Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шарюсь я себе в интернетиках в поисках нормального одесского форума
Кстати,у этих банок интересная одноразовая защита.Там мембранка,и если начинается газовыделение в случае наштатной работы она поднимается и разрывает контакт. Навсегда.
Я хуею, дорогая редакция....
Шарюсь я себе в интернетиках в поисках нормального одесского форума, живого, активного, вменяемого ...
И что!?!?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сколько ж тут этой мерзости!
Ааа, лабаду не пустили
ааа, лорак не пустили
ааа смотреть нечего
Не..Я на такое не решился с литием)Это практически у всех литий-ионных аккумуляторов типа 18650 такая защита на плюсовом контакте. Эту мембрану можно выгнуть обратно, если просунуть в отверстие крючок и придавить мембрану внутрь. Желательно при этом не замкнуть крючком на корпус и не продырявить мембрану (она жестяная). После этой процедры у меня несколько полудохлых акков "оживились", правда один потом вскоре протёк и загадил батарейный отсек в фонарике.
они как и мы на экспорт делают хорошее
Ну, там ничего страшного, если делать аккуратно. Для начала нужно измерить напряжение на акке. Если там ноль вольт, а при попытке зарядить акк напряжение сразу прыгает до 4,2В, то явно сработала мембрана. Если на неподключенном акке есть хоть какое-то напряжение, то мембрану трогать не нужно. Мембрана ни при чём.Не..Я на такое не решился с литием)
Они не "говно", они "бюджетный вариант". Годятся, например, в сарай или удлинитель сделать для хозяйственных нужд. Там, где дизайн и красота не нужны.Белорусские "экспортные" розетки гавно. Совок.
Я вірю, що в ліфі жіночому,нема таких скільки гібридів робив,по 6 є по 1.5,чи 2 нема.Тесла набрана з банок як АА формат (трохи більші) цікава батарея у ліфа
Они не "говно", они "бюджетный вариант". Годятся, например, в сарай или удлинитель сделать для хозяйственных нужд. Там, где дизайн и красота не нужны.
А в себе в квартиру нужно хотя бы viko брать или что-то получше.
Ну,если и видео с завода Тесла не убеждает значит завод Тесла это тоже фейк)Фейк це.
Так я можу зібрати батарею з ай фонів які викинули,но це не ефективно,в паралель,розряджати будуть одне одне.
Там на коробках уже Пансонник написано. Но всё одно хрупкий пластик,и так себе клеммы. А компьютерные под витуху впечатление что собирали из того что было под рукой. Внешне одинаковые,купленные в одном месте,имели разную конструкцию внутри. Лепота это Легран,или хоть немецкие Поло,если подешевле.Вико - это турецкая лепота !
Похер мені Тесла завод,в мене є нерушимі закони фізики.Ну,если и видео с завода Тесла не убеждает значит завод Тесла это тоже фейк)