Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пользуйся качественной смазкой,не ведись на китайские подделки.

Вот у гидры ник хороший, какраз на троих с тобой и юзером годицца.

Ну этого следовало ожидать. Очередной ****итиг девана.

Не в тему. Ни одной ****итической фразы моей здесь ты не найдешь. Исключительно ненормативная лексика. Зато твоей и васиной ****итикой просто зачитацца. Всё ****о с сети аккуратно собрано и выложено в хронологическом порядке.

К нам заезжают составы со стороны русни или нет?
И камазы заезжают. Рвём дороги Васкиными фугасами ???
И граждане туда-сюда катаются. Закрываем всё *** ??? Запускаем через карантин ?

Моя бабушка работала в угро опером, дед - в правительственной связи ( кгб) после войны они получили направление в г. Ровно. Как раз во времена "бандеровцев" так что что это такое и как оно там было я знал из их рассказов. (И там как бе не в пользу совка. То что нквд работало под видом "злых бандеровцев" правда. И прочие подробности)
В школе у нас были скорее проукраинские взгляды ( у Субтельного диды воевали с москалями и ордынцами )

на финал Кубка СССР поехал в кепке бандеровка на ней значек, красночерный щит на нем золой меч. С футбола вывели и отпустили, даже не били. в первый раз в Польшу приехал, на куртке значок 1000 летия крещения Руси. Бабка полька, перекрестилась и сказала Слава Йсу, таких руских еще не было

Блин, рядом с вами я себя чувствую ******ом и москалем...

"шахтер или тракторист"случайно заблудился в шахтах бурятии и вылез в данбассе,но слегка подгорелл...
бурят? как я рад!

А в бан не хотите?

Как ни транно, такой антифашистской вакханалии, как сейчас, раньше не было. Первую свастику на стене дома нарисовал еще в 1971 - м году И ничего, все мы выросли на военных фильмах, посему дети, естественно, играли в войну. А уже на работе мне приносили от руки переписанный текст гимна Украины и мы его учили и переписывли, чтобы передать дальше. Это был 1989-1990-й годы. Уже тогда большинство сотрудников-коллег критически относились к советской власти. На открытые партсобрания нас уже тогда не пускали, ибо мы задавали неудобные вопросы
А вот что стало с людьми потом? Особенно после смерти Черновола и запрета УНА-УНСО. Полная деградация национальной идеи и создание клановой олигархической системы управления государством.

Вот, да. Как-то так и получилось: после смерти Черновола начался какой-то застой, который потом и вовсе сменился волной совковоздыхательства.

И камазы заезжают. Рвём дороги Васкиными фугасами ???
И граждане туда-сюда катаются. Закрываем всё *** ??? Запускаем через карантин ?
Тут не нужно путать камазы с БК и камазы с бабушками за пенсией.
Разница, думаю, очевидна.

Не в тему. Ни одной ****итической фразы моей здесь ты не найдешь. Исключительно ненормативная лексика.
Значит я ошибся с квалификацией. Не ****итег, а обычный высер?

Главное, это не раскачивать лодку!
Вот сейчас хочется вспомнить про торт "Киевский" от Рошен....

Менты могут и тихонько дубьём отхерачить в мясо. По Закону.

Ну там и ВСУ могут по закону снарядом ****уть, если по ним стреляют. И менты могут палками по закону лупить только тогда, когда им оказывают сопротивление. Если хулиган перестал сопротивляться, его уже лупить нельзя. Тем более нельзя лупить хулигана потом, через время, кода он курит у подъезда.

Это если коротко.

Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Все вопросы и желание спорить в 99% случаев возникают по причине нехватки специальных знаний. Вот я, к примеру, никогда не спорю по инженерным вещам, потому, что ничего там не соображаю. Нет, мне конечно кажется, что я там знаю все, потому, что в школе физику и химию учил, смотрел кино и читал книжки. Но я реально понимаю, что когда буду спорить со специалистом, буду выглядеть в его глазах глупо.

Зато у нас есть три науки, в которых все поголовно считают себя специалистом с квалификацией не ниже магистра. Это история, военное дело и право.

Тут не нужно путать камазы с БК и камазы с бабушками за пенсией.
Разница, думаю, очевидна.
Один дедушка уже принёс медку :eek:. Почему бабушка или друган того дедушки с фугасом проехать типа за пенсией не может ?

Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Все вопросы и желание спорить в 99% случаев возникают по причине нехватки специальных знаний. Вот я, к примеру, никогда не спорю по инженерным вещам, потому, что ничего там не соображаю. Нет, мне конечно кажется, что я там знаю все, потому, что в школе физику и химию учил, смотрел кино и читал книжки. Но я реально понимаю, что когда буду спорить со специалистом, буду выглядеть в его глазах глупо.
Есть обычная масса, которая смотрит телевизор, читает новости.
Официальных комментариев по этим вопросам нет. Но так же нет активных действий в ту сторону. И это вызывает недоумевание и естественный вопрос: почему? Но сразу начинают вспоминать про происки ФСБ и опасность раскачивания лодки, потому что ответить так же не могут.
Ярчука с его фактами мы здесь не вспоминаем.
Поскольку это форум ХФ, то здесь можем и космические корабли запускать. Было бы желание.

Зато у нас есть три науки, в которых все поголовно считают себя специалистом с квалификацией не ниже магистра. Это история, военное дело и право
А вот это не так. Тут есть еще знатные психоаналитеги. Это вообще огонь, имхо.

Вася, запускай новую пластинку - Где закон о партизанах билять :диявол::диявол::диявол:
Хотя это тоже кажись уже орал :D:D:D

О, уже :D
Маладец, возьми пирожок с полочки :клас:
теперь говорят:"Возьми блинчик с лопаты!"

Один дедушка уже принёс медку . Почему бабушка или друган того дедушки с фугасом проехать типа за пенсией не может ?
Рукалицо. Это серьезные мысли?
Если еще будут заезжать эшелоны с БК, то их лучше не трогать - вдруг там дедушка за пенсией едет.

Признание Моторолы в убийстве 15 пленных

Ты только и делаешь тут, шо ошибаешься. Ну и высераешь.

Это мнение ****итега или высера?
От ****итеги ты открестился, высер я читал.

Так и делают уже давно, ты чё не знал
Уровень понятен.
Ну все. Пусть все будут счастливы.
В русню больше не стреляем, вдруг там дедушка за пенсией идет.

Это мнение ****итега или высера?
От ****итеги ты открестился, высер я читал

Давай по терминам пройдемся. Ежели ****итег по твоему - собиратель ****а по сети, то я точно нет. А высеры, сталобыть, это всё остальное, не попадающее в категорию ****итики? Замечательно. Но убого. ****итег.

Российские журналисты нашли эксперта по противовоздушной обороне, который якобы заявил, что ЗРК "Бук" изобрели, модернизировали и до сих пор производят только в Украине.
Об этом говорится в сюжете российского телеканала НТВ за 5 апреля .

"Юрий Кнутов (директор музея войск противовоздушной обороны - ред.), бывший офицер ПВО, который прекрасно знает все особенности системы "Бук", уверяет, что эта модификация пусковой установки была придумана, выпускалась и до сих пор выпускается только в Украине, в Запорожье", - говорится в сюжете.

Назад
Зверху Знизу