Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под термином "солдат удачи" обычно подразумевают наёмника.Савченко офицер регулярной армии.нужно сказать, что Савченко солдат удачи в полном смысле этого слова.
Тут уже Гройсмана выдвигают в премьеры. Очередные грабли, на мой взгляд.
их там нет - 2 (с) путлеръ
Ночью из Донецка уехали 8 Д-30.
посмотри на ситуацию без истерики
возможно конечно что Надежда Святая женщина, но всё происходящее вокруг - театр и програмирование масс - наше общество стремительно превращается в зомбиленд.
а в реальности, отбросив ложный стыд и жеманство, нужно сказать, что Савченко солдат удачи в полном смысле этого слова. Удача немножко отвернулась.
кроме нее есть очень много людей в плену (даже достойней) где о них?
И какой ***** треугольник нажал?
ШотА народ нервный сегодняИ какой ***** треугольник нажал?

Пардон, я пишу не для *****ов.. Там надо очень постараться, чтобы сарказм не уловить.. ОЧЕНЬ.Сарказм видимо не всем понятен в ваших словах.
Давай.То шо ты не поступил бы как Савченко понятно.А шо б сделал ты на ее месте: подписал бы все и просил Ху@ла о помиловании?посмотри на ситуацию без истерики
Сарказм видимо не всем понятен в ваших словах.
Дело не в треугольнике. Дело в том, что кто-то может реально думать, что такой пост может быть написан всерьёз.Перестаньте обсуждать "треуголки" и они к вам не потянуца...
Пилять, сколько можно выяснять, за то, кто нажал кому "треугольник"?! (оставьте это Инге и захаренкам - это их тема)
Принципиальному человеку не мешало бы или извиниться или обьяснить свою позицию форумному сообществу.ИМХО.Перестаньте обсуждать "треуголки" и они к вам не потянуца...
Бога нет! (наблюдаем за треугольноком...)Видимо для некоторых непозволителен сарказм по отношению к Надежде Савченко, как, например, по отношению к Богу
Ну, триуголка то ***ня.Бога нет!
Я всего лишь перевёл длинный и закрученный заход товарища Хука на общедоступный язык. Смысл остался тот же.Ты ведь знал, куда шел![]()