Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вот тоже немного не понимаю. Почему нет хештегов и картинок освободить Сенцова, например? Где обращения к президенту и поддержка на митингах? Где люди, кто ставит его на аву?

Наверно потому, что Сенцов в матькивщине не состоит.)

и? кучу ****** увидел, а суть-то в чем? один кусок откуда-то, второй ссылается на первый, а по итогу "майданные скакуны" и "сотня убитых *****ов"... ты на замену Федосу пришел?

Та не просто когда я привел эти цитаты несколько страниц назад, то авторитетные юзеры этой темы сказали что про Савченко (пулю) все правда, а пушарик авторитетный волонтер, имеет право писать что хочет - заслужил.

Нет, это кривизна законов. И пример такой кривизны я уже приводил чуть выше.
А то, что пишешь ты- это просто лозунг на плакат, чтобы было, чем размахивать на демонстрациях.
Как можно просто соблюдать закон, когда законы написаны таким образом, чтобы их было либо невозможно соблюдать, либо это было сделать очень сложно?

Нет, это кривизна законов. И пример такой кривизны я уже приводил чуть выше.
А то, что пишешь ты- это просто лозунг на плакат, чтобы было, чем размахивать на демонстрациях.
Как можно просто соблюдать закон, когда законы написаны таким образом, чтобы их было либо невозможно соблюдать, либо это было сделать очень сложно?

Заболтать простой вопрос это ваш стиль? Есть закон - выполняй и всё. Тебе тяжело УК соблюдать?

Новое Время ‏@tweetsNV 23 мин.23 минуты назад
Мониторинговый комитет ПАСЕ требует санкций против России для освобождения Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обобщайте. Всё это можно очень быстро изменить, если всё время наказывать за преступления.
40 миллионов заключённых, и президент страны, который заходит в тюрьму последним, запирая за собой дверь- вот что получится.

Смерічка ‏@_Smeritchka 3 мин.3 минуты назад
Бгг

CdIfgAWUIAAQ94k.webp

Я думаю, что он решил действовать по двум принципам: первый "вода камень точит" и своим трындежом таки по теме набирают все большую и большую аудиторию. Еще мне кажется, что их там реально уже не мало. Ну а второй момент: 5.10.17 -или ишак, или падишах, или путин сдохнет, или таки доведет Россию до революции, ведь он, дествительно, делает для этого больше всех мальцевых, сотников, камикадзе, яшиных и т.д. А еще меня удивляет что они между собой не могут найти общий язык совершенно, и как то так неприятно от этого. У них страна в тар-тарары катиться, а они, считая себя борцунами с путинской властью, все считают кто из них самый правильный борцун. И это еще задолго до самой революции.
Ничего.. они потом друг другу будут очень эстетично кишки выпускать.

Это СПАРТА!!!! :yahoo:

Заболтать простой вопрос это ваш стиль? Есть закон - выполняй и всё. Тебе тяжело УК соблюдать?
Во-первых, кроме УК есть ещё много-много разных законов, постановлений и правил.
Во-вторых, да.. очень сложно. И я объяснил, почему.
В-третьих, если это такой простой вопрос, так почему же всё так хреново с исполнением? Может не так всё просто?

Демагогия. Махровая.
Я даже не знаю, что ответить..
Матом вроде не хочется, а по-другому вроде и никак. :незнаю:

Во-первых, кроме УК есть ещё много-много разных законов, постановлений и правил.
Если чиновники и все начнут соблюдать хотябы УК. Это будет как полёт на Марс для нас.
Во-вторых, да.. очень сложно. И я объяснил, почему.
Да нихрена.

В-третьих, если это такой простой вопрос, так почему же всё так хреново с исполнением? Может не так всё просто?
Воровать надо прекращать и всё будет просто.

Я бы на месте Савченко, хотя бы бросила голодовку. Что она этим докажет? У ***ла такая дерьмовая репутация, что еще одна смерть на нем никак не отразится, ему уже терять нечего. А вот дестабилизировать ситуацию в Украине еще как может, кремлеботы все выжмут из этой истории и местные подпевалы, типа юльки, шляшка, парасюка все сделают для раскачки, у них уже во всем виновен не ***ло, а Порох.
Тут я немного в другом контексте задавал этот вопрос.;)
Но шо касается Йулии та выжмет для себя по максимуму при любом развитии событий.

Буквы ‏@Bykvu 16 мин.16 минут назад Украина
Пасишник потребовал от НАБУ опубликовать видеозапись своего допроса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Донік ‏@donikroman 13 мин.13 минут назад
Обрыдался. Медведчук взял псевдоним "мольфар"
CdIfZ17UkAA3ByW.webp

Кроме тро-ло-ло я от вас еще ничего не услышал.
Зато ты написал много умного. "Просто соблюдай закон!"- это же элементарно и так мудро! Я просто прогнулся весь в почтении к такой святой простоте.
И как же поколения людей до этого момента не додумались до такой простой истины?
Учитель! Спасибо тебе!

Зато ты написал много умного. "Просто соблюдай закон!"- это же элементарно и так мудро!
Конечно. Всё просто.

И как же поколения людей до этого момента не додумались до такой простой истины?
Все в курсе дела уже давно. Только в некоторых страгах третьего мира есть ****утые неандертальцы.

Все в курсе дела уже давно. Только в некоторых страгах третьего мира есть ****утые неандертальцы.
И что? Они завтра вдруг прозреют и начнут все скопом соблюдать законы, которые ещё и написаны теми же неандертальцами?

К сожалению в твоей схеме есть один недочет. В какой-то момент полицеские сами начнут решать, когда им стрелять, а когда просто бить по почкам. И вот чтобы этого не произошло, надо их с самого начала осадить.
странно, надо о таком подходе рассказать полицейским Германии, Франции, Канады, США, Австралии, Японии, и прочих стран - вот они удивятся!:D ты часом не путаешь полицейских и беспредельщиков?

Останнє редагування:
Та не просто когда я привел эти цитаты несколько страниц назад, то авторитетные юзеры этой темы сказали что про Савченко (пулю) все правда, а пушарик авторитетный волонтер, имеет право писать что хочет - заслужил.

заслужил... понятно. что он еще "заслужил"? лицензию на ********? или на абсолютную правду? есть такой касьянов. много всякой ***ни несет. и тоже волонтер.

Назад
Зверху Знизу