Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Главный переговорщик от СБУ Юрий Тандит — о вариантах обмена Надежды Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CAXAP вспомни взрывы домов и как эти так дешево лоханулись в Рязани. ИМХО будут сбивать до тех пор пока отечественные кампании не начнут покупать только Супеджет. Заодно иноиаркам рейтинг по катастрофам "подправят"

Наверное только так, опухоль у нее не хорошая.....
Будет карта, я помогу, с ней не знаком. И что с того?

От жеж :( номера карты тут оставьте. Что за лиса? Зы бабулька тори знает, тока ее сеоодня тут не было.

Бросайте информацию как я тоже готов помочь.

От жеж :( номера карты тут оставьте. Что за лиса? Зы бабулька тори знает, тока ее сеоодня тут не было.
Карта есть.
Бабулька с Торькой вроде не сильно сейчас в отношениях, хотя в таких ситуациях я б на отношения кой чего забил :rolleyes:
Завтра звякну Рыжей, узнаю подробности. Отпишусь с решением.

Бабулька с Торькой вроде не сильно сейчас в отношениях, хотя в таких ситуациях я б на отношения кой чего забил
Не надо за меня додумывать, ок?
У меня был ее номер карты, найти не могу. Наверное, вместе с прошлым телефоном потерялся. Завтра узнаю.

Тьма, он не ответит так как не может, спросите его в личке или в другом месте.

Для энурэзного педика, пишут что полиция шевцова остановила, а СБУ выдала пидозру. Если это так, ты гавно *****ское извинишься публично или продолжишь ******* в присядку?
Зы. Уже новую зраду раздувают, дескать его слил бездушный Порох

Шо вы так переживаете? Всегда будут люди для которых правительство "все неправильно делает" и тут хер шо изменишь, это чистая психология.
У меня в твиттере веселый пост бори филатова о нелегкой судьбе управленца но я блин не знаю как его на планшете затянуть.

Для энурэзного педика, пишут что полиция шевцова остановила, а СБУ выдала пидозру. Если это так, ты гавно *****ское извинишься публично или продолжишь ******* в присядку?

Про пердосов

Шо вы так переживаете? Всегда будут люди для которых правительство "все неправильно делает" и тут хер шо изменишь, это чистая психология.
У меня в твиттере веселый пост бори филатова о нелегкой судьбе управленца но я блин не знаю как его на планшете затянуть.

Я не переживаю, я "тонко тролю" *****мота.
У меня в ленте тоже есть и лень плясать с бубном,надо принт скрин,потом на файлообмен..... лень.

Я не переживаю, я "тонко тролю" *****мота.
У меня в ленте тоже есть и лень плясать с бубном,надо принт скрин,потом на файлообмен..... лень.

Cd7-vdGWAAAy5nf.webp

Че там? Вроде лёгкая WTI уже по 38$...

Ну вот, ложечки нашлись, а осадок остался...:D

А номер карты таки киньте, если кто узнает.

“Это вам не Сирия”: СБУ показала ликвидированных на Донбассе российских военных
“На Донбассе погибли несколько тысяч кадровых российских военных и российских наемников. Все они – жертвы путинской политики”, – подчеркнул представитель СБУ.

“На сегодняшний день количество российских военных на Донбассе составляет до 6 тыс. человек”, – добавил он.

Назад
Зверху Знизу