- Повідом.
- 6379
ну слушайте...
и церковь дурака косит.
она хочет константинопольскую церковь анафеме предать...
Это им гвоздь в крышку будет. Думаю зассут, но хотелось бы на это все же посмотреть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну слушайте...
и церковь дурака косит.
она хочет константинопольскую церковь анафеме предать...
Ну ничего в кулинарии не понимают
До 16 = молочный поросенок (да, дорого, да прикольно. Но не все любят такой вкус мяса)
После 60 = старый кнур (хоть вымачивай, хоть маринуй. В итоге мясо как кожаный ремень и в лучшем случае без специфического привкуса и запаха)
![]()
Теперь передумал?Спасибо всем, кто ответил. Да, я также читал, что наше тело подобно желе, несмотря на то что многие органы опосредованно прикреплены к скелету, в целом конструкция довольно хлипкая.
Это не только СП2.Проблема намного шире.Американцы только сейчас приходят к пониманию всего коварства Империи Лжи и Манипуляций.Украина оказалась первая под таким прессингом и единственная смогла выстоять.Во многом благодаря этому дядьке с грустными глазами.За три года Порошенко удалось изменить мнение европейских и американских политиков касательно этого проекта.
Т.е. кроме хорошо сделанной работы тут есть ещё одна важная штука.
Кремлёвский недомерок совершенно отчетливо увидел в лице Порошенко своего личного врага.
Врага хитрого, умного и считающего ходы.
Врага, который насовал Вовчику уже столько неприятного в неприличное, сколько не совал никто и никогда.
Мировая общественность проковтнула молча Грузию, Приднестровье, Осетию и т.д.
А Украину ей не дал проковтнуть один усталый дядька с грустными глазами, умеющий выжидать.
Теперь передумал?
"Порошенко планирует проведение вооруженных провокаций на границе с россией и на границе с Крымом в течение последних 10 дней декабря", – заявил Лавров.
Волкер, напротив, предположил, что это россия (страна-террорист) планирует атаку.
"Я не думаю, что мы увидим атаки со стороны Украины, но подобные утверждения могут быть способом создания некоторого прикрытия для возможного российского нападения, которое, я надеюсь, не произойдет, но я должен сказать, что оно возможно", – сказал он.
моё ИМХО по "зраде" Трегубова.#Трегубов
Врядли. Уже при лобовом столкновении двух автомобилей на сорости 60 км, у тех, кто был привязан отрываются внутренние органы. Кто не был привязан - вылетают вместе со стеклом.Не, но тема слишком сложная чтобы дальше ее развивать.
Я слышал о ситуациях, когда люди ложились на пол лифта, который практически со скоростью свободного падения летел вниз и избегали повреждений, также была ситуация, когда человек сидя в гондоле воздушного шара упал с километровой высоты после того как гондола отвалилась от шара - и не получил повреждений, при этом до касания земли он лег на пол гондолы.
Т.е я сделал для себя вывод - хоть органы в нашем теле и подвижные, но если резкое торможение о землю или препятствие не происходит на каких либо ну очень высоких скоростях (~ > 300 км/ч), то тело вполне себе может выдержать если человек не стоит на ногах, желательно - лежать. Единственное что, если уж падать на чем-то лежа, то лучше лежать на спине в силу физиологии (Позвоночный столб + ребра)
Ну это так - мои выводы на данный момент, без претензий на правоту.
Томос это эпохальное событие для будущего всей европейской цивилизации .Главное что пошли в другую сторону от Москвы
...угуИ только Urals пока держится..
хм. Расскажите ваше виденье...А именно это навязчивая московитская идея привела к Мировой войне в 1914г со всеми вытекающими последствиями.
Босфор и Дарданелы цель всех русско-турецких воен как прикрытие основной цели.И эта цель была Стамбул.Там рукописи.хм. Расскажите ваше виденье...
Так это Николя 1мв начал?Босфор и Дарданелы цель всех русско-турецких воен как прикрытие основной цели.И эта цель была Стамбул.Там рукописи.
Да.Так это Николя 1мв начал?
не Германия с Францией? я интересуюсь просто