Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жека Киселев поломался.
Хотя со многим в его посте согласен.
Ранкова зрада:
Умоляю, украинцы, не верьте что экономика РФ вот-вот рухнет, – Евгений Киселев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не могли - официально только через Украину, остальное - нарушение пересечения границы.
Жека Киселев поломался.
Хотя со многим в его посте согласен.
Ранкова зрада:
Умоляю, украинцы, не верьте что экономика РФ вот-вот рухнет, – Евгений Киселев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До окупованого Російською Федерацією (РФ) Криму прибула делегація парламенту Ізраїлю (Кнесету) на чолі з депутатом, головою парламентської комісії з освіти, культури і спорту Яаковом Маргі.
Дело в том, что Киселев прав и не прав одновременно.Ага, я вчера его смотрела. Расстроилась.
Дело в том, что Киселев прав и не прав одновременно.
И все таки он лицо заинтересованное потому вряд ли
до конца обьективное.
Вариант смещения Путинга, его, как и многих россиян в изгнании
вполне устраивает. Наверняка каждую ночь во сне он видит,
как возвращается в богатую, навороченную Моськву и садится в мягкое кресло на НТВ)
А вот полностью разрушенная и нищая Моськва ему не интересна.
А нам, как раз наоборот!
Дело в том, что Киселев прав и не прав одновременно.
И все таки он лицо заинтересованное потому вряд ли
до конца обьективное.
Вариант смещения Путинга, его, как и многих россиян в изгнании
вполне устраивает. Наверняка каждую ночь во сне он видит,
как возвращается в богатую, навороченную Моськву и садится в мягкое кресло на НТВ)
А вот полностью разрушенная и нищая Моськва ему не интересна.
А нам, как раз наоборот!
Х.з. насколько достоверно
![]()
А меня вариант смещения Путинга не устраивает! Заменят его кем-то кто с Западом начнет мириться и усиленно торговаться, снимут санкции, дадут кредиты. Ненене, пусть сидят под санкциями.
Х.З. но как по мне все эти йобнутые режимы с йобнутыми вождями понимают только ковровые бомбардировки,пока ведутся все эти переговоры,уговоры,санкции,***нкции продолжают гибнуть миллионы людей,а что в конце? правильно,все те же ковровые бомбардировки! Я не конкретно про ****у,а вообще про все подобные события в 20-21 веке,вроде и не каменный век давно,а по прежнему все решает тупая грубая сила...А меня вариант смещения Путинга не устраивает! Заменят его кем-то кто с Западом начнет мириться и усиленно торговаться, снимут санкции, дадут кредиты. Ненене, пусть сидят под санкциями.