Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?
не, на ТВ красиво звучит : член бла бла ....рады при....
это как :начальник департамента изучения проблем мирового зла им. Д.Вейдера.
ХЗ есть такое и где оно, но эксперт на всех Радио и ТВ

Ладно там якась прибиральниця чи технар (хоча теж не виправдовування), але гуманітарій! Людина, яка заробляє на життя коженденною писаниною! Соромно має бути:рл:

Не считая пунктуации и еще по мелочам)), это - камень преткновения у носителей языка)))) Можно сказать - маркер))

"Нафтогаз" начал арест активов "Газпрома" с акций "Северного потока-2" - Витренко

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" начала арест активов российского газового монополиста "Газпрома" с акций газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2" в Швейцарии в рамках принудительного взыскания долга в 2,6 миллиарда долларов во исполнение решения Стокгольмского арбитражного суда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко. "Мы начали арестовывать активы "Газпрома" - с акций "Северный Поток" 1 и 2 в Швейцарии", - написал он. Также он отметил, что арест акций данных газопроводов дает очередной повод европейским партнерам задуматься о надежности этих маршрутов и самой компании "Газпром".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понял. Это что получается -- Нафтогаз станет владельцем Северного Потока - 2?

ФИшдик сразу с двух акков в теме сидит)))))))))))0

походу мне одному "Пихуй" (тм) на смерть и возрождение Аркаши.

А на огурец в жопе ФСБ, который туда затосовала СБУ тоже пихуй? На то, что в игре спецслужб СБУ переиграла ФСБ? А на реакцию на эти события, которая может последовать от буржуев на фоне ЧМ-18 тоже пихуй?

Я не понял. Это что получается -- Нафтогаз станет владельцем Северного Потока - 2?
Нет - ещё один способ вставить палку в колёса СП-2. Я тоже чего-то такого ожидал. Денег с этих нищебродов не выбить, так хоть шерсти клок. А этот клок наиболее полезен.

зы. походу мне одному "Пихуй" (тм) на смерть и возрождение Аркаши.Девочка Даша, 15 лет. Ни помощи, ни осуждения. ...
Если опустить эмоции, а оставить только циничный обзор, то убийство девочки- это конечно трагедия для её семьи и друзей. Ещё это пропагандистский мотив для доказательства террористических действий россии и её ставленников против Украины и как следствие- всего цивилизованного мира. В общем и всё.
Девочка, как бы это ни звучало цинично, сама по себе никому не интересна. Мало ли девочек каждый день погибает и умирает по всему миру. Дело житейское. Все там будем.. и мальчики и девочки.
Что касается "Аркаши", так его вклад в мидийное противостояние с россией- довольно серьёзный. Только на его Ютюб канал подписано 200 тысяч зрителей, до которых он постоянно доводит крайне радикальные про-украинские тезисы. При этом стиль и манера его общения со своими слушателями очень убедительная. Он никогда не психует, не орёт и никого не оскорбляет. Это самый верный способ убедить людей в своей правоте. (Жаль, что не все это понимают).
Сам факт его "воскрешения", то есть успешной операции СБУ против российских спецслужб- это сам по себе огромный вклад в укрепление морального духа украинцев и очередное унижение хвалёных "непобедимых" русских спецслужб. Смотрите.. в Британии они могут.. а в Украине- хрен. Звучит?
Кроме того, сегодня количество зрителей "Аркаши" ещё больше увеличится, а его авторитет поднимется. Те, кто ещё вчера вообще о нём не знали, станут его подписчиками, а это ещё один удар по российским медиавойскам.
Одним словом, вся эта история с Бабченко для Украины имеет намного больше значения, чем история с убитой бандитами девочкой.
Да, да.. я бессердечная тварь.. я в курсе. :незнаю:

А на огурец в жопе ФСБ, который туда затосовала СБУ тоже пихуй?
про огурец в жопе? меня такие проблемы не волнуют ваще, а тебя давно?
Если ты прочтешь внимательно мой пост, то получишь ответ на этот вопрос. Там нет не про фсб, ни про сбу и само собой нет про огурец в жопе.
странные у тебя мысли )))
не заводись (с)

Что касается "Аркаши", так его вклад в мидийное противостояние с россией- довольно серьёзный.
ну извини. я гимназиев не заканчивал.
может я не прав, а может просто очерствел. еще не понятно, от чего было бы больше пользы Украине. От жизни или от его смерти.

Да, да.. я бессердечная тварь.. я в курсе
дык и я о чем. умер и умер, воскрес, ну и хусим

Ой, ладно. Ты через пост читаешь, шо ли? Почитай тот, ответ на который тобой цитированный.

Ну тогда уже все посты читать надо, в том числе и тот, на который был дан ответ, на который был процитирован.

А вообще, считаю необходимым не обсуждать нашу с Калиной переписку. Это наши с ней вопросы. Только я и она. У нас с ней давняя взаимная любовь до гроба.

Пока рота ведет огонь по врагу, мы в перерывах между атаками плюем друг в друга бумажками из трубочек. Вернее она плюет, а я отплевываюсь. :D

если эта галька в мой палисадник..
Господи.. каким образом это может быть галька в твой полисадник?
Просто есть Мальцев.. такой себе вредный старикашка, от которого пользы- ноль.. правда, если в россии будет бунт, то мы ещё увидим Мальцева на бронивичке.. именно такие "мальцевы" обычно вождями и становятся, потому что говорят понятным для "пролетариев" языке.. а в последнее время Мальцев стал говорить на таком понятном языке, что практически по фене.. так что роль вождя революции ему обеспечена...
А так.. я мог бы и другую фамилию использовать.. Просто Мальцев, как антипод Бабченко по манере общения был ближе всех, как мне кажется..

Так что ты тут совершенно не при чём.. то есть вот совсем совершенно.

ну извини. я гимназиев не заканчивал.
может я не прав, а может просто очерствел. еще не понятно, от чего было бы больше пользы Украине. От жизни или от его смерти.

дык и я о чем. умер и умер, воскрес, ну и хусим
Дело не в нём лично. Дело в пользе для страны.

Так-то да.. бывает, чё? :незнаю:

Но важен не сам факт, а его последствия.. резонанс, ка гаворицца!

Назад
Зверху Знизу