Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олександр Махатков
Пам'ятаєте як після Майдану почали вилазити, як гриби після дощу, з не від куди парасюки, насіння, єгорки, наєми, шабуньки і інші агенти кремля.
Використовуючи національний підйом українців, та з огляду на нашу недосвідченість в питанні подальшого розвитку держави, вони небезрезультатно йшли до влади, майже всі стали депутатами. Їх головне завдання було одне - захопити владу в Україні.

Все йшло як по маслу. І не звістно чим би, це все закінчилось.

Але.
В цей час кремль допускає велику стратегічну помилку - анексує Крим, окупує Донбас.

Народ гуртується і ми обираємо Президента і Верховного Головнокомандувача.

Далі, на фоні розумних стратегічних дій Порошенко, як на фронті так і на міжнародній арені їх скеровані кремлем дії, двіжняки, акції становляться явні і такі, що не зовсім відповідають запиту суспільства.
Король становиться голим.

"Гадя з рубаном", Саакашвілі з грошима курченко, теж з тієї копилки. Перераховувати можна ще багато чого. Тільки суспільство вже не те. Воно у важкий час, обравши Президентом Порошенко а не косату починає розуміти фальшивість тих "національних героїв", не ведеться на всі ті сценарії кремля по внутрішньому захвату влади в Україні тими кремльовськими ляльками.

Отже. Я бачу це, так.

Попереду в нас вибори Президента. І так само вилазять як гриби після дощу ось ці, новоспечені "кандидати". Всі вони проти Порошенко. Проти нашого Верховного Головнокомандувача під час війни і заодно з Пу-тіним, бо те що він каже, вони хочуть зробити - "прибрати Порошенко".

Але, ми вже не ті. Вистоїмо. І на фронті. І в тилу. Реваншу не буде.

Хотіли б ми цього, чі ні, але пройде час, і наші нащадки будуть згадувати нас. Це, історія України. І ми її пишемо. Кожен з нас її пише.

Правда і воля українського народу приведе нас до Перемоги.
Шануємося, гуртуємося, дивимося в майбутнє.

Все буде добре, як би "вони" не кублились, щоб "вони" не вигадували.

Нас не здолати! Україна наша земля.
Ми це відчуваємо всім серцем, а вони всього лише виконують завдання

если украинцам интересен опыт Израиля в той или иной сфере.
Конечно интересен. Мы уже ставки делаем - как скоро пилоты Израиля
1. Пролетят над зоной действия С-300
2. Расхренячат этот хлам в хлам :)

Отделение... хм.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
Потому что человек всегда старается уменьшить затраты при достижении своих целей. Пройти не по асфальтовым дорожкам, а срезать по тропинке. Чтобы не резали, нужно принимать меры - перекапывать, ставить заборчики, грозить штрафами и т.п. И то не всегда помогает.

Гражданство двойное как бы не разрешено, но никаких страшных мер за его наличие не предполагается. Вот и все. Удобно иметь второй паспорт, заиметь его легко, ответственности и наказаний никаких - вот и пусть будет два. Государству от этого вреда нету, а гражданину - сплошная польза.

Тех, кто выполняет правила не из страха, а по совести, не так много. К сожалению.

Введут какую-нибудь ответственность за двойное гражданство, причем такую, чтобы реально было очень неприятно иметь второй паспорт, чтобы лучше уж было оформлять рабочие визы, виды на жительство, или уже решаться на смену гражданства, чем бояться, что твое двойное гражданство будет обнаружено - тогда резко таких двойных гражданинов поуменьшится. А до тех пор - увы.

Я тоже очень надеюсь, что санкции сделают свое дело. Но, если Русия движется в направлении Северной Кореи, то давить ее этим методом придется еще долго: кого там интересует, хлеб ест народ, траву с газона,

Не получится. Русские, что называется "вкусили". Это страшный "яд". Северокорейцев взращивали 70 лет, сменилось много поколений, чтобы вырастить зомби, которые другой жизни не видели. Теперь планка, после которой будет жопа находится значительно выше, Кремль это понимает, но не сильно много может с этим что-то поделать - выстроенная система воровства подходит только под сытые годы, в моменты кризиса она нежизнеспособна в перспективе десятка лет, а то и меньше. Они привыкли к большим объемам воровства, они и сейчас дико воруют, не могут остановиться, и их не могут остановить - именно поэтому сейчас стали обирать уже непосредственно население, и будут это делать несмотря ни на что. В той же Сев. К. есть некоторая завязка на общество некой справедливости, где все одинаково бедны, в Раше же дикое расслоение и социальная несправедливость, где нищета и бесправие нарастают на фоне продолжающегося грабежа и жирения олигархата. Взрывоопасная смесь.

Я в этом уверен. У нас смогли только в спину, когда армии не было, а спецслужбы и менты продались за 3 копейки. И то сейчас ссут пойти в наступление. Разве что - на Рейкъявик. Сидят на линии соприкосновения. А если бы в Украине в 2014г население и армия были подготовлено, мотивированы и вооружены как сейчас - фиг бы даже дёрнулись. Зная немного ситуацию с ВС Израиля (друзья уехали в 90х) - там не обломится русскому миру. Максимум Одесса-2, только не коктейлями, а напалмом с вертолётов.
И Одессы - 2 не будет. Сколько бы не шептались по углам выблядки со средней полосы, вывезенные женами - еврейками в святую землю, дальше бухтения дело не пойдет. Это как в США, как в любой психически здоровой стране. Их место у параши и их это устраивает. Главное - сыты и в комфорте живут.
А мы... А мы расплачиваемся за 350 лет оккупации, за атрофировавшееся у 99% украинцев чувства украинца, чувства ответственности за свою землю. Ведь по крупному счету мы почти не отличаеся от козломордых. Первопричиной Майдана послужил отказ Овоща идти в Европу. Молодежь, которая стала на Майдане, не хотела жить за железным занавесом, не хотела, чтобы полмира, как минимум, считались врагами, не хотела объединения с полумертвым гигантом, уже пахнущим сладковатым запахом трупа, но продолжающим пожирать своих детей. Первопричиной Майдана были вопросы экономики, а не политики. Но, конечно, путлер в этом плане просто лидер с огромным отрывом от всех остальных неудачников. Ухойдокать в развал Украины такие астрономические средства, поставить на кон авторитет государства и так бездарно все просрать! Это надо уметь!:іржач::іржач::іржач:

тут вот какая штука.В Германии не хуже Чехии и Польши знали все "прелести" советской власти...
Германия получила такую прививку против нацизма и тому подобной дряни, что до сих пор боится быть уличенной в ущемлении чьих-либо прав, соглашается принимать всякий сброд и пытается усидеть на двух стульях. Да что там, у них там голова не просто в песке, как у страуса, а на метр в бетоне.

расскажите, я не в курсе
Так венгров в Румынии очень даже прилично, и хотят они большего чем в Украине. Насколько я понимаю в Украине Венгрия требует культурной автономии. От Румынии требуют уже территориальной. То чего они хотят в Украине добиться, двойное гражданство и обучение на венгерском, там уже есть, но Венгрия и венгерские партии в Румынии желают большего. Если я не ошибаюсь вот эти вот разборки у них тянутся ещё чуть не с социалистических времён. По моему тут вот неплохо так написано про этот конфликт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Калина-2. Сделаем ставки - как скоро Юлгу7 начнут обижать не по делу, она обидится и уйдёт?

Ну, вряд-ли. К Калине я отношусь с уважением, она и я ей иногда пишем в личку по некоторым вопросам, но у нее частенько проскакивает некоторое менторство, не в обиду ей будет сказано. Хотя, как и своих любимых людей - мы ценим не за их недостатки, а за их достоинства.
Юлга, судя по тому что я вижу, человек немного другого теста, иначе ведет беседу, конфликтоопасность меньше, так сказать ;)

Не получится. Русские, что называется "вкусили". Это страшный "яд". Северокорейцев взращивали 70 лет, сменилось много поколений, чтобы вырастить зомби, которые другой жизни не видели. Теперь планка, после которой будет жопа находится значительно выше, Кремль это понимает, но не сильно много может с этим что-то поделать - выстроенная система воровства подходит только под сытые годы, в моменты кризиса она нежизнеспособна в перспективе десятка лет, а то и меньше. Они привыкли к большим объемам воровства, они и сейчас дико воруют, не могут остановиться, и их не могут остановить - именно поэтому сейчас стали обирать уже непосредственно население, и будут это делать несмотря ни на что. В той же Сев. К. есть некоторая завязка на общество некой справедливости, где все одинаково бедны, в Раше же дикое расслоение и социальная несправедливость, где нищета и бесправие нарастают на фоне продолжающегося грабежа и жирения олигархата. Взрывоопасная смесь.

Окей. Хорошо, если так. Я Россию не знаю и знать не хочу. Пусть живут, как хотят, лишь бы не лезли в чужую жизнь.

Мне это больше напоминает словосочетание "продолжение следует". Когда можно часами говорить и не сказать ничего, как бы оставляя на следующее интервью.

Кстати, вот как раз Арестович и Юлга, вот это видео:

Что-то он такое гнет с пятой по 10 минуту, лепит из мухи слона, с Израилем сравнивает... Ну и в целом я согласен с наиболее популярными комментариями. Для меня неприемлема только дико грубая и топорная украинизация, т.к. я понимаю, что через унижение людей так делать нельзя. Но у нас, как раз наоборот - слишком медленно, и это с точки зрения моей полурусскоязычной челюсти.
Короче, мутный товарищ этот Арестович.

Так венгров в Румынии очень даже прилично, и хотят они большего чем в Украине. Насколько я понимаю в Украине Венгрия требует культурной автономии. От Румынии требуют уже территориальной. То чего они хотят в Украине добиться, двойное гражданство и обучение на венгерском, там уже есть, но Венгрия и венгерские партии в Румынии желают большего. Если я не ошибаюсь вот эти вот разборки у них тянутся ещё чуть не с социалистических времён. По моему тут вот неплохо так написано про этот конфликт.
тю
они со времен османов ...

Более чем интересен.Мы оказались пусть не в такой сложной ситуации, но имеющей много общего с израильской .

Спасибо. :) У вас хоть с запада соседи приличные.
Вот, кстати, россия (страна-террорист) подтвердила начало поставок S-300 в Сирию, а сирийский же министр иностр. дел заявил, что надеются сразу и на S-400.
(ссылка на иврите есть)
Ну-ну.

я в августе был как раз в этом Клуже, не знаю что там они с венграми делят, но все стены остановок в Трансильвании расписаны: Бессарабия это Румыния. Как то так.
Буковина это видимо уже по умолчанию

тю
они со времен османов ...
При Османах не жил, не знаю, а вот про сам конфликт слышу не первое десятилетие) Всё же подольше , помасштабней и риторика посерьёзней чем в нашем случае.

У вас хоть с запада соседи приличные.
С Запада у нас тоже по разному. в 14-15 Польша запретила вывоз армейской снаряги в промышленном кол-ве. Каски и броники ПОКУПАЛИ у них и ввозили на себе, не более 1 экз. Местные приподнялись слегка на этом.
Совсем отмороженных Хуйлов с Запада у нас нет, это пока.
Но Сиярто и польские наследники Пилсудского,расслабится не дадут. Да и словаки, помнят где их были земли и как войска сюда входили.
Братских стран не бывает, есть ситуативные союзники.Ну вы то знаете)))

При Османах не жил, не знаю,
то есть, вы готовы обсуждать только то при ком жили? ну ну. О Сталине уже не будете
а вот про сам конфликт слышу не первое десятилетие
я тоже про конфликт персов и спартанцев у Фермопил, слышу давно, еще со школы.

С Запада у нас тоже по разному. в 14-15 Польша запретила вывоз армейской снаряги в промышленном кол-ве. Каски и броники ПОКУПАЛИ у них и ввозили на себе, не более 1 экз. Местные приподнялись слегка на этом.
Совсем отмороженных Хуйлов с Запада у нас нет, это пока.
Но Сиярто и польские наследники Пилсудского,расслабится не дадут. Да и словаки, помнят где их были земли и как войска сюда входили.
Братских стран не бывает, есть ситуативные союзники.Ну вы то знаете)))

Ух ты, про Польшу не знала. Все всегда непросто, да? А наши соседи просто грозятся сбросить нас в море. Уже 70 лет. Не дождутся, конечно, ни ваши враги, ни наши.
Насчет союзников - в точку.:клас:

Назад
Зверху Знизу