Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вывести технику и перекрыть границу, нет случайно в условиях, не подскажешь? Смотри, другим тоже захочется "особых условий" и тогда:

и это тоже. а разве порох дето про это не упоминает? все шо я видел именно с такими словами:граница под наш контроль . а если нет-то все идут *****. ну, не дословно, но по смыслу:D

разве порох дето про это не упоминает? все шо я видел именно с такими словами:граница под наш контроль . а если нет-то все идут *****

Не-а. Сперва - особые условия и ебись оно всё конём. Требую референдума по этому вопросу! Ре-фе-рен-дум!

Сразу возник вопрос: а кого вы причисляете к сторонниксм радикалов?
Их причисляю, сторонников радикалов.
Отвечая на ваш вопрос по существу: п.2.

Вы написали обо всем в общем и я согласен
с написанным. Я же ответил Афигению на его конкретные
намеки о том, что "все прозреете и окажитесь в оппозиции президенту"
с чем я не согласен.

До последних событий в Мукачево к радикалам (ПС) относился положительно
и с уважением. После последних заявлений речника ПС о том, что
Порошенко расстреляют в темных подвалах Банковой, подохуел слегка.

После сорванных и растоптаных флагов ЕС, а на их месте поднятых
красно -черных, охуения добавилось.
Флаг ЕС на Майдане наверное был самым многочисленным после государственного.

Порошенко я не защищаю и мне самому интересно почему Вилкул,
Бойко, Гепа и пр. не в тюрьме. Но то что творит политическое крыло
ПС в последнее время мне не понятно вообще.

Порошенко я не защищаю и мне самому интересно почему Вилкул,
Бойко, Гепа и пр. не в тюрьме. Но то что творит политическое крыло
ПС в последнее время мне не понятно вообще.

Вы хоть на один суд ездили?

Не-а. Сперва - особые условия и ебись оно всё конём. Требую референдума по этому вопросу! Ре-фе-рен-дум!

год назад была такая мулька по донбассу, что вот началась там заваруха, организуют разграничительную линию/линию фронта и потом всенародный рефер. типа нахуя нам нужны эти вечновстающие скален? но потом как-то все затихло... а рефер дело такое... вон, греки провели и толку?:D

***** ты мне тулишь этих €вро-бомжей?

та патамушо ***ня эти все реферы:D "постная ***ня"(с):D патамушо надо проводить перед рефером сбор подписей по всей территории страны. включая дамбас и крым. и на этом идея рефера потерпит фиаско. дальше можно не продолжать

Громадське Харків ‏@Hromadske_kh 11 мин.11 минут назад

Голосування за проект внесення змін до Конституції України щодо децентралізації: Рішення прийнято, за 288 голосів.

CKB-iF8WcAAWTzZ.webp

Порохоботы в экстазе... А у нас людей убивают в Кодемо, да и *** с ним со всем.

Ой какая прелесть...
-----------------------------
Глава "ДНР" Захарченко получил от Кремля задание "назначить виновных" в крушении "Боинга-777"

Как сообщает украинская разведка, глава "ДНР" Александр Захарченко получил задание определить, кто понесет наказание за крушение "Боинга-777", который сбили над Донбассом.

30ea1b4997dae7919a2051ea865bd016c16cf9219699463.jpg

Как сообщили Joinfo.ua в штабе Антитеррористического центра, разведка сообщила о причине приезда "высокопоставленного гостя" в Донецк и почему так нервничал глава "ДНР" Александр Захарченко.
"Все оказалось предельно просто. По предварительным данным разведки кремлевский гость (не будем уточнять, кто именно приезжал) поставил Захарченко задачу – назначить виновных в крушении малазийского "Боинга". Поскольку Совбез ООН отстранил РФ от расследования, а страны, граждане которых погибли в катастрофе, в едином порыве заявили о создании трибунала, то виновные будут определены. Все идет к тому, что виновной признают Россию. Или как непосредственного виновника, или как посредника, поставившего "БУК". И пока есть время, Захарченко, по задумке Кремля, должен "назначить" своих виновных, чтобы увести удар от РФ.
То есть: заявить или неким образом "вбросить" некие доказательства того, что именно боевики сбили лайнер. То есть, что экипаж "БУКа" был не из солдат ВС РФ, а именно из так называемых "ополченцев". Правда, каким образом Захарченко это сделает – не понятно. Ведь доказательства у следственной комиссии Нидерландов – абсолютно иные. Скорее всего, это делается для затягивания дела", - рассказал Joinfo.ua собеседник в АТЦ.
Кроме того, по словам разведки, вопрос о смещении Захарченко с должности остался открытым.
"Какой-либо информации о том, что Кремль передумал убирать Захарченко, пока что нет", - сообщил собеседник.
Напомним, что боевики заявляли о том, что на момент, когда был сбит "Боинг-777", они не контролировали местность, откуда был произведен запустк.

Ну и кадровые задачи ему ставят:eek:
Фиг с ним, найти подрасстрельного. Но ему нужен реально умеющий управлять буком.:D

Громадське Харків ‏@Hromadske_kh 11 мин.11 минут назад

Голосування за проект внесення змін до Конституції України щодо децентралізації: Рішення прийнято, за 288 голосів.
Рада приняла поддержала проект постановления№2217/АП о направлении в Конституционный суд Украины законопроекта № 2217а "О внесении изменений в Конституцию Украины децентрализации.

За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов.

Петрович, ты старый брехун и зазраднык!)

Петрович, ты старый брехун и зазраднык!)

Оттяжка времени, не более. Посмотришь. И 300 голосов найдут аж бегом.

11695929_925305190849136_5311155855878194807_n.jpg

Зачем менять страну, если можно изменить Конституцию?.. Для чего бороться с российской агрессией, когда можно ее узаконить?.. Конституция, как
уличная девка, всё стерпит. Стерпит ли народ?..
Ситуация зашла в тупик. Кремль давит военными средствами, убивая всё больше украинцев на востоке. Угрожает возобновлением полномасштабных боевых действий.
Порошенко боится. Запад боится. Ляшко в Раде поет гимн. Для спасения Украины готовится групповое ************* Конституции. Но войну это не остановит...

Останнє редагування:
1 ч1 час назад
Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua
В четверг, 16 июля, в Швейцарии начался допрос семи чиновников Международной федерации футбола, которых ранее задержали по делу о коррупции

Также Порошенко возмутился тем, что лидер Радикальной фракции Олег Ляшко и лидер "Самопомочи" Олег Березюк высказывались за то, что Европа и США якобы не поддерживают Украину в противостоянии с Россией и не выполняют свои обязательства.

Читайте также: В районе Донецкого аэропорта опять наблюдается концентрация бронетехники террористов, - Тымчук

"Если бы Европа и Соединенные Штаты молчали - мы бы посмотрели, насколько далеко зашла бы россия", - апеллировал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не ****? Это их обязанность по Будапешту. Напомнил бы при случае им... И не надо тереть, что, мол, там ***** не прописано толком. Более 1000 ядерных зарядов отдали по той никчемной бумаге, если кто забыл.

Петро Порошенко ‏@poroshenko
Проект змін до Конституції не передбачає ЖОДНОГО особливого статусу Донбасу і не суперечить Мінським домовленостям.

Петро Порошенко ‏@poroshenko
Проект змін до Конституції не передбачає ЖОДНОГО особливого статусу Донбасу і не суперечить Мінським домовленостям.

Он аналогичное тёр и про 1000 гривен бойцам и про валютные кредиты... Видео подкинуть?

Слушайте, заколебали выяснять кто зрадобот итп. Давайте сойдемся на том что один и тот же человек одни действия президента/правительства/министра/бени итд поддерживает, а другие - не поддерживает. Никто не поддерживает безоговорочно все действия кого-то.

Назад
Зверху Знизу