Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эм. ***** оно нам?

Ну шоб засрать тему)))))))))))))))))) тыж зачем-то постишь регулярно)))))

а у тебя на бумаге цвобода, а по жизни ******?
ты два слова можешь нормально связать и выразиться по-человечески?

Почему вы боитесь федерализации?
Ну вот обьясните нам, почему вы *******ты так боитесь федерализации? Почему росийские граждане не вправе избирать себе глав субьектов федерации? Почему субьекты федерации не вправе вводить у себя второй государственный язык? Почему субьекты федерации не могут сами назначать руководителей своих полицейских структур?

Вообще ситуация ужасная. Главное чтобы эти минские договорённости не нарушались и всё это дело худо-бедно растворилось.
***** ты Ваня, а после того как забанят, *****ом и останешся, потому как никакие минские договорённости не вернут того что было. Вы, под предводительством ***ла показали свою гнилую сущность.
Адьёс бывшие амигос :yahoo:

Ну вот обьясните нам, почему вы *******ты так боитесь федерализации? Почему росийские граждане не вправе избирать себе глав субьектов федерации? Почему субьекты федерации не вправе вводить у себя второй государственный язык? Почему субьекты федерации не могут сами назначать руководителей своих полицейских структур?

И теперь, внимание, основной вопрос - почему субъекты федерации не имеют право распоряжаться местным бюджетом?

Господа, этот человек с ДВ, уже часов 10 как поздравляет милых дам,а вы тут пытаетесь что то ему доказывать.
Зы.
Пользуясь случаем поздравляю наших, самых красивых и прекрасных украинских женщин с уже почти наступившим праздником!

наше росийское правительство "марионеточное" (не забываем).
Да никто и не забывает. Все росийские заначки в фиде фонда национального благосостояния и т.п. хранятся в американских банках. Все дети росийских руководителей живут на Западе.

От вашего временного правительства можно было всего чего угодно ожидать. С нашей точки зрения оно ведь "марионеточное" (не забываем).
Мы не могли так рисковать. Это моё мнение, основанное на личных ощущениях. Если бы вы не собирались пускать амеров в Крым, думаю ваше правительство догадалось бы нам об этом сказать.

Амеры из Эстонии в бинокли рассматривают псковские церкви. Ты *****?

Есть у вас бандеровцы?
У нас на даный момент порядка 95-97 процентов бандеровцев в стране.
Благодаря ***лу.Он своими действиями превратил 1-2% в 97%.
А ты вообще знаешь,кто такие бандеровцы?Что ты понимаешь под этим понятием?

От вашего временного правительства можно было всего чего угодно ожидать. С нашей точки зрения оно ведь "марионеточное" (не забываем).
Мы не могли так рисковать. Это моё мнение, основанное на личных ощущениях. Если бы вы не собирались пускать амеров в Крым, думаю ваше правительство догадалось бы нам об этом сказать. Это ведь элементарно. Хотя мы ведь с вами многого не знаем.
Вам показывают пустые полки в Крыму, нам бандеровцев. Вообще в телевизоре мало объективности с обеих сторон. Расскажите лучше что-нибудь от себя. Из первых рук так сказать. Есть у вас бандеровцы?
Я гражданин Республики Беларусь и живу в Минске,какие бандеровцы,чье правительство?и вообще,дела соседей не должна волновать условного Ивана из урюпинска. Вы бы со своей страной разобрались бы в начале,нерисковые парни
а когда московское государство загнулось, в каком веке?

Не загнется все никак.

Вам показывают пустые полки в Крыму, нам бандеровцев. Вообще в телевизоре мало объективности с обеих сторон. Расскажите лучше что-нибудь от себя. Из первых рук так сказать. Есть у вас бандеровцы?
Вообще-то нам телевизора не надо, достаточно позвонить... кто такие бандеровцы, кого вы имеете ввиду?

Есть у вас бандеровцы?
Да тут ваще капец... все в бандеровцах... Малыши по деревьям развешаны, коровы плачут, рабы на каждом шагу...

***ть, "бандеровцы" - это диагноз.
Я даже будучи 100500 раз на западной их в глаза не видел!
А тут... Хочешь объективности - айда в Харьков. Тут все покажем, расскажем, лично так сказать подискутируем на тему правильной федерализации, а не федерализации в варианте РФ, когда даже монархия и то более демократичная тем то что у Вас....:D

10422178_402675959913125_8580453371019939485_n.jpg

Если бы вы не собирались пускать амеров в Крым
Почему не собирались? Очень даже собираемся. И не только в Крым (Хотя Крым американцам и даром не нужен, им соседней Турции хватает). Но и в Черниговскую область, где на ракете лететь до Москвы пару минут.
Наши деды совместно с американцами воевали против фашизма, в т.ч. против русского фашизма. Американцы наши союзники. И не только США как государство, но и простые американцы. Вот у меня сейчас в Лозовой странькая мама сидит в холодной хате, потому что нет денег заплатить за лишний газ. Чем лично вы или жители вашего города ей помогли? А американцы и гуманитарную помощь прислали, и денег дали. Так кто нам брат, с кем нам дружить? С теми кто помогает в трудную минуту, или с теми кто цену на газ поднял когда и так трудно?

Мы в процессе развития. У нас кстати хватает двуязычных регионов.
Татары, кавказские народы говорят на двух языках и ничего плохого с ними не случается.

Дак и мы вроде на русском общаемся. Не? Или это оптический обман зрения и всех русскоязычных в Украине давно вырезали?

Скучный троль. Не интересно. Пошел я спать.

Вообще в телевизоре мало объективности с обеих сторон.
Вы зашли в тему где люди которые вообще телевизор не смотрят. А выводы делают на основании увиденного своими глазами.

Мы в процессе развития. У нас кстати хватает двуязычных регионов.
Татары, кавказские народы говорят на двух языках и ничего плохого с ними не случается.
Ну ок.
У нас свой расклад.

Назад
Зверху Знизу