Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Konstantin Kukushkin
33 мин. ·
В Одессе сепаратистов-организаторов "ОНР" приговорили к 5 годам заключения.
Т.е. одесский суд считает, что отделить область от страны - это примерно как квартирная кража.

Я примерно представляю порядок цен и сроки по достройке этой посудины. А нам надо здесь и сейчас. Посудину продать Бразильцам, деньги пустить на военное дело. Кстати, какими силами РФ сейчас блокирует ЧМ вокруг Одессы? Она весь ЧМРФ привела или там два патрульных катера?

Интересно , а какой товаропоток грузов всякого назначения из той же раши Чёрным морем??? В случае чего, блокираторы могут найтись и на их корабли, или нет?

Омелян подписал какие-то ограничения на пассажирское сообщение с РФ. Подробностей пока нет, но скорее всего речь и поездах и возможно затронуты автобусы.

Куда уж больше ограничения? Сейчас с Донбасса паровозом на Россию вообще сообщений нет. До войны с Краматорска и Славянска можно было без пересадок доехать на Москву, Питер, Оршу, Новосибирск со всеми промежуточными станциями. Сейчас из паровозов только один -- Константиновка-Киев. Вокзал пустой.

1000500 раз все желающие узнали что у нас 1. нет денег на достройку 2. нам рашка не продаст вооружение по его проекту если брать у того кто продаст (незабудь п. 1) то нужно делать другой проект который никто не заказывает а для нас сейчас не подъемно.

То есть бразильцы в состоянии его модернизировать под свое вооружение, а мы нет? Понятно.

Я примерно представляю порядок цен и сроки по достройке этой посудины. А нам надо здесь и сейчас. Посудину продать Бразильцам, деньги пустить на военное дело. Кстати, какими силами РФ сейчас блокирует ЧМ вокруг Одессы? Она весь ЧМРФ привела или там два патрульных катера?

Сергей Викторович, 93% готовности. Осталось достроить 7%. Это как построить девятиэтажный дом и там осталось проводку протянуть, унитазы поставить и стены в подъездах покрасить.

Я не знаю.

То есть бразильцы в состоянии его модернизировать под свое вооружение, а мы нет? Понятно.
А как вот те вот трубы можно модернизировать под совсем другие системы? Что-то мне кажется что это будет весьма не так чтоб просто. И да...А они у нас есть, те системы? Бразильцы скорей всего купили чтоб потом у РФ же и докупить необходимое.

Интересно , а какой товаропоток грузов всякого назначения из той же раши Чёрным морем??? В случае чего, блокираторы могут найтись и на их корабли, или нет?

Зерно на Турцию гоняют с Крыма и Новороссийска.

Сергей Викторович, 93% готовности. Осталось достроить 7%. Это как построить девятиэтажный дом и там осталось проводку протянуть, унитазы поставить и стены в подъездах покрасить.

Я не знаю.
Коробка дома пустая по стоимости это далеко не 93%.

А как вот те вот трубы можно модернизировать под совсем другие системы? Что-то мне кажется что это будет весьма не так чтоб просто. И да...А они у нас есть, те системы? Бразильцы скорей всего купили чтоб потом у РФ же и докупить необходимое.

Я так понял, что легко. У нас мозги остались. Когда возник дефицит с ракетами для смерчей, быстро придумали Ольху. Думаю, если мозгами пошевелить, и под эти трубы быстро что-то придумают.

Назад
Зверху Знизу