Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не. Не так. Берешь сырую картошку, разрезаешь на пополам. Между дольками ложешь сало и в угли.

А вообще, ребят, скажу честно. Мы городские меньше украинцы, чем селяне. Мы туда приехали, все село по украински говорит. Славянский район. Ну может быть не чистый украинский, но суржик. Какой на хрен русский мир? Мы там были самые что ни на есть *****ы. От Краматорска до села 15 км. Попробовал прикольнуться на тему политики, меня мужики чуть не отхерачили.

Короче, Славянский район, это слободская Украина. Там шуток не понимают.

CXoZ6VEWYAATFkV.jpg

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 3 ч.3 часа назад
Наро-Фоминск, 1 янв

горит воиснкая часть
CXn10tbWMAASrBy.webp

Сейчас всем присутствующим должно быть понятно насколько эта тема важна и нужна. По количеству поздравлений от незнакомых пользователей видно сколько людей эту тему читает и как она помогает им заряжаться оптимизмом и бороться с внутренней зрадой. Так что усилия основных участников - Сахара, Бабульки, Старого Хоря и других, может быть не столь заметных - но оттого не менее важных людей - очень важны и очень ценимы. Особенно же важно дело Сергея Викторовича - в его то ситуации ему бы и топление зрады простили и все пропальство - но никто и никогда от него такого не слышал. Колеблющиеся - берите пример. Всем спасибо, продолжаем в том же духе.
Плюс мильон! Проверенно на себе!
Всех с наступившим Новым годом! Мира и добра всем нам!
Не успеваю я тут за вами, у меня дома лазарет(((( , все поболели,дошло и до меня((((

Положение мышц лица российского президента Владимира путина во время его новогоднего поздравления вызвало насмешки у пользователей социальных сетей.

В частности, в одном из моментов путина буквально перекосило. Как сообщалось ранее пользователи соцсетей поддали критике обращение российского президента по случаю Нового года.

В поздравлении путин уделил особое внимание военным, «которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах».
0d7b615ab7a41f4bf31ea20f0bc7165e.jpg

В процессе предыдущего обсуждения тамошней тусовки я за нее заступился и назвал ее умной бабой, хотя и злой. После последнего посещения темы про события, забираю свои слова обратно. Злая так и оставляю, а умная вычеркиваю.
просто зло слишком яростное, ум захлестывает.

В процессе предыдущего обсуждения тамошней тусовки я за нее заступился и назвал ее умной бабой, хотя и злой. После последнего посещения темы про события, забираю свои слова обратно. Злая так и оставляю, а умная вычеркиваю.

Плохо еще разбираюсь в людях, как оказалось. Мне еще учиться и учиться.

Выходит я правильно тебе ответил ?:D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54130283&postcount=9884

А я сало в соли не солю. Только в рассоле. Три-четыре дня, в зависимости от времени года) зато потом на языке тает.

Салтовка отличилась, как и всегда. Канонада пару часов. Побурчал, конечно. Но сильно не нервничаю, ибо только исходящие.

Салтыковка да гремела, домой ехал в три, еще видел фейверк в районе майдана героев небесной сотни и все, бавария тихо

Жители Коминтерново планируют 1 января устроить пикет возле одного из блокпостов.
Люди очень напуганы и обеспокоены. Они хотят, чтобы их населенный пункт вернули под контроль Украине. Местные очень переживают, что Коминтерново может превратиться во второе Широкино, а потому собираются устроить пикет, чтобы привлечь внимание. Жители потребуют, чтобы между Мариуполем и Коминтерново открыли украинский блокпост, чтобы они имели возможность оставить свой населенный пункт.
Основное требование — вернуть Коминтерново под контроль Украины, ведь они не хотят быть заложниками политических договоренностей.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 42 мин.42 минуты назад Показать перевод
Сьогодні розпочинається членство України в РБ ООН. Ми знаємо
ціну миру та справедливості!

#UN #ООН
CXonKrvW8AAd7J3.webp

Смерічка ‏@_Smeritchka 36 мин.36 минут назад
Смерічка Ретвитнул(а) Диалог.UA
А где крики "Это пиар"?
Читать

Диалог.UA
‏@Dialog_UA
Саакашвили встретил Новый Год вместе с бойцам АТО на Луганщине. Опубликованы фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
CXoeTZiWQAA-aaO.webp

И немало гремела в 23.00. ****.
честно, в сравнением с прошлым годом ваще стерильно. Ужвий - Широнинцев тыша, после 24- х похлопало чутка. я и не пил практически, потом уехал.

честно, в сравнением с прошлым годом ваще стерильно. Ужвий - Широнинцев тыша, после 24- х похлопало чутка. я и не пил практически, потом уехал.
Меньше гораздо, да. Но все равно. А по отголоскам и в Черкасских Тишках гремело неслабо. Ну там прокурорских, ментов и судей домишки сиротские.

ясен пень сразу не вылечить. вон даже упоротая вата , что то начинает прозревать, а у Федоса обратный процесс. Даже простые болезни лечат столько же сколько они развивались. Но если бы на хозработы ватку отправляли в район Коминтерново, отпускало бы быстрее.

ясен пень сразу не вылечить. вон даже упоротая вата , что то начинает прозревать, а у Федоса обратный процесс. Даже простые болезни лечат столько же сколько они развивались. Но если бы на хозработы ватку отправляли в район Коминтерново, отпускало бы быстрее.

Та хз, будем надеяться. Мне кажется, что они по природе своей ссыкливой просто меньше светиться стали. Ленточки повыбрасывали и дрочат втихаря на русский мир в одноглазниках. Кста, мне кажется, имхо конечно, что в Харькове ваты хоть и меньше, но те, что есть - более идейные, чем в луганске и донецке. Тем раша нужна, чтобы з/платы и пенсии расейские, а наши и с хуем в зубах будут руский мир прославлять.

Назад
Зверху Знизу