Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я понял что о вакууме,но это уж совсем непрактичный вариант,газ несколько практичней выходит.Хотя,наверное,можно было бы придумать полые керамические кирпичи с какой-нибудь глазурью сверху,чтоб вакуум сохранить.Но сколько они стоить то будут.И это...Их надо тогда делать круглыми,чтоб стенки можно было сделать как можно тоньше,чтоб избежать появления мостиков холода.да не закачать а откачать. отожженый вакуум
Опять старые песни о главном. Едва в РФ что-то падало и в лучшие времена как хор технопатриотов начинал искать причины именно в украинских ГИЗах.россия (страна-террорист) допускает, что грузовой космический корабль "Прогресс МС-04" мог упасть из-за неполадок системы управления, произведенной в Украине.
Лучше Реальность.РФ утратила связь с Реальностью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 1968 году?или же неисправность в системе управления, которая предположительно произведена в Украине на Харьковском государственном научно-производственном предприятии "Коммунар".
Я же и говорю - система управления прокисла с тех лет, а свежих не подвезли.А что не может быть? Мы тогда адиннарот ещё были?
Первую свою визитку Ярош нарисовал в 3 годаИли он так рано начал?
Пля... Викторович...Первую свою визитку Ярош нарисовал в 3 года![]()
так покупку никто и не запрещает, я так поняла. Приостановили бронирование.Как мне повезло - мне смогли ещё по интернету купить билеты на предпраздничные.
А вот в том сколько вдохновленные этим учением обрекли на мученическую смерть и в их усердии в разрушении культурных памятников античного мира, никакого чуда нет.При этом люди ,услышавшие о нём даже не из вторых рук,вдруг проникались настолько что шли на мученическую смерть ради него,при том что наверняка ведь были учения которые можно было спокойно исповедовать не подвергаясь преследованиям