Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

У меня точно такой же дом под дачей. И я отдаю себе отчет, что если наша армия не свернет скулу рюцкому миру в Донбассе сегодня, завтра эта ******* будет бросать гранаты в окна моего дома.

Останнє редагування:
Mark Feygin ‎@mark_feygin
Приговор Савченко будет обвинительным, дадут большой срок. Но Надя скоро вернётся домой. Поддержите её на сегодняшних акциях #FreeSavchenko

Украинская военнослужащая Надежда Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов на территории Луганской народной республики. В понедельник Донецкий городской суд приступил к оглашению приговора
Ожидается, что тройка судей будет читать решение два дня и назовет наказания только в конце.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

271806_600.webp

Кому номер карты - пишите. Скину в личку.

С вчерашнего дня появилась инфа о 2-х погибших наших солдатах на ЗИЛ , сегодня это же написал цензор
, но пишут со слов Яны Зинкевич . Это что , старый случай всплыл или она просто пересказала то , что слышала .
САХАР , посмотрите на ситуацию с самолетом с другой стороны - народ , большей частью ****сты , перестали верить своим сми и исходят в истерике . А тут Вы , большой , компетентный и правильный :) , пытаетесь вставить им мозги на место :) . Оно вам надо ? Нет , истина , конечно , превыше всего , но кто Вам сказал , что она им нужна ? Им нужна зрада , так дайте им ее и побольше , побольше :) . Было бы идеально направить туда гражданина в памперсах и ортопедической обуви , но боюсь , он не сдюжит , он тут пригрелся :) .

Яна сейчас на реабилитации в Израиле...

Яна сейчас на реабилитации в Израиле...
Я знаю , поэтому и обратил внимание на эту публикацию . Наверное , уже на подсознании , не хочется верить в смерти , поэтому , когда появляются зацепки , дающие повод усомниться в таких сообщениях , сразу обращаешь внимание на них .

Я знаю , поэтому и обратил внимание на эту публикацию . Наверное , уже на подсознании , не хочется верить в смерти , поэтому , когда появляются зацепки , дающие повод усомниться в таких сообщениях , сразу обращаешь внимание на них .

Другие источники молчат? Журналисточка могла любую старую инфу перепечатать, с них станется.

Донецкий городской суд 21 марта начал оглашать приговор бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко. Она обвиняется в гибели двух российских журналистов и незаконном пересечении границы.

Ностальгия. Такую страну ********!

Город-герой Москва. Столица СССР.

В СССР жилось лучше.

СБУшник тролит журналистов РФ:

Кто отошел от корней? Наша дочка Москва поменяла пол и стала называть свою мать <Киев> младшим братом! Улавливаете, что произошло?
...
Вы можете только посоветовать, если вам что-то не нравится. Но не так, как пьяный сосед с топором, который ворвался в чужой дом, — то на балалайке играет, то в драку лезет, не дает людям покоя. А от этого все вокруг пребывают постоянно в напряжении, жить так, ожидая подвоха, невозможно нормально.
...
— В Крыму был российский флот. Это было бессмысленно! Ведь что произошло, если метафорично. Младший брат заболел, а к нему в этот момент пришел старший брат и отрезал ему руку. И пытается себе эту руку приспособить. Никто не ожидал такого!

И из интересного:
Необъявленная война с участием российских спецслужб на востоке готовилась заранее, за много лет. Один из координаторов, который участвовал в провокациях и против Украины, и Молдавии, и Грузии, и Эстонии — это Голоскоков Константин Юрьевич, один из руководителей движения «Наши». Он светился везде, куда затем приходила война.
В 2006 году он уже был в Крыму и создавал там сепаратистские группы.
...
— Есть мнение, что Москва не станет разменивать Савченко на капитана и сержанта, что вес летчицы теперь несоизмеримо выше.

— Да, мы знаем, что они <в Москве> хотели бы получить больше. Их, например, интересует путепровод из Ростова в Крым. Мне об этом открыто говорил тот самый человек, близкий к Кремлю
...
Чтобы вы понимали, насколько мы владеем информацией, я вам расскажу о войсках «ЛНР-ДНР» на 9 марта: это 35 тысяч 280 человек, это танки — 475 штуки, БМП — 822 и так далее.

Краматорск @kramatorsk_ukr · 23 ч.23 часа назад

А вы говорите что на востоке Украины ничего не меняется.
Это овощной ларек по ул. Парковой в Краматорске

Cd_Ml5zXIAAJN_g.webp

=============================================

Адвокаты Савченко - суд начал зачитывать приговор, в основу которого положены показания свидетелей. Это субъективные доказательства. В то же время объективные доказательства, подтверждающие алиби Савченко, судом во внимание не принимались (на момент гибели журналистов Савченко была уже в плену, задержана она была в другом месте, о чем есть данные базовых станций мобильной связи и т.п.).

=======================

Обама прилетел на Кубу и гуляет по Гаване.

Еще одна крупнейшая геополитическая катастрофа.

8c7ea02---------.webp

Останнє редагування:
Керченский мост нереально построить — Бессмертный

Об этом сказал уполномоченный Украинского государства в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный во время программы «Шустер LIVE». Как информирует 116almet.ru, Бессмертный разъяснил, что причина скрывается в геологических особенностях данного региона.
Бессмертный обозначил, что никакого моста не будет, и жители России еще не одно десятилетие будут бессмысленно вбивать сваи. «Хотите — возьмите эти документы в архивах», — сообщил он.
Также чиновник добавил, что строительство моста осуществляется на неустойчивом участке, проще говоря, — стыке тектонических плит, которые пребывают в постоянном движении.
Российская Федерация никогда не построит мост через Керченский пролив в Крым. «А мы живем данной сказкой», — подчеркнул он. «Так как его нереально там построить!», — проинформировал он.

В Харькове около консульства России проходит акция в поддержку Савченко.

Матіос підтвердив, що іноземні спецслужби готували замах на російських ГРУшників у центрі Києва

МИД Украины потребовал от России немедленно отменить решение о запрете Ирине Геращенко на въезд

В одном из кафе города произошла драка
В Харькове во время потасовки в одном из кафе убили разведчика 92й бригады Вооруженных сил Украины, еще один был ранен, сообщает местное издание 057.ua.

Сообщается, что оба бойца были в отпуске и отдыхали в кафе. В результате завязавшейся потасовки нападавший применил холодное ******. В результате один боец от полученных ран скончался, второго госпитализировали.

Бессмертный обозначил, что никакого моста не будет, и жители России еще не одно десятилетие будут бессмысленно вбивать сваи.
Честно говоря хочется, чтобы у путинга, возведение этого моста стало навязчивой идеей,
делом всей его никчемной жизни.
Чтобы кремлевский ***** закусил удила и вбухивал туда все средства,
как он это умеет- хваткой питбуля.
Могу себе представить, как строитель, стоимость этой "стройки века".
А на носу еще ЧМ по футболу..
Надеюсь нефть в ближайшие пару лет не прыгнет выше полтинника.

Американские инструкторы проводят занятия по тактической медицине с бойцами 25-й бригады. Полигон академии сухопутных войск во Львовской области.

600731_570117423157519_6926360359578111819_n.jpg

10398565_570117463157515_6450137841062963252_n.jpg

1909689_570117383157523_6500444162469064714_n.jpg

12143064_570117563157505_1050145506850636251_n.jpg

9188_570117589824169_908458391602877355_n.jpg

Назад
Зверху Знизу