Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****, две страницы гавкотни с полутурецким жырным говном. Ну я хуею.
Он же обычный ссыкун, охуевший от безнаказанности. Во-первых, в Турции сидит, во-вторых, по непонятным причинам прикрыт администрацией. Он в турцию-то съебался, когда *****ов в Ха поменьшало до нуля. А там их, шо говна за русской баней. Посасывет то туркам, то *****ам, с чего и живет.
Ну на что еще годно жырное ссыкливое лоховское *****? Оставьте его в покое.

Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на ******* турецкого алкаша.В игнор - и чистота на экране.

Да не он это:D Я помню старый акк- нормальный себе чувак был,
а это похоже на продукт спаривания Федоса с Иридкой и козой:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3874766

вот его тема из 2014. Во всем обвинял ***ло. профиль взломанный или изначально засланный.

Волкер: "5 лет назад освободили Мариуполь. Урок для Донбасса - мир начинается тогда, когда российские силы уходят оттуда"
Пример освобожденного от наемников РФ Мариуполя может стать уроком для Донбасса: мир придет на эту землю тогда, когда российские силы покинут ее.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер написал у себя в Твиттере.

"5 лет назад в эту неделю украинские защитники освободили Мариуполь, который с тех пор остается мирным (кроме случаев, когда российские войска обстреливали его, убивая десятки лиц). Урок для Донбасса – мир начинается тогда, когда российские силы уходят оттуда", - написал Волкер.

Обвиняемый в госизмене экс-регионал Ефремов войдет в первую десятку списка "Оппоблока" на выборах в Раду
Обвиняемый в госизмене экс-глава парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов займет место Владимира Пилипенко в первой десятке избирательного списка партии "Оппозиционный блок" на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы, об этом народный депутат, лидер партии "Наши" Евгений Мураев заявил в эфире телеканала "Украина".

Спикер Андрей Парубий во время Международного форума VIA Carpatia 2019 задал вопрос президенту Владимиру Зеленскому о "новых лицах".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написала пользователь Фейсбука Инна Битюк.

Парубий заяявил: "Я живу в гостинице "Киев", где и жил во время Революции Достоинства. На работу хожу пешком. А мой "сосед" живет в большом особняке в Мариинском парке и ездит на работу кортежем из семи машин. Но при этом он оказывается - слуга народа, а я - старое лицо. Где логика?))) " Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут тебе рррраз.И уже никто никуда не идет.То есть не нападает.Потому что и нападать то не собирался...
*****ц афера ...Обман века
а зачем нападать, если на Банковой уже сидит мальчик, который и так, без боя, отдаст Украину со всеми потрохами? это же ***** Порошенко укреплял армию, создавал коалицию против путина, тратил личные деньги на закупку вооружения для солдат, ездочился по всему миру, уговаривая поддержать Украину... а Зе и его команде всё это не нужно! они просто откроют двери - и заходи Рассея без шума и пыли... потому Рассея и притихла временно, чтобы не спугнуть удачу

Пишут, что Зе встречался с родственниками пленных моряков. И как результат? Пообещал освободить? А встречи с родственниками 8 солдат, которые в плен попали уже при новом президенте планируются? Шахтёры квартиры уже получили и задолженность по зп им выплатили?

1. "люди работают, надо ждать и верить"
2. "покупать квартиру семье погибшего шахтера должны те, кто довёл до этого шахты... телеканал "Прямой" купил квартиру шахтеру? ну вот видите, а вы говорите Порошенко не виноват в развале угольной отрасли"
3. "задолженность должно погашать правительство, это не функция президента"

Назад
Зверху Знизу