Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Было уже?

У меня дочка сайгу быстрее разбирает-собирает. И рукой не стучит по крышке. :)

У пороха сейчас экстренный сбор. Гройсман сеня еще один мужик и пастор. Шо трапилось?
Достоверная инфа - аэродромы Днепропетровска и Запроржья забиты американскими танками, ставить больше некуда. Надо что-то решать с Жулянами и Борисполем.

По партизанам: сборка-разборка АК - незачёт.

Достоверная инфа - аэродромы Днепропетровска и Запроржья забиты американскими танками, ставить больше некуда. Надо что-то решать с Жулянами и Борисполем.

Жуляны исключаются, в Киеве твоих земляков понаехало... через эти пробки они до июля не выберуться, а вот терминал Д я бы им отдал... Ну и там все серьезно, логистика просчитана четко, следущие будут, когда эти на рубеж уйдут. Хотя очень многое зависит от переговоров в Риме, это под них так открыто технику гонят.

Сергей Викторович, пользуйтесь смайлами, а то местная вата уже все нижнее белье испортила :D они ж таких шуток не понимают

А что там делает азиат в черном китайском пуховике? Местный руский только глаз узкий? ***** какая-то с СВД типа снайпер? Ну и кто сказал не ряженные?

По партизанам: сборка-разборка АК - незачёт.
+1 и дело даже не в том, что навыка явно нет, и разборка учебного ничем от разборки боевого не отличается, а в том, что детали АК боевого не стоит в пыль класть...

Сергей Викторович, пользуйтесь смайлами, а то местная вата уже все нижнее белье испортила :D они ж таких шуток не понимают

А у тебя есть смайл абрамса? Поделись.

Жуляны исключаются, в Киеве твоих земляков понаехало... через эти пробки они до июля не выберуться, а вот терминал Д я бы им отдал... Ну и там все серьезно, логистика просчитана четко, следущие будут, когда эти на рубеж уйдут. Хотя очень многое зависит от переговоров в Риме, это под них так открыто технику гонят.

Зачем жульяны? В полтаве дром ДБА марафетили месяц теперь понятно для чего ( там уже полк B-1B разворачивается)

*****ов погубят дороги :D
B41p7QUIcAErplJ.webp

Угадай страну по фото:D Сколько попыток дать?:D

+1 и дело даже не в том, что навыка явно нет, и разборка учебного ничем от разборки боевого не отличается, а в том, что детали АК боевого не стоит в пыль класть...
Но вот этим лишний раз злоупотреблять не надо, но по факту АК получился у Калашникова практически не чувствительным к загрязнениям и попаданию даже песка.

да ну вас, шутники, я хоть и не вата, но трохи потерялась сегодня в теме: смайлам -быть!

для тех, кто всю жизнь в лесу живет, смайл - это такие рожицы из вкладки "расширенный режим" :)
вот такие - :);):D:confused::(:пиво::клас::rolleyes::eek::іржач::любов: и еще много разных

Ты никогда не видел как улыбается абрамс? Мне тебя жалко.
946374282.gif

Аннушка Меркель уже разлила масло.

Вполне возможно, что кого-то в ближнем кругу все-таки сломали.
Информационные сообщения говорят о некой синхронности в изменении тональности Обамы, Ходорковского, Псаки, Меркель и других. Это очень похоже на подтверждение полномочий эмисаров, которые ведут переговоры.

Предполагаю, что у представителей Коалиции платформа на переговорах двухвариантная и она примерно следующая:

1. путин уходит, он неприемлем. Власть временно переходит Медведеву, готовятся реформы: РФ становится парламентской республикой, назначаются перевыборы ГД, потом, вновь избранная ГД формирует Правительство.

2. путин остается, но РФ лишается ЯО. Переходит в статус безъядерной "державы".

Запрет на полеты продлен до вторника. Просто не успевают все принять.

в Одессе разгружается танкер панамакс с напалмом

Или вывезти, если Лавров подтвердит капитуляцию?

Ну друже фалкон такие вещи пишет что прям не верится....
Хотя че то в мире происходит. Это как когда я увидел что во дворе сбу горят бумаги понял что овощь все...

Назад
Зверху Знизу