Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заправка по Артема[напротив Обжоры] в оккупированном Донецке

c0cfed.jpg

НАТО опасается россии, а Эстония уже в будущем | БАЛТИЯ.НЕДЕЛЯ | 09.06.18

1:55 — НАТО меняет концепцию европейской обороны. Четыре раза по 30.
4:15 — Эстония ищет свое место в мире. В расписании на послезавтра – нанотехнологии.
10:16 — Литва. Конференция LOGIN-2018. В Литву съехались эксперты IT-индустрии – предсказать будущее.
13:08 — Латвия. Baltic Pridу. В Латвии проходит балтийский прайд. Гомофобов просят не беспокоиться.
20:17 — Обзор балтийской прессы.
23:20 — Танцы с эстонской полицией.

Министр обороны Молдовы заявил о поддержке Украины

Министр обороны Молдовы Евгений Стурза заявил, что Украина может рассчитывать на поддержку страны. Об этом он сказал во время встречи с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком в Одессе, передает пресс-служба украинского ведомства.

"Молдова, как никто другой понимает, с чем пришлось столкнуться Украине, и выступает за скорейшее разрешение кризиса, сохранение суверенитета и территориальной целостности Украины. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, так же, как Молдова всегда знает, что Украина поддерживает нас", - подчеркнул Стурза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Санкт-Петербурге РФ объявили в розыск таксиста, который жестоко избил болельщика из Франции. 38-летний гость северной столицы россии был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а водитель черных «Жигулей» объявлен в розыск.

Причиной конфликта стала оплата проезда. Французский турист посчитал запрашиваемую сумму слишком большой, и водить силой отобрал деньги, после чего избил своего пассажира. Тот получил перелом черепа и носа.

Также вчера в Петербурге РФ подвергся нападению еще один гражданин Франции. У него отобрали телефон и 5500 рублей. По факту обеих нападений возбуждены уголовные дела.

Борщ як доказ. Огляд тижневиків за 1-3 червня 2018 року

Фонд держмайна дав старт продажу 22 держпідприємств

Два пуделя делят территорию: Кремль зачищает Тегеран в Сирии.

Как Китай захватывает Россию за бусы и побрякушки

Чому звичка оголошувати війну в сучасному світі стала анахронізмом, Хроніки неоголошеної війни

Я конечно в компьютерах не сильно разбираюсь, но это вот всё перечисленное- это то же самое, что приложить подорожник, принять аспирин, антибиотик, залить зелёнкой, а потом повеситься.
Если есть возможность отформатировать диск, то зачем были все остальные танцы под гармошку? :незнаю:

Извиняюсь, я неправильно выразился. Почистил свободное место на диске без возможности восстановления удаленных файлов. То есть исполняющий файл зверя после удаления со всем остальным мусором умножился на ноль.

К слову, в случаях, когда вирус уже сидит на машине, самый лучший способ- это перебить ОС.

Мы не ищем легких путей. Потом заново устанавливай софт, настраивай его, вспоминай закладки браузеров, пароли и все остальное.

Я фотографии, заслуживающие того, чтобы их сохранить, сразу пишу на внешний жесткий диск на 500 ГБ уже четвертый год и не заморачиваюсь.:D

Я тебе открою страшную тайну, только ты не расстраивайся. Внешние диски а) тоже нормально так сохраняют вирусняки и б) имеют свой срок жизни. :D

Лучше сразу дублируй на два внешних диска, а еще лучше на три, если один потеряешь.

Да я после реги второй раз его с листочка переписать правильно переписать не могу.
Вы вчера тут закончили с радиохулиганами?
Как насчет медстраховки поотжигать? Посматривала сюда
https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/strahovanie-zdoroviya
Она не медицинская, я так понимаю, но хоть какая-то , типа, защита. Но смутили некоторые вещи.
Может кто чего подскажет. Для особоодиренных, среди слаборазвитых.
Я согласился на страховку от какого-то партнёра Привата чтоб просто отстали, там всего то 20 гривен в месяц. Типа если сломаешь ногу... Здесь вот дело такое, со страховкой. Лечится дело дорогое, понятно. Но проблема в том что это дело неофициально дорогое. Какая страховая будет покрывать то что требуют врачи наличкой мимо кассы?

Мы не ищем легких путей. Потом заново устанавливай софт, настраивай его, вспоминай закладки браузеров, пароли и все остальное.
Пароли и закладки вполне себе давно можно сохранить и опять восстановить после переустановки.

Причиной конфликта стала оплата проезда. Французский турист посчитал запрашиваемую сумму слишком большой, и водить силой отобрал деньги, после чего избил своего пассажира. Тот получил перелом черепа и носа.

Также вчера в Петербурге РФ подвергся нападению еще один гражданин Франции. У него отобрали телефон и 5500 рублей. По факту обеих нападений возбуждены уголовные дела.
И это ещё не начался чемпионат...Кто его знает что будет после такой многолетней антизападной накачки. Гопникам же не прикажешь по домам сидеть во время чемпионата, и на 101 не вывезешь.

Сегодня в новостях немецкий танкист пояснил проигрыш наших. Пояснил очень просто и понятно: "Да, у вас отличные парни, но они используют устаревшую технику!" Этим сказано все!
а я об этом и говорил. если что-то и делают современное, на экспорт делают?, то оно должно стоять на таких состязаниях. за этими соревнованиями наблюдают потенциальные покупатели

Хто, Суслик?:кручусь: Значек для меня? :збентежений: У него нет "Новичка" чтобы значок обработать, а просто так он не отдаст!:іржач::іржач::іржач:

От ты собака. Я тебе шеврон оперов ГДУВИН, которые тут летом 14-го фестивалили за деньги отдал? :D Хоть бы спасибо сказал. Никакой благодарности.

А такой значок ты сейчас хрен где найдешь. Ща пойду сфоткаю, покажу и принципиально не отдам.

а кому нужны эти дешевые понты? мы знаем, и рашики это знают, а остальным простым гражданам оно и не нужно... меньше знаешь - крепче спишь! во время "холодной войны" ты сильно много знал, где сколько ракет и куда нацелены? то-то же... главное, что наш враг знает, что в случае чего теперь получит в ебало по полной программе! и не старыми советскими Су и МиГ, а современными западными истребителями! а при необходимости и не только ими... время уговоров Хуйляндии закончилось

Про нацеленность ракет сравнение немного неудачное, имхо. Я знал что они нацелены на нас, а наши на них. Этого было достаточно. В случае с НАТОвской авиацией ситуация обратная: их готовность воевать в нашем небе официально нигде не озвучена. . И потом, почему только авиация тогда? Что мешает оставить в Одессе пару-тройку фрегатов с Иджис и закрыть наше небо наглухо?

Назад
Зверху Знизу