Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...
Я думаю, что всем хочется элементарного пояснения ситуации. Не фейсбучной, ютубной ,а именно от первого лица. Потому, что подзаебало уже.

элементарно - идет война.
хотите подробностей какой план выкарабкаться? - его никто не озвучит.

что делать? - верить и работать.

ну вот как то так. никто планы на будущее озвучивать не будет, никто на камеры не будет говорить что еврогеи и штаты ссутся и елозят с помощью пока еще остается вариант что их додавят...

Я не думаю что так будет. Это отсебятина. Я тоже могу навещать пришельцев с Марса.
Я думаю, что всем хочется элементарного пояснения ситуации. Не фейсбучной, ютубной ,а именно от первого лица. Потому, что подзаебало уже.

Отсебятина соотношение пессимистов/оптимистов? Возможно. По реакции на любое событие даже в этой ветке можна это соотношение отследить. Ботов правда стоило бы вычеркнуть. А поведение человека, не верящего в положительный исход - это уже не отсебятина. Дебальцево в случае неправильных решений стало бы вторым Илловайском. Сейчас потери несоизмеримы, но мы все равно стонем, как будто на войне не погибают.

Вот не помню где выкладывали это (кто не в курсе, патриотический купальник стилизован под флаг ДНР)

922400.jpg

Оказывается не все так просто.

8uIQR22.png

Армани в курсе?

Это ******* вопросы. Как раз в точку.
Я хотел бы, чтобы мне их Петро по телеку пояснил. Сделал бы в неформальном формате пресс-конференцию в носках и шлепках.
Или послал на *** - мне так будет проще (типа президент меня услышал).

:клас::клас::клас:

Вы так активно обсуждаете НАШИ потери, я с вас удивляюсь!
Какая цель этого великого мазохизма? Доказать, что нам врут? Безусловно врут! Даже, когда бой закончен в нашу пользу. Это война. И только пара - тройка участников харьковфорума будет настаивать на категорической точности указанных потерь. Им это нужно для академического труда типа "Исследование трагедии Иловайска. Воспоминания и размышления" Да? Все на войне врут! Всегда! Потому, что вас читают не только свои, но и чужие. И им, в случае нашей критальной правдивости, не нужно будет мучит разведчиков, а только читать харьковфорум. Изучение вопроса потерь Советской армии и ее результативности началось только в 1948 году! Через ТРИ года после Победы!
Вам нужно, ***ть, сегодня. Чтобы рвать на **** волоса и орать - Муженко тупой, Порох вообще не воин. Так самый воинственный воин это Вася Хренов! Он все знал, все предвидел, но ему не дали 1000 стволов на километр фронта.
Может займемся размышлениями о дальнейшем развитии событий, не переходя на личности НАШИХ военных?

Три града по ВСУ и один типа "ответка" по Донецку или по Горловке.
6f36c8759233e27287d94c5638b7bbdbc3e686206992111.jpg

Я тоже не понимаю почему подняли вой и крик? Почему Верховный Главнокомандующий не отчитался сколько точно погибло, сколько ранено - и куда конкретно каждого ранили. Потери наверняка были, и наверняка они больше чем говорят - но на Иловайск это не похоже, вот хоть ты тресни. На видео видно как войска выезжают организованными колоннами, с оружием, с флагами, если кто пешком идет - идет своими ногами, при личном оружии, с неспоротыми знаками различия - совсем не напоминает выходы из котлов Красной Армией в 1941 году например, когда месяцами ходили по лесам по одному,по двое. Да, в Дебальцево были просчеты - ИМХО в такой конфигурации линии фронта и на такой местности удержать его не было возможности - уходить надо было раньше - с другой стороны героической обороной там перемололи достаточно террористов, это весьма негативно сказалось на боевом духа. Как побочный плюс - показали всему миру чего стоят договоры с россией. Горько что для этого пришлось заплатить жизнями. Если в Артемовск привезли порядка 200 раненых - то по статистике это около 60 убитых. Это ОЧЕНЬ много...но это и ОЧЕНЬ мало для такой операции - когда выходили из окружения несколько тысяч. Главное что командование не допустило паники, был план и план был реализован, войска не бежали а отступили на другие рубежи. Вспомните как во время боевых действий на территории СССР во время ВМВ отступали немцы, изматывая наступающие войска Красной Армии - отступая, громили их - а при такой разнице потерь иначе и не скажешь - до самого Берлина, и если бы не такой колоссальный мобилизационный резерв как был у СССР и если бы не второй фронт - еще бы неизвестно как все повернулось.

похоже люди стали шо то подозревать:
АвтоМайдан ‏@Auto_Maidan 6 мин.6 минут назад
Друзі! Офіційно заявляємо: жодних договорів з тербатальйонами ми не підписували і підписувати не плануємо! Тим більше з Семенченком!

а вот одна баба, которая трупами занимается пишет про 70 заминированых трупов усеяное Логиново
В Логвиново может быть и 70 и больше. Оно не было освобождено. Боевики его захватили и успели зарыться в норы. Их там били артилерией. Партию выбьют, они новых присылают. Было видео где боевики сами рассказывают что в Логвиново укрыться негде. А когда на небольшой хутор регулярно градом сыпят, там и 170 трупов будет.

в ближайшие дни ***** будет выдавать на гора фотки и видео с трупами (конечно ВСУ) с разбитой техникой (конечно ВСУ) и прочей пропагандисткой хренью. просить вас чтобы вы сюда не тянули я не буду, просто рекомендация тем у кого нервы на пределе: сделайте себе перерыв от интернета до понедельника. погуляйте по городу, кино хорошее посмотрите....

Руководство Донецкой народной республики требует созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН по вопросу ввода миротворческого контингента в Восточную Украину
ДНР не является субьектом международного права, поэтому не имеет права требовать созыва Совбеза ООН.
А во вторых Порошенко говорил не о миротворцах, а о международной полицейской операции. Это когда криминальные банды к примеру торговцев наркотиками распоясались, и правительство само уже с ними не справляется.

в ближайшие дни ***** будет выдавать на гора фотки и видео с трупами (конечно ВСУ) с разбитой техникой (конечно ВСУ) и прочей пропагандисткой хренью. просить вас чтобы вы сюда не тянули я не буду, просто рекомендация тем у кого нервы на пределе: сделайте себе перерыв от интернета до понедельника. погуляйте по городу, кино хорошее посмотрите....

Уже начали.Трясёт меня не по-детски от этого кино.

а что по Мариуполю говорят ЛДНР?Тоже их территория и прекращения огня не будет в том секторе?

Назад
Зверху Знизу