними сможет безнаказанно глумиться всякая ****ь, они как воевать будут?
Ты понимаешь, что на данное время мы воюем как закостенелое, неповоротливое от болячек (коррупция, кумовство, предательство) государство, а сепары мгновенно принимают решения не опасаясь последствий?

Володя, у нас есть общие знакомые, которые хорошо о тебе отзывались, только поэтому я тебя никуда сейчас не пошлю. Я не давал тебе право говорить от моего имени (и вообще никому не давал), поэтому кому и что я прощу я сам решу, ок? Я знаю, что в случае попадания в плен, а я бываю в местах где это реально, надо мной сможет глумиться всякая ****ь, но меньше всего меня парит ответит он за это или нет. Если думать о смерти или плене нехуй вааще туда лезть. Страшно бывает только за совесть.

Я понимаю. Мой комбат говорил: "Виноват не тот, кто в самоволку ходит. Виноват тот, кого в самоволке ловят!" *****ы всеми способами уничтожали лидеров чеченов, а нам слабо?
Ну значит нужно метить в путлера.

И анексию Крыма и окупацию Донбаса Росия успела провести в моменты безвластия. Чтобы окончательно сломить УКраину, им сейчас кровь из носа снова нужен такой момент. Поэтому сторонники России везде и требуют третий майдан.
Какое выбрали руководство, вокруг него и стоять до последнего. Даже если умрет Порошенко от гриппа, посадить мертвого в кресло Президента, и никому не говорить что умер.

+10000

зы я гляжу истерику в инфопространстве от журналиста бутусова "именно Мужненко виноват!!!!"

ну вот мое мнение - это больше похоже на истерику или паническую атаку, а может и на шизофрению тянет, тут пусть медики скажут. явно видно зацикленность на одной фамилии (типа уберите вот его и все будет гуд!" - так только школяры рассуждают.

зы почему в армии нет аналогичных требований убрать Мужненко от офицеров? у?
Командующий терпит поражения,армия перестает верить его приказам и не подчиняется. Человек живет надеждой. На этого они закончились.
Надо менять. Новый генерал,новые надежды.

Да не нужно просто обращать внимание и копировать эти издевательства над пленными. Они же это делают только чтобы подорвать боевой дух украинцев. А как они это сделают если не копировать и не обсуждать здесь? Росийские каналы то отрублены в Украине.
Не знаю как у кого, а у меня эти кадры вызывают только ненависть. И хочется *******.

у. Фото ‏@pandenik
Пленных киборгов вывели на улицы Донецка
22 января 2015 | 13:37

Пленных киборгов из Донецкого аэропорта повели по улицам города.

Террористы устроили "парад", чтобы обмануть местных жителей и рассказать им, что именно киборги виноваты в обстрелах города.

"Пленных 17 украинских военнослужащих, взяты в плен в аэропорту Донецка, ведут под конвоем по улице Куйбышева Донецка", - пишет в twitter @pandenik.

По словам террористов, киборги участвовали в обстреле остановки "Боссе", на которой погибло от 7 до 13 мирных жителей.

Рядом с киборгами идут местные жители, которые пытаются кидать в пленников палки.

Как сообщали ранее podronosti.ua главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не готов к обмену пленными.
]
39d5396916198e8c135948577e902378c3e686204587259.jpg
[

*****ы мастурбирующие на свое "величие в вов как народ победитель", неандэртальцы куевы.
Достигнута договоренность, что пленных "киборгов" не будут пытать. Существует вероятность, что старших офицеров передадут РФ, - переговорщик Рубан
Количество пленных "киборгов" составило более двух десятков, достигнута договоренность с главарями боевиков о том, что к ним не будут применяться *****.
****стам за это я так понимаю надо ******у расцеловать?на хрена *****?для своего животного инстинкта только?

о,***** дали поглумиться..

Я знаю, что в случае попадания в плен, а я бываю в местах где это реально, надо мной сможет глумиться всякая ****ь, но меньше всего меня парит ответит он за это или нет. Если думать о смерти или плене нехуй вааще туда лезть. Страшно бывает только за совесть.

Не подменяй понятия, ты же не вата. Там мобилизованные, а ты, надо понимать, катаешься сам. Или нет разницы?

Точно знаю одно... При любых раскладах ни в коем случае нельзя впускать в Украину эту даунецкую заразу. Они неизлечимы...

И напрасно. Кредиты даются под Яценюка, а не Пороха, ибо правительство его и реформы (которых нет почти), кстати, тоже. Ну а Гройсман как ветвь власти пока, не более.
Даются? Или ждут кредиторы хоть какого-нибудь плана реформ от Яценюка. Что он сделал или предложил толкового? Я в нем все больше разочаровываюсь. А Гройсман пешка, пусть даже ферзь, но двигает его рука другого.

Нет, он патриот, который не любит брехни. А вы любите только победные реляции?
Идет информационная война. И всякий кто вольно или невольно распространяет изделия вражеской пропаганды - враг. Если в ту Отечественную войну поднял вражескую листовку и начал обсуждать с товарищами ее содержание (я мол не люблю брехни), ты враг. И сейчас идет такая же самая Отечественная война.

Вся проблема из-за высокой люмпенизации

не ну я признаю гениальность расейского агитпропа.

у меня аж зубы сводит как хочется иногда все их спутники посбивать, кабели оптические на границах поперерубывать, глушилки на радиоволны поставить...
этож пипец какой то у нас половина населения информацию о войне получает из источников противника. плюс соцсети и форумы вирусно разносят эту ****ь...

если мы проиграем войну - то только в результате старание расейской инфомашины.
военными методами ***лу победу никак не вырвать, а на плечах украинских истеричек - легко.

Одни мужики-работяги, кроме парня-актера. Где работники умственного труда, за клавиатурой воюют? В очередной раз соглашусь с Гаврошем, что войну ведут олигархические верхушки, а мясом народ выставляют.

Без оружия,без помощи победить РФ ?
Нужна военная коалиция, как по освобождению Кувейта.

Ну так нечего тут про вопросы ребром перед высокоразвитыми странами, думать надо что пишешь

Одни мужики-работяги, кроме парня-актера. Где работники умственного труда, за клавиатурой воюют? В очередной раз соглашусь с Гаврошем, что войну ведут олигархические верхушки, а мясом народ выставляют.
Все 9 и есть вся армия, без базара, чувак. Главное не забыть про Коломойского и вискарь, а то интервью неполное выйдет

зы я гляжу истерику в инфопространстве от журналиста бутусова "именно Мужненко виноват!!!!"

ну вот мое мнение - это больше похоже на истерику или паническую атаку, а может и на шизофрению тянет, тут пусть медики скажут. явно видно зацикленность на одной фамилии (типа уберите вот его и все будет гуд!" - так только школяры рассуждают.

зы почему в армии нет аналогичных требований убрать Мужненко от офицеров? у?

Имхо внимание от импотенции в экономике и борбе с коррупцией таким образом отвлекается.

Назад
Зверху Знизу