Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1781959_1565316210419190_7839562051540592230_n.jpg

А старший тракторист))помощник-тракториста ,ну тракторист-сержант

Сайт Белого Дома, ссылку на который я привел в своем сообщении о рациях, это не официалъный источник????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсолютно официальный,но ты далеко от реалий.
Я не очень хочу долго разсуждать - но ни этих раций,ни этих денег в Украине не было.
Не все ,что на бумаге пишут - правда

Вы не поверите - пишут что слепоглухонемые те ОБСЕ нашли доказательства применения боевиками кассетных бп. А что случилось с ОБСЕ что они так вдруг прозрели?

Вы не поверите - пишут что слепоглухонемые те ОБСЕ нашли доказательства применения боевиками кассетных бп. А что случилось с ОБСЕ что они так вдруг прозрели?

Видать, в связи с кризисом, педерашка не заплатила взносы, з/п платить не с ***, вот и намекают как бы.

Орки грозились *****. Была инфа сегодня.

У нас (в Украине) вообще австрийские штык-ножи популярны я смотрю.

Это не штык нож, а просто коммерческий вариант с пилой Глок 81, снизу вроде глок79 без пилы, это окопник армейский штатный

В Краматорске кассеты кругом валялись

Обсолютно официальный,но ты далеко от реалий.
Я не очень хочу долго разсуждать - но ни этих раций,ни этих денег в Украине не было.
Не все ,что на бумаге пишут - правда

Походные аптечки начали поступать в июне, ручные рации - в июле,
Вот и неофициалъный Цензор: Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не совсем понимаю о чем вы пишите? В Америке если говорят что "поставили рации в Украину" - это значит что "поставили рации в Украину".

Я не совсем понимаю о чем вы пишите? В Америке если говорят что "поставили рации в Украину" - это значит что "поставили рации в Украину".
Вот если не совсем понимаешь - почитай форум ,поймёшь.
Того кол -ва раций хватило б на три армии,парадокс в том -проблема не в рациях,а в частотах (защищенных)
поставили рации в Украину - в США законом корупцию убрали?
Я плохо английский знаю,но о поставках там не говорят. А говорят только о договоренности.

Это был лютый звиздец сегодня с поздравлениями особенно от тещи:поздравляю зятя жителя усср с днем сов. армии ура ссср вот такая смска. Но убило не это, поржали бы да и все. Добило то, что сестра переспросила:"а что не так?что в этом плохого, чем плох был ссср?" Ну для нас то вроде и норм. потому как мы и были тем "старшим братом", и хорошо что везде был русский, потому что он был наш родной, а каково было другим она никогда не сможет понять.

***, сочувствую.

Там некого спасать... ***** всё это надо?

Это ****ец. Вот на этом моменте меня поравало:

VATANY.jpg

Вся суть ********ии в одном кадре.

Неистребима, мать их, глупость ордынцев.
Что с этими *****ами можно завоевать?

B-jZVQwCEAAfFws.jpg
B-jZWTJCUAAkocv.jpg

5d21d335c16a.jpg

****... А все ждали, что он жив. Это Кавказ подарил шевроны "Рабів до раю не пускають".

дядя Обамыч с тетей Меркель обещали зарплаты лишить :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу