Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу Юрия у меня родились такие мысли:

ВЫ (не в смысле Вы лично, а *****стан в вашем лице) - рукожопые. Так исторически сложилось. Павел Воля подтверждает. Вы за время независимости окончательно разучились ХОРОШО делать дело - не важно какое. Притащить из Курска в Снежное "Бук" и сбить гражданский "Боинг". "Спасти" 2 млн. крымчан и получить 40 млн врагов. Сделать рядовую фотку Москвы и спалиться с пропуском... Смиритесь с мыслью, что так будет и дальше. Всё, за что вы берётесь, будет получаться через одно место. Вам надо срочно с этим что-то делать. Ибо вместо работы постоянно идёт её профанация, а вместо результатов - фейк и попил бабла. В частности - построение русского мира путём поднятия восстания на Донбассе. По отчётам (наверняка) - 146% населения - "за". А как дошло до дела, то вместо 10т местных и похода на Харьков, Стрелков едва наскрёб 3т вместе с рос. добровольцами и отпускниками и отошел в Донецк. Именно этот факт (а не ВСУ, волонтёры и НГ) не позволил весной 2014г устроить новороссию от Харькова до Одессы. Нельзя даже одному нормальному человеку начинать даже небольшой проект с рукожопыми - провалится. А тут континенты кроить взялись...

Всех с Новым 2016 Годом, шановне панство! Хочется верить, что самое трудное уже позади.
Ну и с ДР Степана Андреевича, само собой! :)

Валюта я думаю в обменниках есть , просто она не нужна никому , зарплату платят в рублях , продают тоже всё за рубли .
Разве что только гастарбайтеры покупают - выгоднее вывозить на родину баксы/евро нежели рубли .
Я так и за курсом не слежу , совершенно пофиг .

Ну я не конкретно за Юрия ответил , за всех конечно отвечать никто не может , но большинству тут валюта не нужна . Раз Юра купил , значит ему надо .
Для чего ? Только он может ответить . Хранить сбережения в валюте , по меньшей мере глупо в такой обстановке , сли есть лям-два ,
выгоднее купить ту же хату и сдать её .
Если ехать за границу , намного выгоднее всё конвертитруется с той же рублевой карты , чем покупать здесь в обменниках .

:D :D :D
Пожалуй, лучшая новогодняя сказка из тех, что я в последнее время слышал.

Ты точно из России?

Это пять!

ЗЫ: Ребята, вы реально уже подзапарили своей паранойей по отношению к Юре. Самим то не смешно?

Пы.Сы - Медведев какой-то не Медведев в своем новогоднем поздравлении:

Не понял. А чего Медведев? А путин где?

ВЫ (не в смысле Вы лично, а *****стан в вашем лице) - рукожопые. Так исторически сложилось. Павел Воля подтверждает. Вы за время независимости окончательно разучились ХОРОШО делать дело - не важно какое. Притащить из Курска в Снежное "Бук" и сбить гражданский "Боинг". "Спасти" 2 млн. крымчан и получить 40 млн врагов. Сделать рядовую фотку Москвы и спалиться с пропуском... Смиритесь с мыслью, что так будет и дальше. Всё, за что вы берётесь, будет получаться через одно место. Вам надо срочно с этим что-то делать. Ибо вместо работы постоянно идёт её профанация, а вместо результатов - фейк и попил бабла. В частности - построение русского мира путём поднятия восстания на Донбассе. По отчётам (наверняка) - 146% населения - "за". А как дошло до дела, то вместо 10т местных и похода на Харьков, Стрелков едва наскрёб 3т вместе с рос. добровольцами и отпускниками и отошел в Донецк. Именно этот факт (а не ВСУ, волонтёры и НГ) не позволил весной 2014г устроить новороссию от Харькова до Одессы. Нельзя даже одному нормальному человеку начинать даже небольшой проект с рукожопыми - провалится. А тут континенты кроить взялись...

Уже даже и гимн есть для этого острова размером со страну:

В Киеве националисты устроили факельное шествие по случаю 107-й годовщины лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. По предварительным данным, в акции участвует около 500 человек.
Они держат факелы и портреты своего кумира. Автомобильное движение на бульваре Шевченко было перекрыто. За шествием наблюдают полицейские. Участники акции выступают с импровизированной трибуны. Они обзывают россиян и скандируют националистические лозунги: "Бандера придет, порядок наведет!".
Степан Бандера – украинский политик, идеолог украинского национализма, коллаборационист и пособник ******ов. Историки утверждают, что Бандеру в молодости называли "бабой".
Это с рамблера.
Чем больше грязи,тем больше закрадываются сомнения....
Кстати,посмотрел сегодня фильм харьковских журналистов - историков " Степан Бандера. Украина между красным и чёрным". Очень интересный фильм. Смотрится на одном дыхании.
Не знал,что были ОУН ( М) мельниковцы и ОУН ( Б) бандеровцы.

как выяснилось, Рогозин целился не в ногу.
CXYov2IWwAEt2zj.jpg

Залет у девственицы.
тогда цитата расширенно: Это залёт боец!!! До утра на взлетке
классика

CXpTUdVWYAAVfFN.jpg

CXpRX6LWcAA-KDY.png

CXpbHAxWAAAY2Mf.webp

CXpXibgW8AA_wml.webp

Ho/oyovi Стрелок ‏@goshanad666 1 ч.1 час назад Показать перевод
Дивлюсь смолоскипний марш й не вкурюю,сьогодні день народження Тягнибока?Все в шматках"Свободи",пару червоно-чорних й ні одного державного..

РБ головного мозга ‏@belamova 2 ч.2 часа назад Hlavní město Praha, Česká republika
Срочно вызывайте ФСБ на сайт Lifenews. Там куётся народно-освободительное восстание против власти
CXpbiNBWAAAGW7c.png

Останнє редагування:

Подтверждено недавними казусами с боксёром и бойцом :іржач::іржач::іржач:

он вчера клубную карту фитнессцентра фоткал. как по мне - отмаз левее левого. :D

Ну это не удивительно, с такими то расходами на образование :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анекдот біл на єту тему:

Непатриотический советский анекдот. Классика
Приехала делегация дружественно настроенных японцев. Особый интерес у них вызвали детские сады и школы. Гости наперебой восхищались советской малышнёй. А на прошальной пресс-конференции так заявили, что в страна Советов им очень понравились именно дети.
- А наши стройка, асфальтовые дороги, кварталы новых домов, автомобили, телевизоры, - наседали журналисты.
- Все, что вы делаете руками - это ужасно, - не выдержал глава делегации. - Но дети, дети у вас получаются просто замечательные

"Ну всё ****ы! Вы довыделывались! Мы вас предупреждали! Не отдаёте три миллиарда долга, так теперь помидорами не отделаетесь! Вот вам скидка на газ!!" (из цитатника В.В. путина)

Ну это не удивительно, с такими то расходами на образование :D
А зато в России был Ломоносов! И.. этот.. ещё... Впрочем, не важно!

он вчера клубную карту фитнессцентра фоткал. как по мне - отмаз левее левого
та неужели вы думаете,что он в таком чине,что бы на Лубянку на машине заезжать?Я думаю там *въездных* не более десятка-и тех знают в лицо и номер машины!Может у него жена и вправду работает в Центральном детском магазине продавщицей и в перерыв ездит на СПА процедуры.

та неужели вы думаете,что он в таком чине,что бы на Лубянку на машине заезжать?Я думаю там *въездных* не более десятка-и тех знают в лицо и номер машины!
А ты думаешь, что на ХФ пустили бы хоть кого-то знавием ниже генерал-лейтинанта с многолетним стажем внедрения? Тут же просто акулы контрразведки собрались.. раскусят кого угодно.. пополам!!! :rolleyes:

"Ну всё ****ы! Вы довыделывались! Мы вас предупреждали! Не отдаёте три миллиарда долга, так теперь помидорами не отделаетесь! Вот вам скидка на газ!!
типа такого запостил на Ура.ру-модеры или спят или бухают??!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВЫ (не в смысле Вы лично, а *****стан в вашем лице) - рукожопые. Так исторически сложилось. Сделать рядовую фотку Москвы и спалиться с пропуском... Смиритесь с мыслью, что так будет и дальше. Нельзя даже одному нормальному человеку начинать даже небольшой проект с рукожопыми - провалится. А тут континенты кроить взялись...
Честно говоря, где-то подсознательно я чувствую, что Йура спецом такую фотку запостил. (Кстати, кто спец - можно ведь определить по ней, когда сныто, на какую камеру, следы фотошопа и т.д.?) И щас, сукин кот, сидит и посмеивается. Хотя это всего лишь одна из версий. Рукожопость-то никто не отменял:D:D:D

А ты думаешь, что на ХФ пустили бы хоть кого-то знавием ниже генерал-лейтинанта с многолетним стажем внедрения? Тут же просто акулы контрразведки собрались.. раскусят кого угодно.. пополам!!!
та да-всяких дятлов банят пачками-Юра живее всех живых,еще у некоторых в доверие втерся!Поговорка моего деда-а товарищ Берия вышел из доверия и товарищ Маленков надавал ему тумаков.

Назад
Зверху Знизу