Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Андрій Тетерук ‏@a_teteruk 10 мин.10 минут назад
За пост у ФБ річної давнини про Шевченка із його словами "кохайтеся чорнобриві, та не з москалями" був забанений на 7 днів. Бридкі потвори!

Protest SPb ‏@ProtestSPb 2 мин.2 минуты назад
#FreeSavchenko rally. Vilnius, Lithuania
CdGD741UAAAHwfa.jpg

11:00, 09 марта 2016
Марию Шарапову как минимум пять раз предупредили о том, что с января мельдоний окажется среди запрещенных препаратов
Уведомления приходили, в том числе, и из Международной федерации тенниса.
О включении мельдония в черный список ВАДА Марию Шарапову предупреждали неоднократно. Об этом пишет британская газета «Таймс». Издание отмечает, что рассылать письма с информацией о запрете препарата, спортивные чиновники начали еще в октябре. В декабре Шарапова должна была получить уведомления и от Международной федерации тенниса, и от Женской теннисной ассоциации. Напомню, в понедельник российская теннисистка призналась в употреблении мельдония, но добавила, что просто не знала о его запрете, так как невнимательно прочитала письмо из антидопингового агентства. Препарат Шарапова, по ее словам, применяла на протяжении десяти лет. Мельдоний был запрещен ВАДА еще 16-го сентября минувшего года, официально об этом объявили через две недели.

В Нідерландах розгоряється скандал, пов’язаний з фінансуванням референдуму щодо Угоди про асоціацію між Україною та ЄС. За даними журналістів, противники угоди порушили фінансове законодавство і зловживали бюджетним фінансуванням.
Про це повідомляє журналіст Роберт ван дер Норда в блозі на erasmusjournalisten.
Розслідувач написав про системні зловживання з боку GeenPeil – організації, що ініціювала референдум, а нині є ключовим агітатором проти угоди з Україною.
За даними журналіста, GeenPeil скористалася вадами нідерландського законодавства та домовилася з приватними особами, щоби ті брали державне фінансування для міні-кампаній і дозволяли самій GeenPeil витрачати його.
Стверджується, що у схемі фінансування взяли участь 40 громадян, які подали заявки на фінансування індивідуальних кампаній у максимальному дозволеному обсязі – 5 тис. євро. Всі вони перераховували більшу частину отриманих грошей на рахунок GeenPeil. У підсумку ця організація отримала 150 тисяч євро бюджетних коштів, при законодавчо встановленому обмеженні в 50 тисяч. В комісії з організації референдуму кажуть, що знають про існування такої схеми.
В розслідуванні наводиться фрагмент листування між GeenPeil та громадянами, які були залучені до цієї схеми фінансування.
"Крок три-а: ви отримуєте субсидію, далі перераховуєте ці гроші нам і ми надаємо вам все, що необхідне для кампанії. Ми навіть надаємо вам план, де у вашому населеному пункті вам буде найкраще працювати (агітувати). Ми надаємо вам всі агітаційні матеріали та забезпечуємо зв’язок з іншими ентузіастами з вашої громади.
На додаток, залишок вашого бюджету можна використати на оплату зусиль волонтерів та для оплати ваших власних витрат", - йдеться в інструкції.
Наразі невідомо, якою буде реакція широких політичних кіл Нідерландів на оприлюднену у вівторок ввечері інформацію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменяр ‏@hu_lviv 5 мин.5 минут назад
Каменяр Ретвитнул(а) Радіо Свобода
що це за руснява хуєта?
тіпа: "путін - плохой, ***** красівая"? - ***** таких "активістів"
Читать

Радіо СвободаПодлинная учетная запись
‏@radiosvoboda
Активісти скандують: "Путін - не росія"

ЕФІР ►
CdGGTZcW8AQSxsu.webp

Bitter ‏@kotiuzhinskii 4 мин.4 минуты назад
@hu_lviv @radiosvoboda то ж Путен особисто вбивав і вбиває наших хлопців на Дамммбасі, і сам-один Крим забрав. А інші – няшки. Гівноїди.

Останнє редагування:
Личное мнение: Савченко является депутатом ПАСЕ, держать её в тюрьме после вынесения приговора путин не сможет. Никуда не денется -вернёт в Украину. А вот российских ГРУшников лучше бы обменять на Сенцова, Кольченко или других украинцев-политзаключённых. У Бабулько в подписи их достаточное количество (было ещё вчера).

Личное мнение: Савченко является депутатом ПАСЕ, держать её в тюрьме после вынесения приговора путин не сможет. Никуда не денется -вернёт в Украину. А вот российских ГРУшников лучше бы обменять на Сенцова, Кольченко или других украинцев-политзаключённых. У Бабулько в подписи их достаточное количество.

У меня же подпись пропала вроде?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 10 мин.10 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Коммерсантъ FM 93,6
Песков: Мы считаем недопустимым введение санкций против кремлевской ОПГ.
Коммерсантъ FM 93,6Подлинная учетная запись
‏@KFM936
В Кремле считают недопустимым вмешательство в судебный процесс над Савченко и призыв ввести санкции против путина и др.россиян-Песков// ТАСС

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 6 мин.6 минут назад
Хороші чоботи. Треба брати.
CdGOIETWEAAzL1f.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 2 мин.2 минуты назад
Коммунисты решили доказать своё сравнительное преимущество:
CdGPtiNW0AAYX15.webp

В Симферополе запретили митинговать

В Симферополе власти запретили проведение массовых, публичных, культурно-развлекательных и других мероприятий, передает FlashCrimea.

Как отмечается, данный запрет действует до особого распоряжения.

В сообщении говорится, что соответствующее постановление было подписано, 7 марта. Именно в этот день в столице Крыма прошел митинг, участники которого выразили недовольство режимом чрезвычайной ситуации, введенным из-за вспышки африканской чумы ****** (АЧС).

При этом запрет не распространяется на мероприятия, проводимые органами государственной власти и местного самоуправления.

Ania Dorn

Цитата:
"Я не признаю ни своей вины, ни приговора российского суда. В случае обвинительного приговора – апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что россия – это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право...
И я, теперь уже как политик, не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей". [Надежда Савченко]

Насколько отличается уровень осознанности, ответственности, человечности и умения дифференцировать - ху из ху, этой невероятной молодой женщины - от того же во множестве персон, заходящихся от собственного самовлюблённого площадного патриотизма.

Попробуйте выдохнуть себя из себя и понять: один площадной патриотизм от другого площадного патриотизма не отличается ни чем - он безотносителен к национальной правоте или виновности - ибо агрессивен, бездумен, обезличен, легко управляем и социально слеп.

И один выход за пределы здорового национализма на территорию нацизма - тоже ни чем не отличается от другого. Он есть всё то же оголтелое обезличивание: "Вы там все ***!" - "Да они там все ***!" - и т.д. - это добровольный бессознательный выход за рамки видения человека в любом человеке, что по сути и есть глубинная основа нацизма.

И чем больше я наблюдаю за тем, что и как делает и говорит Надежда, тем больше она меня восхищает. Это она - женщина, офицер, несомненно патриотка Украины, страдалица - а не находящийся на свободе господин Портников, примеривший на себя венец божий, и совершенно бездумно и безответственно спустивший с поводка бесов, сидевших в огромном количестве людей - находится в тюрьме, фактически - в плену, проходит через чудовищные мытарства - и при этом сохраняет абсолютно незамутнённый поверхностными эмоциями разум, чистое достоинство и человечность.

Это какая же должна быть степень осознания ценности личности... Невероятная девочка... Вот это - свобода - настоящая. Свобода быть собой, а не толпой.
Я чито-то пропустил, судя по всему. В последнюю неделю редко захожу, не успеваю всё читать, так получается. Так, *****а ***** послать, если увижу.
Поэтому вопрос - а чем Портников не угодил? какой венец божий и какие бесы? Вполне адекватный гражданин, как по-моему. В отличие от большинства. Кто в курсе - просветите.

CdFjy5sW8AAcQij.webp

Gordonua.com ‏@Gordonuacom 2 ч2 часа назад
#Полозов подтвердил, что #Савченко прекратит голодовку, если российские власти пообещают отправить ее в Украину

Николай Полозов ‏@Moscow_advokat 13 мин.13 минут назад
МОЛНИЯ! Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования
#FreeSavchenko

Я чито-то пропустил, судя по всему. В последнюю неделю редко захожу, не успеваю всё читать, так получается. Так, *****а ***** послать, если увижу.
Поэтому вопрос - а чем Портников не угодил? какой венец божий и какие бесы? Вполне адекватный гражданин, как по-моему. В отличие от большинства. Кто в курсе - просветите.

Наверное, вот этим не угодил

Ну, судя по этой цитате
И один выход за пределы здорового национализма на территорию нацизма - тоже ни чем не отличается от другого. Он есть всё то же оголтелое обезличивание: "Вы там все ***!" - "Да они там все ***!" - и т.д. - это добровольный бессознательный выход за рамки видения человека в любом человеке, что по сути и есть глубинная основа нацизма.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 24 мин.24 минуты назад
@RadioLemberg В чем, в чем, а в распродаже гос.имущества Толя - спец.
А через 9 лет грянула война...
CdGTUGGW4AAkOOm.jpg

Останнє редагування:
CdGZNzuW8AAqWI-.jpg

CdGZQ48WwAAZEeb.jpg

CdGZUscW8AAvst4.jpg

БПП Солідарність ‏@BlockPoroshenka 1 ч.1 час назад
Чубаров оголосив про підготовку санаційного «списку Чийгоза»

CdGLdZMWoAAZ4OC.webp

БПП Солідарність ‏@BlockPoroshenka 1 ч.1 час назад
Рефат Чубаров: росія зробила все для зближення Києва та Анкари

CdGM7bRXIAEgpk2.webp

Наверное, вот этим не угодил

Ну, судя по этой цитате
Цитата:
Ну, тогда я точно ничо не понимаю. В чем неправ Портников? В ком эта Аня предлагает мне увидеть человека? В *****е?

Ну, тогда я точно ничо не понимаю. В чем неправ Портников? В ком эта Аня предлагает мне увидеть человека? В *****е?

Но она же пишет
Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей". [Надежда Савченко]

CdGU6vFUIAIUQ5Q.webp

Но она же пишет
Цитата:
Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей". [Надежда Савченко]
Все уже это обсуждали не раз. Есть такие. Много - не вижу. Хотя "много" понятие очень относительное. Но 80% от 150 млн. точно в это "много" не входят. Даже если предположить, что остальные 20% имеют диаметрально противоположное мнение - это уже и не "много". В сравнении с 80-ю.
Но это всего лишь моя точка зрения. От нее, кстати, мое уважение и восхищение Н. Савченко не уменьшается. И манипулировать ее словами я не буду.

Roman Davydenko ‏@RomanDmitrich 21 мин.21 минуту назад
Батьківщина відмовилася голосувати за звернення з вимогою звільнення Наді Савченко.
Голова Киівськоі райради у...

вести с полей-

КИЇВ. 9 березня. УНН. Минулої доби у зоні проведення АТО загинуло 7 російських військовослужбовців, ще 19 отримали поранення внаслідок невдалого бойового зіткнення з українськими військовими. Про це повідомляється на офіційному сайті Головного управління розвідки Міністерства оборони України, передає УНН.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 32 сек.33 секунды назад Екатеринбург, россия
Австрия отказалась выдавать России Урала Рахимова - сына бывшего президента Башкортостана, обвиняемого в хищении 200 млрд руб.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад Екатеринбург, россия
путин подписал закон, запрещающий журналистам свободно перемещаться по избирательным участкам.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 21 мин.21 минуту назад Екатеринбург, россия
путин подписал закон, приравнивающий автопробеги к демонстрациям, а установку агитационного куба или палатки - к пикетированию.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 23 мин.23 минуты назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Rainer Rippe
Китай поддержал санкции против КНДР. В отличие от РФ,китайцы понимают,что радиоактивное заражение может накрыть и их

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 8 мин.8 минут назад
Ірина Геращенко про ситуацію по украінським лікарям, які виіхали до Надіі Савченко
CdGn4RaWIAEETVs.jpg

CdGmEgxUEAAyJEU.jpg

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 3 мин.3 минуты назад
Парасюк у Львові зірвав прапор Рахі і віддав якимсь дідам його спалити, сам ***** засцяв. ЙобаHий провокатор.

RoksolanaToday&Крым ‎@KrimRt
Бахчисарайский р-он
Дорога на Верхоречье съезд влево напротив сада между первым и вторым Предущельным!
Шабаш Абамы
CdCdWChXEAA_uga.jpg

CdGqbZHWEAA_n_L.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 24 мин.24 минуты назад
Бальцерович отказался от должности премьера.
Какие реформы можно провести с *****ами, которые валят все законы?!
CdGld0WWoAAQhJH.jpg

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 41 мин.41 минуту назад
Президент закликав турецький парламент визнати депортацію кримських татар у 1944 році геноцидом
CdGh-acWEAAFbQT.webp

Шкварки News @ShkvarkiUA 24 мин.24 минуты назад
�� Бальцерович отказался от должности премьера.
Какие реформы можно провести с *****ами, которые валят все законы?!
CdGld0WWoAAQhJH.jpg

Ну хоть кто-то это сказал. Хотя по-моему после резких правок в безвизовые законы и так уже все стало ясно.

Личное мнение: Савченко является депутатом ПАСЕ, держать её в тюрьме после вынесения приговора путин не сможет. Никуда не денется -вернёт в Украину.

Увы, но хер там. Не отпустят они Надю - сгноят в тюрьме или доведут до смерти. Недооцениваете вы степень подлости и скотства русни.
Хотя, безусловно, я буду безмерно рад ошибиться...

А вот российских ГРУшников лучше бы обменять на Сенцова, Кольченко или других украинцев-политзаключённых. У Бабулько в подписи их достаточное количество (было ещё вчера).

Проблема в том, что ГРУшники ***** там никому не нужны и *****ам совершенно ******ь даже если остаток своей жизни эти двое вынуждены будут провести в украинской тюрьме. Никто и ни на кого их менять не будет.

Andrij Melnyk ‏@MelnykAndrij 1 ч.1 час назад
МЗС Німеччини вимагає від Росії негайно звільнити Надію Савченко: заява Уповноваженого уряду ФРН з головування в ОБСЄ Г.Ерлера

СБ України ‏@ServiceSsu 36 мин.36 минут назад
На Донбасі #СБУ затримала бойовика «казачего» угруповання терористів через @youtube

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 8 мин.8 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Василий Конов (39+)
По следам Лугового. Мельдоний-210 могли подмешать в чай.
Читать

Василий Конов (39+)Подлинная учетная запись
‏@VasilyKonov
Бомба: Кравцов: допинг Кулижникову и Елистратову могли намеренно подмешать коллеги по команде.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 37 мин.37 минут назад Екатеринбург, россия
Трех шорт-трекисток сборной РФ - Бородулину, Стрелкову и Константинову поймали на употреблении мельдония. Отказано в допуске на ЧМ в Сеуле.

Читать

NAB Ukraine
‏@nab_ukr
Топ-менеджеру НАК«Нафтогаз» А.Пасішнику повідомлено про підозру у вчиненні злочину(втручання у діяльність держдіяча)

Каледония ‏@CaIedoniaA 39 мин.39 минут назад
Опять наткнулась на фразу Сыроед "високопосадовці ДНР". Как эти 2 слова вообще можно вместе ставить? Кто эти люди?

CdGr66vW4AAjYLV.jpg

Украинский депутат сорвал российский флаг с генконсульства во Львове

Украинский депутат Владимир Парасюк сорвал флаг России со здания генерального консульства России во Львове. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что Парасюк проник на территорию генконсульства и сорвал флаг России с флагштока. После этого он вынес его митингующим, где его порвали на куски и сожгли.

Украинский депутат сорвал российский флаг с генконсульства во Львове

Украинский депутат Владимир Парасюк сорвал флаг России со здания генерального консульства России во Львове. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что Парасюк проник на территорию генконсульства и сорвал флаг России с флагштока. После этого он вынес его митингующим, где его порвали на куски и сожгли.

вовкупарасюка сожгли?:D

Назад
Зверху Знизу