Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Sergey_DV
****,скинь фотки с 50го этажа.

У меня нет ощущения что мы пытаемся "взять" Украину. Просто у нас есть враги(как нам кажется) и мы пытаемся держать их на расстоянии всеми доступными средствами. Я например заражён антиамериканизмом.
Если бы амеры обосновались бы в Крыму. То в каждом теракте на кавказе я бы автоматически винил бы их. Я думаю что я не один такой у себя на родине. В итоге началась бы война, а поскольку мы слабее , мы бы использовали ЯО. Это логично.... К сожалению....

у вас нет ЯО. забудь про него.по кому вы хотите применять ЯО,клоуны?:іржач:

У меня нет ощущения что мы пытаемся "взять" Украину. Просто у нас есть враги(как нам кажется) и мы пытаемся держать их на расстоянии всеми доступными средствами. Я например заражён антиамериканизмом.
Если бы амеры обосновались бы в Крыму. То в каждом теракте на кавказе я бы автоматически винил бы их. Я думаю что я не один такой у себя на родине. В итоге началась бы война, а поскольку мы слабее , мы бы использовали ЯО. Это логично.... К сожалению....
...если у вас это от рожления, то это умственный дефект-если это сумел втюхать вам ваш Альфа-божок, то надо признать, что ему попался очень доверчивый народец...:)

Тебя аргентинская буйволятина в Артеме не волнует? Только омериганцы на Кавказе?

Всё что у вас случилось было предсказуемо и самое главное этого можно было избежать. Если бы Турчинов например приструнил «киевскую творческую интеллигенцию» с их инициативами о запрете русского языка , а затем съездил бы в Москву и подтвердил бы что ЧФ в ближайшее время не будет вышвырнут из Крыма , а Украина не будет входить в НАТО. И соглашение об ассоциации надо бы доработать. Если бы он не поленился бы этого сделать не было бы вообще ничего. И Крым бы от вас не отделялся бы, и пророссийский Донбасс не бунтовал бы.
Вы бы пытались сейчас интегрироваться в ЕС. как то так.
Но это конечно игра в кэпа.
Кем ***** предсказуемо ? Вы там охуели совсем ?
Может нам у вас разрешение жену полюбить спрашивать ??? :eek:
Лапоть, ты о чём щас высрался ?
Чужая страна понятие знакомое или не ?

Если бы Турчинов например приструнил «киевскую творческую интеллигенцию» с их инициативами о запрете русского языка , а затем съездил бы в Москву и подтвердил бы что ЧФ в ближайшее время не будет вышвырнут из Крыма , а Украина не будет входить в НАТО. И соглашение об ассоциации надо бы доработать. Если бы он не поленился бы этого сделать не было бы вообще ничего. И Крым бы от вас не отделялся бы, и пророссийский Донбасс не бунтовал бы.
Если бы Украина сьздила за ярлыком в ставку хана ее бы ненадолго оставили в покое.Но Украина-Русь этого не сделала за шо по ордынской логике должна быть наказана.НО!все дело в том шо Орде в ее нынешнем виде осталось существовать по всем прогнозам до осени 15 года.
Так шо все у нас на буде добре!

Да что ж вы, собаки на нашей территории топчетесь? Со своими средствами?!
Задрали! "Если бы", про бабушку с дедушкой тебе уже сказали! Точно что таблетку от срачки принимают раньше срачки! Прими антимайдан и вали отсюда. На кинцо посотри:

Тебе не хватает самокритичности.

Я вам скажу честно мне много не хватает..особенно мне не хватает прекращения РОссией поставок оружия бандитам, которые убивают моих сограждан...

У меня нет ощущения что мы пытаемся "взять" Украину. Просто у нас есть враги(как нам кажется) и мы пытаемся держать их на расстоянии всеми доступными средствами. ...

а средства, это жизни украинцев

ну не может же быть действительно в голове у человека такое... или может...?

А ему ,похоже, нравится когда весь форум посылает ***.

Короче, чет у меня сегодня нервы, пошла я спать, а то это фубля мою злость кипятит. Так уж совсем кровожадной бандеровкой сделаюсь, вот чесслово:так и хочется по мозгам херакнуть, чтоб вата вылезла. Но тут ведь не поможет, потому как троляка он, а не житель ДВ.

В итоге началась бы война, а поскольку мы слабее , мы бы использовали ЯО. Это логично.... К сожалению....
Ядерным оружием пугаешь.Америке и Европе не страшно с их ПВО.И Украине тоже. Курскую АЭС никто никуда не перенесет подальше от ****** хана.;)

а средства, это жизни украинцев

ну не может же быть действительно в голове у человека такое... или может...?

А ему ,похоже, нравится когда весь форум посылает ***.

росия,это стая саранчи.
*****ас,Сэр:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу