Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лукой не восхищаюсь. Я сказал, что лука резко выступил по поводу цены на транзит. Довольно резко...
Хочу спросить, может, кто-то знает.
Открыли зал памяти, колокол, который должен звонить каждый день столько раз, сколько воинов погибло. Стоит он на территории министерства обороны. Показали раз по новостям - и забыли. А потом удивляемся, что для многих войны как бы и нет. Я думала, что этот колокол и должен был бы напоминать о том, что война реальна. Не знаю как, если честно. Перед выпуском новостей каждый день делать сюжет - может и слишком. Но один раз в день. Хотя бы на одном канале. Может, это есть, просто я не знаю?
по-моему БПП перешло в наступление на Вону. В 12.00 был брифинг А.Герасимова в Раде,где он и К* выставили требования в объяснениях Воной по поводу многих вопросов по её "светлой деятельности" начиная с 90-х. Проехался танком. Скорее есть видео уже,но не могу вставить-пишу с ТВ. Показывал и Еспрессо, и Прямый.
ПС а шо там, кстати, с той фоткой из Грузии? Шо он там делал, не пояснял? Кто ФБ читает?
ну не знаю...тут вот Премьер уже пообещал " по самые помидоры",типо:ай не торопись... баба Йуля и Фирташ с компанией уже заранее нанесли ответный удар - всем задним числом насчитали огромные суммы за газ! типа суд отменил все решения Кабмина о нормах потребления... народ вешается и клянет власть последними словами! и как вовремя решение суда организовали - четко зимой, когда потребление большое, и перед выборами... вот по квартире насчитали почти 5000 грн. долга на ровном местеа по новым нормам вообще в месяц будет выходить около 250-350 грн. только за плиту для стандартной семьи...
![]()
и под эту "бомбу" попадает около 70-80% жителей многоэтажек, ведь до сих пор в домах нет счетчиков газа! вот вам и многомиллионный электорат в поддержку Воны, Каплина, Бойко, Ляшко, и прочих радетелей "за народ"...
по-моему БПП перешло в наступление на Вону.
Классно.В 12.00 был брифинг А.Герасимова в Раде,где он и К* выставили требования в объяснениях Воной по поводу многих вопросов по её "светлой деятельности"
Та ладно. В 14-м в коляске несчастная "люби мои, ви повинни..." Но обсвистали и не пожалели, еле впихнулась в Раду.Как известно, у нас любят пострадавших и пригнобленных жертв.
Ну дык "жертва" режима Овоща не так смачно как "жертва режима злочынного барыги Порошенко". Хотя надеюсь, что ошибаюсьТа ладно. В 14-м в коляске несчастная "люби мои, ви повинни..." Но обсвистали и не пожалели, еле впихнулась в Раду.
Давно пора эту сучку к ногтю придавить. Жаль, раньше недодавили. ВОна еще крови попьет у нас.
КОНСТАНТИНОПОЛЬ ПОЗБАВЛЯЄ ГОЛОВУ УПЦ МП Онуфрія ТИТУЛУ МИТРОПОЛИТА КИЇВСЬКОГО.
Константинопольський Патріархат вирішив позбавити предстоятеля УПЦ Московського Патріархату Онуфрія титулу митрополита Київського. Станеться це після проведення Об'єднавчого собору та обрання нового голови єдиної Української Помісної Церкви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не знаю...тут вот Премьер уже пообещал " по самые помидоры",типо:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5101145
Написать можно, что угодно, только вот кто эти "нарисованные долги" будет оплачивать??? Суды будут завалены делами.