Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эх уж эти ольгинцы, украинские форумы они троллят, Шпигель троллят, Гардиан троллят. А вот этих товарищей не троллят:

Ибо знают, что это чревато. Одно издательство во Франции уже допизделось. Может, объявить ХФ исламским форумом под протекторатом Абу Бакра?

Я готов :rolleyes:
Салил ас-саварим нашидул уба
Ва дарбул китари харикул хайя...:увага: :молись:

А если вы бы решили вторгнуться в соседнюю страну, ну неужели вы бы взяли с собой паспорт. ЗАЧЕМ?? + если бы туда направляли регулярные войска были бы жертвы.
Да плевать всем на ваши паспорта. Когда ПАСЕ и ОБСЕ принимали решения осуждающие росийскую военную агрессию, неужели вы думаете они паспортами руководствовались? Вы всерьез считаете что американцы имея несколько сот спутников не в состоянии снять как из России заезжают в Украину эшелоны м танками и САУ? Или вы всерьез думаете что у США нет агентов в росийском Генштабе, которые передают онлайн данные о каждом росийском окупанте? ))))

Добровольцы там есть это факт. Они даже не скрываются особо.
Я говорю о регулярных войсках, их там скорее всего нет. А вот добровольцев может быть много. Я у себя в городе даже видел билборд какой-то типа помощь ополчению донбасса , все дела. Хотя может мошенники.

с недожаренным бурятом интервью видел? на , изучай, скоро в каждом городе ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если бы ты, служил в армии, то знал бы, что экипажи в танки не набирают по объявке и расчеты арты не готовят за неделю. ну ниче, ваш любимый ***ло собирает на переподготовку военнообязанных. тебе ж сорока еще нет? все шансы выучиться на популярную вус

Мужики, не ебите себе мозг с этим ******ом.
Классика.

vatnik_63369740_orig_.webp

Это если так каждый вечер по парочке Sergey_DV,то никаких нервов не хватит...

уже было?
Маруся Звіробій
Прошу поширити, маємо обмежений час. Дякую . Маруся Звіробій.
Команда Марусиного Полігону розпочинає набір в батальйон, який буде зареєстровано при Збройних Силах України!

В терміновий набір на контракт, зараз є 17 місць!
ВСТУПИТИ: Друг Сержант +380 (63) 476 25 72

ВАЖЛИВО!
11 запасний батальйон ДУК ПС працюватиме в звичайному режимі. Усі наші добровольці зараз працюють на Пісках. Якщо збільшаться можливості в постачанні зброї, ми збільшимо мобілізацію в ряди добровольців нашого 11го ЗБАТу ДУК.

Кстати у меня вопрос к вам товарищи украинцы. Почему вы боитесь федерализации? Мне кажется вам внушили об этом неправильное представление.
Эм. ***** оно нам?
Ты боишься ******* в ****?

За что? За то что амеров нет в крыму? Не мучает. А вот зато что мы сами не развились по мощному и не вырастили у вас пророссийское правительство и не стали для вас примером для подражания ещё как мучает. Вообще ситуация ужасная. Главное чтобы эти минские договорённости не нарушались и всё это дело худо-бедно растворилось.
Кстати у меня вопрос к вам, товарищи украинцы. Почему вы боитесь федерализации? Мне кажется вам внушили об этом неправильное представление.

ты матчасть изучай. *****ом вырастешь.

Эм. ***** оно нам?
Ты боишься ******* в ****?

Лучше ******* в ****, чем постить однотипные 15рублевые комментарии по форумам по 8 часов в сутки.

Я ни то, ни другое, не пробовал, если что:rolleyes:

За что? За то что амеров нет в крыму? Не мучает. А вот зато что мы сами не развились по мощному и не вырастили у вас пророссийское правительство и не стали для вас примером для подражания ещё как мучает. Вообще ситуация ужасная. Главное чтобы эти минские договорённости не нарушались и всё это дело худо-бедно растворилось.
Кстати у меня вопрос к вам товарищи украинцы. Почему вы боитесь федерализации? Мне кажется вам внушили об этом неправильное представление.

Умный человек...какие американцы в Крыму,за каким ?)страны Балтики уже в НАТО,прямо на границе и недалеко от москвы.
У вас самих федерацияи как таковой не существует,зато учите других что делать надо.

Русские пограничники без паспортов никого обратно не пускают.
Основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации, по которым граждане Российской Федерации осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию, признаются:
паспорт;
дипломатический паспорт;
служебный паспорт;

(ст.7 Закона РФ от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию").
Никаких других вариантов нет уже давно.

С каких хуев? Украина создавалась путем слияния нескольких этносов? Или Украина присоединяла к себе чужие территории? Какая федерализация? На кого делить? На донбасянцев, харьковцев и полтавцев?

Вы там у себя с чукчами и якутами федерализируейтесь. На хрен вы сюда лезете? У вас свои проблемы все решены? Деревни с газом? Дороги отремонтированы?

Федерализаторы, ***.

Кстати у меня вопрос к вам, товарищи украинцы. Почему вы боитесь федерализации? Мне кажется вам внушили об этом неправильное представление.
А у вас у самих реально россия федерация?
Очень я сомневаюсь...все на бумаге.На местах нет никакой власти,все в мацкве...

Вы про российскую или обычную федерализацию?
Но это не по теме. Есть куча других тем на эту тему. Здесь про войну.

А вот зато что мы сами не развились по мощному и не вырастили у вас пророссийское правительство и не стали для вас примером для подражания ещё как мучает.

Примером чего, вечно бухой и грязной российской деревни? Вы сравните украинское село и вашу немытую русскую деревню.

Примером они захотели стать.

**** помойте для начала. Примерники.

У вас тут сегодня весело:rolleyes:
Ымперец опять пытается выяснить как пройти ***** в библиотеку:D

Господа, объясните этому *****у, что то, что они 23 года принимали за оргазм федерализацию, на самом деле оказалось астмой путинизьмой.©:незнаю:

Назад
Зверху Знизу