Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Пономарь
Пару слов о текущем моменте для чайников)
Поступают вопросы, что будет дальше и зачем орки звонят)
Разберем.

Ситуация у них просто катастрофическая. Особенно после сегодняшнего решения ОПЕК. Те, кто читал мои предыдущие прогнозы, знают, что я предсказывал у них пустую казну к апрелю и полный крах к весне-лету. Но сегодня жизнь внесла коррективы. Если мы увидим 50 дол за бочку к НГ, то все процессы по приходу пушного зверька ускоряются. И финал тоже соответственно- на несколько месяцев.
Выхода у них нет никакого. Вообще. Все ходы от очень плохих до нереально плохих. Ничего не делать- плохо. Народ на донбасе умрет с голода, солдаты будут есть друг друга и разбирать дома на протопление.
Пойти на Мариуполь- катастрофически плохо. Получить десятки тысяч цинков и 4ый пакет санкций.
Какие еще варианты?
Сдаваться. Но так чтобы сохранить лицо. Просить о Минском формате. Если нет, то они и на женевский согласятся. Вата должна думать, что они управляют процессом.
Угрожать больше нельзя. Ибо, если ты блефуешь и в 3ий раз не подкрепляешь блеф действиями, то с тебя просто начинают тупо ржать. Вплоть до маленьких укроповских детей)
Поэтому выхода реально нет. Договориться с Западом тоже уже нельзя. Запад почувствовал , что инициатива перехвачена. Почувствовал свою силу и теперь будет только требовать выполнения условий. Главное из которых- нафиг с пляжа)
Поэтому им нужно искать какой-то выход более кардинальный. Предлагать Западу нового президента, репарации. Всё что угодно. Я писал в статье про снежную страну, что они сейчас реально ищут там все выход. Но они не понимают, что косметический ремонт, который они предложат Западу, их "западных партнеров" не устроит. Только- полная капитуляция!
Вот так вот, Володенька) Сорри.
пс. А кто знает- где Каддафи?

А кто знает- где Каддафи?

***лу место бронирует.

UKROPw777 @7w7w7w · 11 ч. 11 часов назад

Канада передала пожертвования. Зимние 30 000 курток, 30 000 штанов, 70 000 берцев Gore-Tex. 4 500 перчаток СЛАВА КАНАДЕ!

b896e5b9a05d5b9d4f270cd5e2e19272c3e686199816272.jpg

Новый взгляд на то, почему нефть дешевеет.
Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез).Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.............что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им. .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн::пивасик::D
крутое пике

Новый взгляд на то, почему нефть дешевеет.

В мацкве не верят в никакие генераторы. Не верят Локхид Мартин", не верят в Теслу. Как не верили еще в марте в санкции, а в апреле с них ржали. Тогда и мне все казалось не очень обнадеживающим. Теперь лишний раз убеждаюсь-мир и вправду развивается нелинейно. Аналитики рачитывают количество денег у х йла, и как быстро они кончатся. Но что-то мне подсказывает' что здесь не арифметика, а геометрия Лобачевского. В результате "мягкой" силы запада и крушения кремлевской хунты будет учрежден орден "За победу над кремлеи имени Ганди" :-)

Ну генератор росси это кидок. У меня недавно спрашивали о нем я вопрос изучал.
Вся надежда на Локхид :)

Ну генератор росси это кидок. У меня недавно спрашивали о нем я вопрос изучал.
Вся надежда на Локхид :)

А Локхид не ту же тему разве
?

А Локхид не ту же тему разве
?

Локхид с их слов развивал термояд - в принципе поскольку имя у компании есть, пока все верят им на слово и ждут когда они откроют данные и дадут образцами поигратся. Росси - обыкновенный мошенник, почитайте про генератор росси в википедии там в принципе все очевидно из истории и попыток повторения/подтверждения параметров.

Здесь утверждают, что физики утверждают:) , что генератор работает, и даёт массу энергии.

Локхид с их слов развивал термояд - в принципе поскольку имя у компании есть, пока все верят им на слово и ждут когда они откроют данные и дадут образцами поигратся. Росси - обыкновенный мошенник, почитайте про генератор росси в википедии там в принципе все очевидно из истории и попыток повторения/подтверждения параметров.

Хочецца верить не Вики а нефтяной бирже.

Друже, я вас не знаю и в полемику вступать не очень хочу. Считайте что я вам бесплатно открыл информацию которую я получил проводя анализ и изучение вопроса. Хотите пользуйтесь, хотите верьте в чудеса. Еще раз в принципе статьи в вики достаточно для понимания: патент на черный ящик, все эксперименты в лаборатории росси или под его надзором...излучение никто не зарегистрировал, сама теория ( синтез тяжелых ядер) противоречит современной физике...что вам еще нужно?

Хочецца верить не Вики а нефтяной бирже.

Биржа с событиями типа росси слабо связанна.

Возможно причин для падения цен поболее одной, но отвергать E-CAT в качестве одной из них на основании имеющейся инфы, лично я бы не стал. Вопрос веры, имхо.

Друже, я вас не знаю и в полемику вступать не очень хочу. Считайте что я вам бесплатно открыл информацию которую я получил проводя анализ и изучение вопроса. Хотите пользуйтесь, хотите верьте в чудеса. Еще раз в принципе статьи в вики достаточно для понимания: патент на черный ящик, все эксперименты в лаборатории росси или под его надзором...излучение никто не зарегистрировал, сама теория ( синтез тяжелых ядер) противоречит современной физике...что вам еще нужно?

Вот в "цыбуляОйле" думают, что падение цен на нефть-это игра против американских нефтяных компаний. И что когда рынок зачистят снова вернутся высокие цены :-) . Вот не верят там, и фсе.

Возможно причин для падения цен поболее одной, но отвергать E-CAT в качестве одной из них на основании имеющейся инфы, лично я бы не стал. Вопрос веры, имхо.

Если бы биржа реагировала на всех изобретателей вечных двигателей капиталлизм уже давно бы по ветру пошел.
Иногда потрясения случаются но это исключение из правил.

Депутаты РФ хотят лишить россиян юридической ответственности за участие в боевых действиях в качестве наемниковl

На рассмотрение Государственной думы России официально внесен законопроект, предлагающий предоставить статус участников боевых действий российским наемникам, которые воюют в Украине на стороне боевиков, передает "Радио Свобода". Автор проекта - депутат от КПРФ, **** комитета по обороне Вячеслав Тетекин.
Он подтвердил, что цель его инициативы - помочь так называемым "добровольцам", которые сейчас попадают под действие закона "О наемничестве", избежать юридической ответственности. Их количество он оценивает в 30 тысяч лиц.
По мнению Вячеслава Тетекина, россияне, которые воюют или воевали раньше на территории Украины на стороне боевиков, выполняют "общегосударственные задания", но в то же время "действуют как бы сами по себе".

Месяца 2-3 назад проскакивала информация, что Рокфеллер (тот старик с лицом дьявола) выводит свои активы из нефтедобывающей отрасли. И планирует заняться зелёными технологиями. Ну наверное он что то знает.

Ай ХУНТА ПОГАНАЯ, а ******* вручную тягают))):D
А где столько снега?

Был на выставке МАКС 97 и наблюдал картину как техники прицепили Ил-76 к такому трактору и начали куда то его тянуть, но что то им не понравилось, отцепили самолёт и эта **** в 30 тонн начала скатываться с полосы. Так вот человек 5 технарей вцепились в это "водило" (красная хрень от трактора к самолёту) тужатся и пытаются удержать.
Единственный кто додумался сунуть лапоть под колесо бал техник с Ан-70 стоящего рядом.

Назад
Зверху Знизу