Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За что там садить Авакова? За то, что милиция приехав на вызов, применила в ответ ******, против вооруженных до зубов?

Встречный вопрос. Его уже задавали, но попробую еще раз. А че приехавшая милиция не применила ****** против вооруженных до зубов спортсменов, стоявших рядом?

Давайте свою версию, а я потом выдвину свою.

Это уже другой вопрос.

Хотя с другой стороны вопрос спорный. Вот Вы руководитель такой структуры как ПС и знаете, что сейчас где то под Мукачевом будут ******* загнанных в угол Ваших людей и вся структура наблюдает за тем, какое Вы решение примите. Если допустить такое развитие событий, то Вы раз и навсегда потеряете доверие своих людей.

Вы поймите, ПС вцелом и ДУК в частности военизированное формирование и как в любом военизированном формировании вся система держится на авторитете лидера (лидеров).

Да и прецедент давать нельзя - щелкнут по носу раз, будут щелкать постоянно. Люди видя это будут просто расходиться.
Тем более они простили ******** Музычко сотрудниками МВД. И вот снова ментовский беспредел.

Встречный вопрос. Его уже задавали, но попробую еще раз. А че приехавшая милиция не применила ****** против вооруженных до зубов спортсменов, стоявших рядом?

Спортсмены стреляли в ментов? У ни есть разрешение на ******? Это точно не местные жители, напуганные стрельбой, и потому прибежавшие на место с охотничьим оружием?

и ты, Брут?

думаете только ПС отбирал ****** в бою? че то я не вижу бойцов ВСУ и НГ на дембеле гуляющих с честно добытым в бою трофейным оружием...

Я на счет трофеев. А так я против вооруженных разборок. И не считаю правильным бряцание оружием в городе.

Вы не поняли. Те бандиты из Мукачево ничего не крышуют. Те бвндиты служат своему боссу - мафиозная структура, а они простые солдаты. ПС тоже на прямую не крышует. ПС, скажем так, осуществляет охранные функции украинского бизнеса. Причем с патриотическим уклоном.

я лыжЫ не смазал,да?

можно я свою версию двину: милиция вела ответный огонь

Неее, твое время пришло, можешь смело покупать "добытый в бою" ствол. Я тебе забью один автоматик.

Вы будете крайне удивлены, но в оранжевой зоне автомат стоит 100 баксов. При определенном желании, найти не проблема. В красной зоне можно купить и за 1000 гривень. По ту сторону фронта у ополченцев, или казаков можно выменять за 8-10 бутылок водки. На наши это до 500 гривень.

Этого ****а там навалом.

Когда война кончится, ****** будут изымать еще 50 лет.

И да - большая часть оружия ПС это не трофейное, а тупо купленное у ополченцев и ВСУ.

Останнє редагування:
Вы будете крайне удивлены, но в оранжевой зоне автомат стоит 100 баксов. Про определенном желании, найти не проблема. В красной зоне можно купить и за 1000 гривень. По ту сторону фронта у ополченцев, или казаков можно выменять за 8-10 бутылок водки. На наши это до 500 гривень.

Этого ****а там навалом.

Когда война кончится, ****** будут изымать еще 50 лет.

И да - большая часть оружия ПС это не трофейное, а тупо купленное у ополченцев и ВСУ.

а мне и отвёртка ******:D

Спортсмены стреляли в ментов? У ни есть разрешение на ******? Это точно не местные жители, напуганные стрельбой, и потому прибежавшие на место с охотничьим оружием?

Когда это АК стал охотничьим оружием?

можно я свою версию двину: милиция вела ответный огонь

Принимается. Очевидно так и было. И рядом с милицией вели ответный огонь по ПС спортсмены. Фактические бандиты и милиция по одну сторону баррикады, а формальные бандиты по другую.

Назад
Зверху Знизу