Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот настоящая тетка!вместо трындежа делает дело...
Может, помощь не сразу дали оттого, что боялись попадания ее в руки орков. Теперь, вроде бы, наши крепко уперлись. На узловых направлениях появится высокоточка под прикрытием самых боеспособных частей. Пепел Иловайска стучится в ***** каждого патриота. "Пэтриоты" нам в помощь![]()
спарка из двух КПВТ...![]()
...
Да. Из опыта. Одному человеку зарядить один КПВТ - ну очень трудно. Он так по дурацки сконструирован...А спарку? Как подавать ленту? А на второй?
И в принципе - зачем нужна спарка? По низколетящей цели из той коробки не попасть, не успеешь повернуться. Балуется народ...
В подольский офис ПС в Киеве заломилось три петуха и пытались срывать символику.
А Вы не из Макеевки?
Боятся того, что Америка подогнала?
Товарищ живет в Северодонецке,с его слов. Говорит с дисциплиной в Айдаре плохо. Пьют,стреляют,дерутся друг с другом, с кем попало, с оружием балуются,в магазинах брали продукты, экспроприаторством называли.
Ляжешь спать ,стрельба всю ночь с пьяными воплями. До линии фронта больше 40 км.
Люди не слепые, они видят безобразие, много недовольных.
КПВТ я вижу. Думал, что это как у 4Е с дистанционным управлением.

Ну Айдаровцы с самого начала были, что называется, махновцами XXI века и с дисциплиной у них всегда было не сильно строго.
Юзер, что это?
Так есть видео где менты давят на законопослушных граждан.Есть видео от дк,где айдаровцы активно помогают гаишнегам морально давить на законопослушных граждан.
...
Меня это беспокоит больше. Наверное Петру будут в пукан давить, чтобы соображал быстрее.
США висунули Україні ультиматум – негайне формування нового уряду та запуск реформ
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Я готов свечку держать, чтобы обеспечить стопроцентное держание.это неплохо. там за гениталии нужно всех держать от преза и премьера до парламентариев...
в принципе то что они там парафином залили выглядит не плохо, теперь выдавить принятие и есть неплохой шанс вырваться из мрака.