Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вклинюсь и я в вашу беседу по поводу ватных форумов.

Существует форум наших (в смысле украинских) ментов, который я иногда смотрел, когда интересно было почитать мнение о резонансных событиях - про "караванского стрелка", про сожженную Оксану Макар или про бунт когда громили в Николаевской области РОВД за ************* и попытку убийства девушки.

Точка зрения этих работников и пенсионеров правоохранительных органов понятна, хотя профессиональное мнение интерестно было послушать на эти темы.
Так вот естественно, что во временна Майдана весь форум пылал ненавистью к протестующим, жаждой жестокого насилия и т.д. Кстати, уже тогда крымчане намекали остальным, что у них уже российские паспорта готовы и они ждут конца Олимпиады - мол потом начнется.

Это всё понятно... но какого же было мое недоумение попасть недавно опять на этот форум - эти ****И сидят и смакуют ******** российскими кизяками наших ребят из нацгвардии (т.е. из тех же внутренних войск), с трепетом постят видео и фото разбитой украинской техники и убитых солдат... и всё это под вывеской, "форум правоохранительных служб Украины".

Какая же подлая натура у этих ******ов...а ведь получают свои зарплаты и пенсии не от Раисси а от "хунты" и "карателей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

142386121d39.jpg

Фердинанд:рл:скажу больше...:as is:

о, йя-йя, пиф-паф в руссиш зольдатен. русиш зольдатен падать и разрывать в хафно. йя

Существует форум наших (в смысле украинских) ментов, который я иногда смотрел, когда интересно было почитать мнение о резонансных событиях - про "караванского стрелка", про сожженную Оксану Макар или про бунт когда громили в Николаевской области РОВД за ************* и попытку убийства девушки.

Точка зрения этих работников и пенсионеров правоохранительных органов понятна, хотя профессиональное мнение интерестно было послушать на эти темы.
Так вот естественно, что во временна Майдана весь форум пылал ненавистью к протестующим, жаждой жестокого насилия и т.д. Кстати, уже тогда крымчане намекали остальным, что у них уже российские паспорта готовы и они ждут конца Олимпиады - мол потом начнется.

Это всё понятно... но какого же было мое недоумение попасть недавно опять на этот форум - эти ****И сидят и смакуют ******** российскими кизяками наших ребят из нацгвардии (т.е. из тех же внутренних войск), с трепетом постят видео и фото разбитой украинской техники и убитых солдат... и всё это под вывеской, "форум правоохранительных служб Украины".

Какая же подлая натура у этих ******ов...а ведь получают свои зарплаты и пенсии не от Раисси а от "хунты" и "карателей".

а с фига ли им менятся? люди остались теже, если они до майдана получали зарплаты и попутно грабили украинский народ (в прямом смысле грабили), то почему они сейчас станут искренне лояльными патриотами?

А ссылка есть на тот форум или вход по удостоверениям?

я так понял о нем речь

Да этот самый. Я на него, как говорил, давно не заходил, но вроде вижу народу там поубавилось, а вот в дни Майдана там дохрена россиян было.

А вот крымсы перебрались на аналогичны российский (название домена тоже, только .ru)
Любопытно было видеть как они там жалостливо причитают, что их выгоняют со службы новые российские хозяева :клас: и спрашивали у колег куда податся. Те вальяжно отвечали новым братьям, мол заслужить ещё нужно место российского мента. :іржач:

А ссылка есть на тот форум или вход по удостоверениям?

Выше ссылку дали... а насчет "удостоверений", так эти кадры закрыли доступ в свою говорильню, после марта, а до этого трепались в открытую. Но в их топики про Луганск и Донецк, вроде можно заходить.

Спасибо за ссылки, почитал трохи..Так-пыль.
В основном рассияне и ********цы, а вообще хрен их там разберешь.
Ольгинским недочекистам созданы просто райские условия для размножения.

Я тоже думал на эту тему - что такое ДУК и почему ему не дают официального статуса?

Похоже на то, что это аналог Запорожской Сечи. Вот было на Украине реестровое казачье войско, официальное, типа ВСУ, а была вольница - Войско Запорожское. Так вот ДУК, это подобие того. Гены не обманешь.

Пороху сейчас надо ДУК легализовать. На мой взгляд, лучшим вариантом было бы принять Закон об украинском казачестве и присвоить ДУК статус казачьих формирований с правом ношения оружия, по традиции.

ИМХО, все до единого добровольческие батальоны Украины - это и есть настоящие казаки. Те самые казаки, которые в трудную минуту бросили всё, взяли в руки ******, самоорганизовались и пошли защищать свою землю от врага. А то, что у нас до этого называлось казачеством - сборище ряженных *******ов в шароварах и с медалями, способные только в барабан бить и на Тузле гопака танцевать.
Что-то я не помню каких-то славных подвигов украинского казачества за всё время войны на Донбассе.

Из всех добровольческих Дук самый на сечь непохожий. Жесточайшая дисциплигна и идеальный порядок. Сечь, имхо, это Айдар. Белые казаки

Нееее. Айдар - ИМХО, это махновцы XXI века! :)

Придумали себе свою реальность, в которой им тепло и уютно, чего тут такого? Они так 500 лет живут уже.

13539439343677.webp

Я начинаю понимать истоки *****ской ненависти к Украине и к украинцам. Это они перекладывают ненависть к себе, трусливым и ущербным, на нас, так удобней. Они завидуют нам, но боятся себе в этом признаться в голос и от того ненавидят ещё больше. Им, мужской части, так точно, хочется героически выглядеть перед своими женщинами, а повода для самовыражения нет, взрослые мужики из всяких там омсков-томсков, завидуют 18-20 летним парням, что шли не сгибаясь на ментовские пули. россияне чувствуют силу духа и свою никчемность на этом фоне, это их и бесит...

Ну так правильно же Захар Борисович сказал:

когда русским мужикам неловко воевать с русскими ментами, они идут воевать с украинскими пацанами, говоря себе, что это американские ****ы[/QUOTE

Челядь из ада.Вся правда о рабах. Неподражаемый Пастор идет на Оскара в эпичной мелодраме.

***, это один из прекраснейших роликов этого месяца! Давно так не ржал! :D :D :D

Зашел я толъко что на форумы ******ополя и Мариуполя - посмотретъ поменялисъ ли взгляды у людей или нет.

Вывод: нет, мало что поменялосъ. На севастополъском форуме по прежнему мастурбируют молятся на путина. Там еще собирают денъги для ДНР, ругают кровавую хунту... Словом - как обычно.

На Мариупольском уже как бы не так верят в Россию / ДНР как раньше, но по прежнему люто ненавидят Украину. Понимают что без России - ЛДНР будет 3.14ец, но верят что россия не бросит. Жутко ругаются на ПП за то что отказался платитъ пенсии Донбассу .

А ****осят "укропов" все те же что и в мае,запомнил их, когда решил поискать дополнительную информацию от украинцев и просматривал многие форумы.

Вообще, форумы - это не показатель. Мариупольский и ******опольский форумы - они довольно небольшие (по сравнению с тем же ХФ) и в таких случаях очень часто всё зависит от позиции костяка и администрации. На таких форумах, как правило, тусит небольшое количество активных людей, формирующих костяк, вокруг которых потом собираются единомышленники. Есть же, вроде, какой-то ватный ХарьковФорум ещё, где тоже вот так собираются пара десятков ******ов и обсуждают друг с другом хунту, а в Донецке, на сколько я знаю, форум довольно таки проукраинский.

Украинские войска стягивают сюда много тяжелой артиллерии, установки гиацинт, тюльпан и Фердинанд, которые были забыты после якобы совместных учений с Европой,

Точно. Как же это на восточном фронте ******ы и без Фердинандов?
А Дору оставим на освобождения Крыма - по старой ******ской традиции будем по Севастопалю ебашить.

У нас таких тоже хватает. Многие из моих знакомых, вроде неглупые люди, с нормальным достатком - ни разу не ******и - но настолько пассивны, что даже не интересуются что происходит в 200 км. Когда интересуюсь - мол помогаешь армии, хотя бы 100 грн в месяц - нет говорят, денег нету, надо новые диски на машину купить, да телек купил новый на 50", плюс я же 1,5% от минимальной зарплаты и так плачу военного налога - так что пусть они сами там. Пока ****стские танки под домом кататься не будут - **** не поднимут. А поднимут только для того чтобы тикать.
Повторю 101 раз. Это недоработка государственной пропаганды. От хорошей качественной пропаганды, на эмоциях без всякой логики, инвалиды должны пытаться встать с инвалидных кресел , пытаться пойти в военкомат, записаться добровольцем. Вот когда такое будет, не будет нужды уговаривать 100 грн перечислить, бегать на берцы собирать.
Города освободили, а где картинки преступления банд Гиркиных-Пономаревых ?
Где праведные, открытые суды над преступниками ?
Типа вот таких

Какая же подлая натура у этих ******ов...а ведь получают свои принять зарплаты и пенсии не от Раисси а от "хунты" и "карателей".
Требовать от Кабмина, ВРУ принять жесткие законы к болтунам ереси.Вмиг рты закроют после 10-ка таких случаев выявленных. Менты любят жесткую руку. Шоб порядок был, как при Сталине.

26.11.14 Командир 3-го взвода батальона ГБР "Бэтмен" с позывным “Пластун” рассказал, что сейчас происходит на передовой

Украинские войска стягивают сюда много тяжелой артиллерии, установки гиацинт, тюльпан и Фердинанд, которые были забыты после якобы совместных учений с Европой,
Перепутал человек, а вы издеваетесь. Не стыдно ?
Леопарды это, а не Фердинанды . Леопарды. Вчера мимо меня колонна на тягачах, в 1000 единиц Леопардов проехала, в направлении на ********.
Все видели,так что не военная тайна.
Вот такие.
tank.jpg

а что тут удивляться... людям минимум год активно вбивали в голову мысль, что россия - это все, это рай на Земле, где платят каждому по миллиону на халяву :D такое не сразу из мозгов выковыряешь...
Последние 10-ть лет минимум.

Останнє редагування:
Раскрою секрет, с сегодняшнего дня все участники ато спят с джевелинами...

У нас таких тоже хватает. Многие из моих знакомых, вроде неглупые люди, с нормальным достатком - ни разу не ******и - но настолько пассивны, что даже не интересуются что происходит в 200 км. Когда интересуюсь - мол помогаешь армии, хотя бы 100 грн в месяц - нет говорят, денег нету, надо новые диски на машину купить, да телек купил новый на 50", плюс я же 1,5% от минимальной зарплаты и так плачу военного налога - так что пусть они сами там. Пока ****стские танки под домом кататься не будут - **** не поднимут. А поднимут только для того чтобы тикать.
А я вчера ожидал ребёнка из кружка,рядом две мамочки сидели молодые, красивые, холённые такие,рассуждали где лучше отдохнуть на новый год-вена италия франция,я понял-,что в италию компанией прут. Хотя может они ежедневно денежку на армию скидывают и я зря наговариваю

От чумазых не видел ни разу... пьяных, заспаных но неумытые не попадались..
На броне БМП едут в очках,видать по полям гасали.Когда очки сняли,от смеха чуть не упал.Только глаза и видно.:D

две мамочки сидели молодые, красивые, холённые такие,рассуждали где лучше отдохнуть на новый год-вена италия франция

Люди живут своей жизнью. Тут до линии фронта фиг да ни фига, а в городе этого не ощущается. Работают кафе и дискотеки, мамочки гуляют с детьми, молодежь пьет пиво, или катается на великах и скейтах (по интересам), в супермаркетах не протолкнуться, в час пик на дорогах пробки. Всеми цветами радуги мигает уличная реклама. Работают туристические агентства.

И только проходящие транзитом на юг военные колонны, не частые военные патрули на улице и редкие солдаты с автоматами у банкоматов и в магазинах напоминают о том, что в стране что то не так.

П.с. Большинство солдат, насколько я понял, зарплату, или часть зарплаты, переводят родным. У терминалов перебрасывают бабки с карточки на другие счета.

Вот именно этот похуизм и убивает, это даже хуже чем вата. Тем то хоть терять нечего, они в большинстве своем не способны ни на что дороже чем двухлитровое пиво "Выгидна цина" в АТБ по 12грн, в силу скорбности ума. А вот эти, которые на иномарках, в кафе и дискотеках, бутиках и туристических агентствах - они потеряют все. В случае ХНР вся их безмятежная жизнь, весь их бизнес - все накроется очень медным тазом, и побежит эта жадная шелупонь на своих кредитных тачках в Киев, потом в Тернополь, бросят свои уютные квартирки, телеки и гардеробы, потому что как только люмпены получат ******, они сразу же начнут устанавливать социальную справедливость, заключающуюся в "отнять и поделить"

Вот именно этот похуизм и убивает, это даже хуже чем вата. Тем то хоть терять нечего, они в большинстве своем не способны ни на что дороже чем двухлитровое пиво "Выгидна цина" в АТБ по 12грн, в силу скорбности ума. А вот эти, которые на иномарках, в кафе и дискотеках, бутиках и туристических агентствах - они потеряют все. В случае ХНР вся их безмятежная жизнь, весь их бизнес - все накроется очень медным тазом, и побежит эта жадная шелупонь на своих кредитных тачках в Киев, потом в Тернополь, бросят свои уютные квартирки, телеки и гардеробы, потому что как только люмпены получат ******, они сразу же начнут устанавливать социальную справедливость, заключающуюся в "отнять и поделить"
Многих "отмораживает" официальная позиция властей. У нас менталитет такой. Украинцы осторожны и консервативны, а поговорку "моя хата с краю" никто не отменял. Реально озадачены происходящим процентов пятнадцать населения..

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке опустилась до 73,22 доллара
Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX опустилась на 0,47 долл.

Таким образом, цена составила 73,22 долл. за баррель.

56e862fbea8d.jpg

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке опустилась до 73,22 доллара
Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEX опустилась на 0,47 долл.

Таким образом, цена составила 73,22 долл. за баррель.

Назад
Зверху Знизу