Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блядь, две страницы гавкотни с полутурецким жырным говном. Ну я хуею.
Он же обычный ссыкун, охуевший от безнаказанности. Во-первых, в Турции сидит, во-вторых, по непонятным причинам прикрыт администрацией. Он в турцию-то съебался, когда кацапов в Ха поменьшало до нуля. А там их, шо говна за русской баней. Посасывет то туркам, то кацапам, с чего и живет.
Ну на что еще годно жырное ссыкливое лоховское говно? Оставьте его в покое.

Ну на что еще годно жырное ссыкливое лоховское говно?
Да не он это:D Я помню старый акк- нормальный себе чувак был,
а это похоже на продукт спаривания Федоса с Иридкой и козой:іржач:

Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на жирного турецкого алкаша.В игнор - и чистота на экране.

Да не он это:D Я помню старый акк- нормальный себе чувак был,
а это похоже на продукт спаривания Федоса с Иридкой и козой:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3874766

вот его тема из 2014. Во всем обвинял хуйло. профиль взломанный или изначально засланный.

Волкер: "5 лет назад освободили Мариуполь. Урок для Донбасса - мир начинается тогда, когда российские силы уходят оттуда"
Пример освобожденного от наемников РФ Мариуполя может стать уроком для Донбасса: мир придет на эту землю тогда, когда российские силы покинут ее.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер написал у себя в Твиттере.

"5 лет назад в эту неделю украинские защитники освободили Мариуполь, который с тех пор остается мирным (кроме случаев, когда российские войска обстреливали его, убивая десятки лиц). Урок для Донбасса – мир начинается тогда, когда российские силы уходят оттуда", - написал Волкер.

Обвиняемый в госизмене экс-регионал Ефремов войдет в первую десятку списка "Оппоблока" на выборах в Раду
Обвиняемый в госизмене экс-глава парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов займет место Владимира Пилипенко в первой десятке избирательного списка партии "Оппозиционный блок" на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы, об этом народный депутат, лидер партии "Наши" Евгений Мураев заявил в эфире телеканала "Украина".

Спикер Андрей Парубий во время Международного форума VIA Carpatia 2019 задал вопрос президенту Владимиру Зеленскому о "новых лицах".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написала пользователь Фейсбука Инна Битюк.

Парубий заяявил: "Я живу в гостинице "Киев", где и жил во время Революции Достоинства. На работу хожу пешком. А мой "сосед" живет в большом особняке в Мариинском парке и ездит на работу кортежем из семи машин. Но при этом он оказывается - слуга народа, а я - старое лицо. Где логика?))) " Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут тебе рррраз.И уже никто никуда не идет.То есть не нападает.Потому что и нападать то не собирался...
Пиздец афера ...Обман века
а зачем нападать, если на Банковой уже сидит мальчик, который и так, без боя, отдаст Украину со всеми потрохами? это же дурак Порошенко укреплял армию, создавал коалицию против xуйла, тратил личные деньги на закупку вооружения для солдат, ездочился по всему миру, уговаривая поддержать Украину... а Зе и его команде всё это не нужно! они просто откроют двери - и заходи Рассея без шума и пыли... потому Рассея и притихла временно, чтобы не спугнуть удачу

Пишут, что Зе встречался с родственниками пленных моряков. И как результат? Пообещал освободить? А встречи с родственниками 8 солдат, которые в плен попали уже при новом президенте планируются? Шахтёры квартиры уже получили и задолженность по зп им выплатили?

1. "люди работают, надо ждать и верить"
2. "покупать квартиру семье погибшего шахтера должны те, кто довёл до этого шахты... телеканал "Прямой" купил квартиру шахтеру? ну вот видите, а вы говорите Порошенко не виноват в развале угольной отрасли"
3. "задолженность должно погашать правительство, это не функция президента"

Назад
Зверху Знизу