Захарченко и Плотницкий с Вами согласны, да и Хуйло говорил, что резковата... но говорит верно. Пора менять Конституцию, которую нельзя менять во время войны потомушо экспандер может стать гранатой...
у нее поведение пятилетнего ребенка - ему не купили игрушку в магазине, он закатил истерику. если вы считаете что это "адекватное поведение 35ти летнего человека"
Вот только она, как человек достаточно ограниченный - не может охватить весь фронт в политике. Это как солдат в окопе видит только то что видно ему, и кажется что все снаряды летят в него, и все танки едут на него, и что вокруг пиздец, и все бегут. А командир бригады видит по-другому. А Начальник Генерального Штаба - видит вообще всю картину. Вот так и Наденька - не имея всей картины - устраивает панику и пиздец. Потому что для того чтобы понять что ты мало знаешь - нужно быть умным. Дуракам всегда кажется что они знают все.
Я думаю, что её логика из окопов. И она чувствует насколько мотивы там противоречат интересам в верхах. Отсюда и эта резкость.
Ну она же говорит, про неподходящее обмундирование, значит была. Есть фото её поездок и всё такое.а она в окопах была? она ж вроде всю войну в ростове провела, а начальный этап он не совсем окопный был.
у нас тут есть и люди на передок ездящие регулярно и вояки - подскажите, таки ее логика совпадает с настроениями в армии или нет?
...
Хороший представитель "простого народа". Что не так?
...
Зрада, народ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю, что она как раз занялась тем, про что все давно молчат - это вопросоми по армии. Чем сейчас депутаты занимаются и так ясно - отдыхают. А она нет. Вот голодает. Для меня она честнее Ляшка или Юлии.не так то что депутаты это не те кто "вы все неправильно делаете..." это как раз те кто делает. это понятно?
вот есть Ирина Геращенко - она занимается освобождением пленных. реально. и многие были освобождены. а есть "представитель простого народа" она собирает прессухи, голодает за мир, и рассказывает что с террами надо по деснам ударять... я может и напыщенный сноб, но кроме ненависти к ней лично и "простому народу" савченка у меня не генерирует.
была статья, из которой следует, что она таки маленько прибитая. ее не брали в летное училище, она написала письмо министру, ее взяли, но на пилота элементарно не прошла профотбор... чудила в ираке, кого-то из генералов нахуй послала. и, что характерно, в момент начала войны пишет рапорт об отстваке и идет добровольцем.. хз, но по-моему у нас не так много летчиков... да и про ее службу в айдаре писали, что чудила там не подеццки, парни, пытавшиеся ее освободить погибли...а она в окопах была? она ж вроде всю войну в ростове провела, а начальный этап он не совсем окопный был.
у нас тут есть и люди на передок ездящие регулярно и вояки - подскажите, таки ее логика совпадает с настроениями в армии или нет?
Та хіба то зрада? Шо знав-кому нада росказав. І гуляй, Вася, їж опілки!Зрада, народ
Что там с вопросами Армии. Какими вопросами непосредственно она занялась?
Зрада, народ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну там же был генерал, который как оказалось после совсем не генерал (не помню фамилию). Ездил, договаривался. Не знаю как сейчас.Я думаю, что никто её туда не введет... там работают серьёзные люди и серьёзные службы.
Я спросил Вас за то, какими непосредственно вопросами она занялась?
ЗЫ. За форму уже отжигали неделю две назад, когда отправили ткань на исследование в закордонье...
Та хіба то зрада? Шо знав-кому нада росказав. І гуляй, Вася, їж опілки!
Я считаю, что она как раз занялась тем, про что все давно молчат - это вопросоми по армии. Чем сейчас депутаты занимаются и так ясно - отдыхают. А она нет. Вот голодает. Для меня она честнее Ляшка или Юлии.
То есть ефремову через два месяца тоже условный срок дадут , если расскажет кому надо - что знал ?
Лучше пусть за нужные для страны законы голосует, а насчет ляшков с йулями, так она же вместе с ними трибуну блокировала не?
Т.е. Вы говорите, что Савченко занялась проблемами Армии во время Интервью?
А вне интервью, какими проблемами занимается Савченко?
Где-то писали что это человек медведчукаЭтот генерал - отдельная лдичность и сама по-себе.
Вы не знаете на каком уровне ведутся переговоры об обмене?
по такой статье не дадут условноТо есть ефремову через два месяца тоже условный срок дадут , если расскажет кому надо - что знал ?
это тот, который человекрубан, генерал-полковник, чЮдесным образом проскочивший звания от стралей до генерала?))))Где-то писали что это человек медведчука
Причем , независимо от договорняков. В противном случае, каждая сепарская мразь так и будет правосудием задницу подтирать.Должны были показательно давать по максимуму.