Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Волкер: xуйло еще не принял окончательное решение по Донбассу

Сохраняется надежда, что это решение будет в интересах всех сторон.

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что президент россии Владимир xуйло еще не принял окончательное решение, что он хочет сделать на Донбассе, поэтому сохраняется вариант, что это решение будет в интересах всех сторон.

Об этом он сказал в интервью Институту Горшенина, которое было показано на восьмом Национальном Экспертном Форуме в Киеве.

"Кто принимает решения? Президент xуйло. И мне кажется, что президент xуйло еще окончательно не решил, что он хочет тут сделать. И мы можем достичь соглашения, которое будет в интересах всех: Украины, россии и Запада", - сказал он. По его словам, речь идет о выведении иностранных войск с Донбасса, возвращение его под суверенитет Украины, а также о политических шагах, предусмотренных Минскими соглашениями.

"Вот на что мы надеемся", - сказал Волкер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава представительства НАТО: Минские соглашения не выполняются, но альтернативы нет

"Минские соглашения - на сегодня единственный путь для продолжения вперед".

Глава представительства НАТО в Украине Александр Винников считает, что несмотря на то, что Минские соглашения не выполняются, альтернативы им в данный момент не существует.

Об этом он сказал на восьмом Национальном экспертном форуме, который организовал Институт Горшенина, комментируя выступление министра внутренних дел Арсена Авакова.

Тот сказал, что "Минские соглашения мертвы, необходимо этому отдать должное".

"Соглашения не выполняются, - согласился Винников, - из-за этого еще сложнее найти политическое решение конфликта. В то же время нет других правил, поэтому Минские соглашения - на сегодня единственный путь для продолжения вперед, для окончательного решения этого конфликта", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что НАТО пытается повлиять на Россию с целью выполнения ею своих обязательств по Минским соглашениям.

Винников добавил, что политическая поддержка Украины в ее борьбе против агрессии также заключается в безапелляционном признании ее территориальной целостности и суверенитета. Он заверил, что члены НАТО не признают аннексию Крыма Российской Федерацией.

Посол НАТО считает, что в целом Украина сейчас пользуется беспрецедентным уровнем поддержки от международного сообщества и НАТО.

Где-то я уже это слышал.. что-то.. вроде.. "До новой исторической эпохи осталось пять дней.. не ждём, а готовимся!"...
Саакашвили что, Артподготовки пересмотрел?
Там тоже такой же рэволюцьёнэр бескровную революцию объявлял.

И судя по всему числа восьмого декабря Саакашвили будет объявлять "пятый день импичмента".. потом десятый.. потом триста восьмидесятый... и так до выборов.
А там, в случае чего, будет радостно рассказывать, что он своими титанческими усилиями таки добился свержения "власти барыг".. Ну а в случае второго срока Порошенко... "Четреста пятидесятый день импичмента"... "пятсот тридцать второй"........

Всегда стараюсь понять людей, какие бы у них ни были странные на мой взгляд идеи и действия.. но тут очередное исключение.
Ну и сволочь же это Саакашвили.. редкое сволочь.

Я одного не могу понять, они что не понимают, что народ их не поддержал? Как они думают свергать Пороха с 50-ю калеками?)

Посол США Йованович рассказала, какую угрозы Керченский мост несет для Украины

Посол США в Украине Мари Йованович отмечает, что строительство моста через Керченский пролив Российской Федерацией мешает осуществлению транспортного сообщения Украиной с международными рынками.

"Продолжение россией строительства Керченского моста значительным образом ограничивает доставку грузов в украинские порты на Азовском море. Эти порты являются важными воротами для транспортировки украинского угля, металла и зерна на пути к важным международным рынкам", – сказала Йованович, выступая на Международной конференции по морской безопасности во вторник в Киеве.
Она также отметила, что незаконная аннексия Крыма Российской Федерации привела к потере Украиной 70% своего военно-морского флота.

Посол добавила, что россия (страна-террорист) продолжает незаконно использовать газовые месторождения Украины на Черном море.

"россия (страна-террорист) захватила две украинские газовые платформы, которые продолжают функционировать в исключительно украинской экономической зоне, таким образом, продолжается кража украинского газа", – рассказала дипломат.

Йованович уточнила, что украинские пограничники и украинские военно-морские силы, а также береговая охрана продолжают работать над предотвращением этих вызовов и устранении их последствий.

МОСКВА, 28 ноября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Яна Романова предпочтет выбросить серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи, чем отдать Международному олимпийскому комитету (МОК), если ей не удастся доказать свою невиновность. Об этом Романова заявила ТАСС. :)

Не хрен было мельдоний жрать. Самые умные? На химии решили выехать? Догнать по спорту СССР?

Никогда ни СССР ни россия (страна-террорист) так еще не позорились.

Надо побеждать честно. (с)

Я вот тоже за ним наблюдаю и не могу понять смысла всех этих телодвижений. Любой протест должен созреть. А он даже зачатки протеста регулярно спускает в свисток. Еще немного и я поверю в то, что его Порох специально нанял, то бы вредить делу зрады. Такой себе контролированный громоотвод.

Тоже об этом думала.) Но думаю, если и Порох приложил к этому руку, то дурачка-михо используют в темную.

15-летняя Ангелина Касьянова из Донецка два года будет представлять Украину в Европе

gjbfe1.jpg

можна спробувати платити пенсії в 100500грн при налогах у 5%

МОСКВА, 28 ноября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Яна Романова предпочтет выбросить серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи, чем отдать Международному олимпийскому комитету (МОК), если ей не удастся доказать свою невиновность. Об этом Романова заявила ТАСС. :)
Перед ОИ в Ванкувере засыпалась на допинге вся сборная россии по биатлону, но МОК сыграл подковерный договорняк. "Казнили" двухлетней дисквой первых номеров Ахатову,Юрьеву и Ярошенко. Остальным непублично разрешили "почиститься" и выступать дальше, но предупредили, что на Играх церемониться не будут. В результате вся российская сборная по всем видам завоевала всего три золотые медали. После такого провала у царя-батюшки собрали совещание, полетели руководящие головы и был намечен план для триумфа на ОИ. Ныне сливающий компромат глава российского "Антидопингового центра" Родченков был награжден Почетными грамотами Президента РФ за ОИ-12 в Лондоне и ОИ-14 в Сочи. Вишенка на тортике - Орден Дружбы за большой вклад в успешное проведение сочинских игр. Ценный был кадр.

"россия (страна-террорист) захватила две украинские газовые платформы, которые продолжают функционировать в исключительно украинской экономической зоне, таким образом, продолжается кража украинского газа", – рассказала дипломат.
а почему бы Европе в таком случае не наложить санкции на Газпром в размере украденного украинского газа? а-а, тогда и сама Европа может пострадать... а самих себя ведь жалко! проще ведь потрындеть и забыть... а Рашка тем временем качает в Крыму наш газ и той же Европе продает

• Це лайк!
Реакції: Pauk
Орденоносец Родченков слева в кроссовках

Вкладення

• 3iHnV2qiobWpM5B4.jpg
    3iHnV2qiobWpM5B4.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 384
Сталингулаг‏ @StalinGulag
48 хв.48 хвилин тому

Москвичка сдала своего сына в полицию, заподозрив его в гомосексуализме. Вскрыв телефон и прочитав переписку, мать узнал, что её 16-летний сын имеет анкету на сайте гей-знакомств и отвела его в полицию на воспитательную беседу

Е Б А Н У Т Ь С Я !

Про русофобию.

Украинский боксер Арнольд Хегай (11-0-1, 8 КО), выступающий в полулегком весе, одержал зрелищную победу в Москве. В своем 11-м бою на профи-ринге наш непобедимый соотечественник эффектно нокаутировал не знавшего ранее поражений россиянина Валерия Третьякова (11-1, 4 КО).

Они живут в каком то своем придуманном мире. В воскресенье был на рынке, сала тонны, как и мяса. Цены конечно выше, чем в том году, но не кардинально.

Я думаю, минималку подняли, зарплаты подняли, гражданским пенсию подняли, у людей появился кеш, начали больше покупать, соответственно торгаши начали поднимать цену. Спрос устанавливает цену. Продавать будут по той цене, по которой люди готовы будут покупать.

Дефицита не наблюдается. Проезжаешь через село, вдоль дороги стоят таблички "продам свинью". Вот бычков и баранов не видел, а свиней полно продают.

2bgdad.jpg

А с такой помпой запустили и раструбили по всем каналам, что все хорошо.

Як кажуть у нас в Україне -- не кажи гоп.

РОСКОСМОС‏Підтверджений профіль @roscosmos

Сегодня осуществлён пуск РН «Союз-2.1б». Головной блок был выведен на заданную промежуточную орбиту. Однако в ходе планового сеанса связи с космическим аппаратом «Метеор-М» не удалось установить связь по причине отсутствия его на целевой орбите. Информация анализируется.

Они живут в каком то своем придуманном мире. В воскресенье был на рынке, сала тонны, как и мяса. Цены конечно выше, чем в том году, но не кардинально.

Я думаю, минималку подняли, зарплаты подняли, гражданским пенсию подняли, у людей появился кеш, начали больше покупать, соответственно торгаши начали поднимать цену. Спрос устанавливает цену. Продавать будут по той цене, по которой люди готовы будут покупать.

Дефицита не наблюдается. Проезжаешь через село, вдоль дороги стоят таблички "продам свинью". Вот бычков и баранов не видел, а свиней полно продают.

2bgdad.jpg
Сначала замерзните без нашего газа, потом сдохните от голода, затем не проживете на пенсии, ну а чё ещё осталось то... только сало.

можна спробувати платити пенсії в 100500грн при налогах у 5%
Прикольно. То есть можно двигать курсор куда захочешь. :D

КАД: ЗЕЛЕНСКИЙ И “СВАТЫ”

В то время, когда добрая половина украинского сегмента Фейсбука активно обсуждает заявление Владимира Зеленского, по многочисленным просьбам я тоже вынужден прокомментировать этот скандал.

Извините, если кому не угодил – как всегда, я высказываю исключительно СВОЕ мнение…

КАД: ОБРАЩЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ АТО

Вы – ветераны.

Многие из вас пролили свою кровь ради Украины, многие прошли через ад войны, не отсиживаясь на блокпостах, а принимая самое непосредственное участие в горячей фазе АТО.

Так почему вы – такие разные?

Почему одни, как Леонид Остальцев, сцепив зубы, с нуля создают успешный бизнес, предоставляя рабочие места для своих побратимов;
или, одев форму полицейского, как Мартин Брест и тысячи других ветеранов, идут служить и защищать Закон и порядок в Украине?

А другие, сколотившись в банды, занимаются рекетом, грабежами, крышеванием, рейдерством или, сбившись в колонны, двигаются на Киев с целью организации госпереворота в пользу россии?

ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ?

Почему вы настолько утратили нюх, что, сами того не подозревая, потихоньку превращаетесь в диверсионно-террористические группы Кремля, обслуживая интересы мечтающих о реванше и русском мире олигархов?

Неужели вы настолько глупы, что позволите манипулировать собой кучке аферистов и проходимцев?

Неужели История вас ничему не учит, и вы шаг за шагом повторяете имперский сценарий столетней давности?

ОДУМАЙТЕСЬ, ХЛОПЦЫ!

Не делайте так, чтобы вас проклинали умирающие от очередного российского геноцида потомки…

Назад
Зверху Знизу