Допомагаємо ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск рф

🔴 03:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
...нет....уволился в июне 2017-го...внимательней....
...в октябре 2015 порошенко еще не был презом и не знал что твориццо в МВД?...наивные,пля...

Никого не хочу обвинять или защищать, но скажите мне, вот вы, к примеру, руководитель крупной корпорации, у которой много предприятий и филиалов в разных городах, вы догадываетесь, что, к примеру, завгары воруют топливо и масло, завскладами воруют продукцию, закупки сидят на откатах, кадры устраивают людей за деньги, но задокументированных фактов у вас нет, но останавливать работу нельзя, поскольку акционеры должны стабильно получать прибыль, ваши действия?

А, теперь понятно. Короче, "я весь в белом, на белом коне...". Только у коня круп обосранный.
Та отож.
А в фейсе не так давно какая-то дама радовалась, и искренне, что народ потихоньку уходит от ТВ к тырнету. А я огорчен. Потому что в тырнет-то они ушли, но просто как к другому тиливизиру. Не используя возможности того же тырнета. Который дает возможность, в том числе, любую инфу хоть как-то проверить, посмотреть с разных сторон, и т.п. Вот интересно, кто из десятков тысяч читателей "интервью" просто забили в Гугл фамилию интервьюированного? И прошел по 5-6-ти ссылкам? Десятки. Итого 1:1000. Ну и чем это лучше ТВ???((( Ничем, даже хуже. Просто способствует тому, что народ кучкуется.

Никого не хочу обвинять или защищать, но скажите мне, вот вы, к примеру, руководитель крупной корпорации, у которой много предприятий и филиалов в разных городах, вы догадываетесь, что, к примеру, завгары воруют топливо и масло, завскладами воруют продукцию, закупки сидят на откатах, кадры устраивают людей за деньги, но задокументированных фактов у вас нет, но останавливать работу нельзя, поскольку акционеры должны стабильно получать прибыль, ваши действия?
..ну почему же нет фактов..все было доложено на верх...:

"...В общем, нам быстро принесли недостающие талоны на топливо, а я ее предупредил: "Докладную я напишу. Но если еще раз такое произойдет, приеду, заберу на передовую и ты оттуда месяц вылазить не будешь. Никто не будет знать, где находишься. Тогда ты поймешь жизнь".

Я, конечно, доложил Константину Бушуеву (сейчас он замглавы Нацполиции. – Авт.)

- Был результат?

- Бушуеву было пофиг. Он, наверное, тоже с этого имел...."...т.е,наверху и выше всё прогнило и гниет..

И был он там полгода. Весной 16-го уже в Киеве экологические преступления расследовал. Или должен был расследовать))) Мутняк, короче...

"...В общем, нам быстро принесли недостающие талоны на топливо, а я ее предупредил: "Докладную я напишу. Но если еще раз такое произойдет, приеду, заберу на передовую и ты оттуда месяц вылазить не будешь. Никто не будет знать, где находишься. Тогда ты поймешь жизнь".

- Был результат?

- Бушуеву было пофиг. Он, наверное, тоже с этого имел...."...т.е,наверху и выше всё прогнило и гниет..
Хорошо, но что в таком случае нужно делать? Правильно, идти выше руководителя, который не предпринял мер, это сделано? Тогда выходит, что и автору этих слов было "пофиг"...

- Был результат?

Это, блядь, человек с 25-ю годами полицейского/милицейского стажа гундосит... "Наверное, я докладывал, предупредил, вся хуйня"... Я не в полиции на работе каждую заяву и прочее фотаю на всяк случай, а в армии рапорта, акты и пр. в двух экземплярах писал. А у этого пиздобола, кроме задержания у него на хате Саака, ни одного факта. Фубля.
По этим же причинам, кстати, и гепа с ахметом не сидят.

Хорошо, но что в таком случае нужно делать? Правильно, идти выше руководителя, который не предпринял мер, это сделано? Тогда выходит, что и автору этих слов было "пофиг"...
..т.е написать бумагу презику-петюне?...
"..доходы порошенко за время президенства" почитай...

Ты ж не балабол? У тебя же есть данные о доходах Президента, за время президентства. Будь добр, выложи. Да и насколько там мест за время президентства поднялся Порошенко в рейтинге Форбс? Небось на первом месте уже?

Да, почитать интересно, но вытянули только кусок, про Деканоидзе ничего не написали, про то, что это было до 2015 года, про то, что таки были люди, кто не брал и не заносил, хоть бы и сам интервьюируемый.
ну так, кремлевская школа.
Макрон уже предложил таких "пейсателей" вежливо попросить нахуй с Франции.

...в октябре 2015 порошенко еще не был презом и не знал что твориццо в МВД?...наивные,пля...
И даже если знал? И я лично уверен что знал. Что делать было? "До основанья, а затем ..." Так надо было? Не работает это, уже известно что не работает. Исторический опыт. Надо было рушить хоть как-то, пусть из-под палки, не очень эффективно обращающуюся с финансами систему до основанья? Так на улице бы началось такое... Да, воровали, это плохо. Но давайте признаем, что элементарный порядок на улицах всё же поддерживается. Не знаю как где, но в Киеве ночью, даже не в очень благополучном районе, если не сильно наглеть, то можно передвигаться относительно безопасно. Несмотря на то что понятно что упырей валом. Но они опасаются совсем уж беспределить. Разрушь полицию одномоментно, ослабь она хватку хоть на месяцок-другой то в условиях войны улицами бы завладели банды и бандочки разного масштаба, и очень быстро. Понимаете разницу между воровством и грабежом, и почему такая разница в наказании за них, несмотря на сумму ущерба? И другой вопрос что в тех условиях можно было бы получить и бунт системы. Если по одному, потихоньку, вытаскивать коррупционеров, то нет особого риска бунта, просто потому что это одновременно не касается всех. Каждй конкретный индивид надеется сохранится или вовремя спрыгнуть на пенсию.А вот если всех сразу, одним махом... Напомню, это были самые тяжёлые месяцы, когда происходило всё описываемое. А вот с патрульной полицией согласен. Ещё тогда раздавались голоса что нельзя так, их просто начнут жрать предствители системы. Это вообще интересный вопрос, откуда стоит начинать изменения, сверху или снизу. А в широком смысле это пересекается с вопросом роли личности в истории. Многие ведь прогрессивно мыслящие граждане принижают роль личности, мол всё это пережитки то ли совка, то ли тоталитаризма, путая роль личности с культом личности. Так вот роль личности как раз очень ярко выражена именно в таких структурах где есть жёсткая вертикаль подчинения. Начальник может козу замам -ворам сделать, а вот честным замам вору -начальнику сделать аналогичное уже гораздо трудней, не говоря уж о уровне ниже, а если система тотально поражена... Именно поэтому новые люди должны быть в ключевых точках системы, чтоб для начала разорвать цепочки, перекрыть каналы движения денег сверху к низу, сделать коррупцию не "официальной", прикрываемой сверху. Тогда, мне кажется, сама по себе часть коррупции уйдёт, та часть которая была вынужденной, когда с человека требовали передавать деньги наверх. А вот остальным без официального прикрытия станет заниматься коррупцией просто неуютно, кто -то элементарно, извините за выражение, начнёт бздеть, а кто-то поняв что такого рода заработок накрылся и для него лично здесь делать больше нечего сам уйдёт.Но для этого всего нужно время. Кавлерийскими наскоками вопрос не решить. Та же новая полиция это было круто, красиво, вселяло надежды, но это был кавалерийский наскок.

"Тут представлено багато відомих британських компаній - Land Rover, JCB, Mark&​​Spencer та безліч інших, вони постійно говорять мені, що їхній розвиток тут гальмує корупція, величезна кількість регуляцій та високі податкові ставки", - сказала Гоф.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Продавцы своего... Может разве что Mark&​​Spencer что то швейникам заказывает. А продавцам, извините, надо или соглашаться с налогами, или уходить с рынка. Вот что-то мне сдаётся что есть места с ещё большими налогами чем в Украине.Предлагайте инвестиции не только в свои точки продажи, и то, наверное,украинские компании туда инвестируют, и тогда уж начинайте аргументированно доказывать что налоги большие, и чтоб вы пришли надо что-то с ними делать.

В Україну для сертифікації завезли найдешевші в світі автомобілі індійської марки Bajaj.
Про це повідомляє AUTO-Consulting.

"Остаточний цінник на Bajaj Qute в Україні ще не оголошений, але зрозуміло, що це - найнижча ціна на ринку", - йдеться в повідомленні.

Формально, Bajaj Qute - це навіть не автомобіль, а квадроцикл із закритим кузовом і 4 місцями. Ці особливості дозволяють йому вписуватися в діючі норми з екології. Очікується, що за нього попросять менше $4000.

Як раніше повідомлялося, довжина Qute — 2752 мм, ширина — 1312 мм, а висота — 1650 мм Чотиримісна «колісниця» оснащена одноциліндровим бензиновим мотором потужністю 13,5 к. с. Максимальна швидкість — 70 км/год. Маса – 399 кг. Витрата палива приблизно 3 л/100 км.

Є у Bajaj Qute і багажник на 44 л, плюс ззаду за сидінням також є невеликий відсік. Qute обладнаний замками дверей, ременями безпеки пасажирів і водія. Кузов – сталевий монокок. Кондиціонера немає, тільки вентилятор.
Купят. В качестве второго те кто итак имеют нормальный автомобиль и к тому же могут себе позволить такие игрушки.Ну ещё хипстеры, может. Наверное индусам никто не объяснил что это вот вряд ли станут массово покупать . Вероятно как в Европе путали нас с Россией, так теперь в Индии думают что мы уже совсем Европа, и раз у народа пока кисло с финансами на среднего класса из салона то покупать будут на то что хватает из нового. Индусы, кажется, нарываются на те же грабли что и японцы из Фуджикары, и на те же грабли что нарвались россияне, они к Украине подходили с формальных позиций, а не пытались понять особенности здешнего реального жизнеустройства.

..т.е написать бумагу презику-петюне?...
"..доходы порошенко за время президенства" почитай...

Написать рапорт вышестоящему начальству. А доходы Президента тут при чем? Если человек не захотел доводить дело до логического конца!

З фейсу
Быт и нравы зрадофилов

Зрадофил - человек верующий. Он верит в Бога (и неважно, Яхве это, или Кришна). А также - в судьбу и предопределённость, в приметы и знаки, в мольфаров и астрологов, в приворот на крови и "битву экстрасенсов". В некоторых (особо клинических) случаях зрадофил - сам "профессиональный" ̶п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶ астролог, экстрасенс или целитель. При этом тот факт, что авраамические религии, вообще-то, прямо запрещают всякие оккультные практики, напрочь ускользает от его просвещённого внимания. Хоть предсказания Афонских старцев, хоть Луна в Козероге - всё сгодится, лишь бы предвещало Великую Победу Благословенной Революции.

Зрадофил - страшный авторитарист. На словах он, конечно, за демократию и свободу - но во имя свободы и демократии готов к массовым расстрелам и пиночетовским стадионам. "Я не разделяю Вашу точку зрения, но готов умереть за Ваше право высказывать её" - это не про него. Разгон протестного митинга, разгром оппозиционного канала, насилие над инакомыслящими - это, по его мнению, совершенно нормально, лишь бы рукоять меча находилась в "правильных" руках, а острие - в "неправильной" спине. Идеал государства для зрадофила - диктатура а-ля Мао или Дювалье, где любые вопросы (от посадки политика в тюрьму до застройки сквера в райцентре) будут решаться исключительно в ручном режиме добрым кондукэтором или узким кругом товарищей.

Зрадофил - убеждённый правонарушитель. Как сие сочетается с предыдущим пунктом - знают только психиатры. Однако любая попытка посягнуть на его суверенное право нарушать законы, моральные нормы и правила дорожного движения - безусловное проявление тирании и реакции. Само собой, это утверждение верно лишь для самого зрадофила и его ближайших единомышленников - все остальные подлежат пожизненному эциху с гвоздями за одно только мыслепреступление. В сущности, зрадофил видит себя именно тем, кем мечтал стать Родион Раскольников - ницшеанской белокурой бестией, идущей в светлое завтра по костям жалких обывателей. К счастью, до убийства старушек-процентщиц дело пока не дошло - но вот совесть и здравый смысл в его голове были умучены с особым цинизмом.

Зрадофил - существо на редкость инфантильное. Без мудрого каудильо за спиной и юного барабанщика в авангарде он мало на что способен. Все его экономические и политические идеи сводятся к набору императивов: "дай", "построй", "реши", "договорись", "разрули", "возглавь"... Ну а вся его осмысленная деятельность - к поиску очередного поглавника и попыткам раствориться в нём. Если же, противу ожиданий зрадофила, дежурный провідник оказался полупровідником - он, разумеется, и на минуту не допустит мысли, что, возможно, дело в нём самом. А просто найдёт себе очередного Большого Папочку, на которого в очередной раз взвалит весь груз ответственности, надежд, жалоб и требований.

А теперь представьте на минутку, что речь в статье не об Украине, а об рф. И замените "зрадофил" на "ватник". Не правда ли, знакомая картина? Как видите, термин "вышиватник" не лишён смысла. И вышиванка тут, в общем-то, не при чём.Daniel Tchikin.

hfjjd9.jpg

Тут на форуме есть юзер с ником Обалдеть!. Он сам из Красноярска. Говорит, что в Бахте сейчас жопа. Техника вся японская, а запчастей нет - санкции. И по итогу оказалось, что Тарковский путинист головного мозга:незнаю:
Васюков сейчас на Ютубе выкладывает счастливых людей на Алтае. Две серии уже выложил. У него ещё про поморов есть фильм. Но про Бахту самый лучший фильм у него:збентежений:
я знаю его, у него деды из нашего города. Плотно не слежу, но много чего интересного пишет. Как им санкции типа пофиг .
Я с телефона, несколько дней. Всех с праздником! Но, ребята,
Это сюр! Два рождества. Глупо как-то.

Олександр Нестеров
россия (страна-террорист) Больше Никогда Не Будет Воевать Полномасштабно с Украиной.
. Если конечно Кремль не хочет самоубиться до конца 2018 года и развалить собственную страну на мелкие кусочки.
Как оказалось “злочынна влада” сделала все, чтобы сохранить украинское государство, не смотря на многочисленные попытки его уничтожить как силами наемной армии боевиков, так и руками тысячных колонн липовых патриотов и “народных украинских армий”.
Сейчас не 2014 год, когда до Киева еще можно было дойти за две недели. Да в общем-то и в 2014 никто бы до Киева не дошел, как показывает практика. россия (страна-террорист) не умеет толком воевать. Если Кремль не смог разбить 6 действующих плохо вооруженных бригад ВСУ в 2014. В 2016 он сможет разбиться только головой об стену. Даже под Дебальцево, имея только в танках трехкратное преимущество и идеальные условия для окружения сильно вытянутого выступа, противник никого не окружил, а только потерял порядка 2000 военнослужащих убитыми. Но сейчас ситуация в корне другая. Техническое оснащение ВСУ по сравнению с 2014 годом возросло примерно в 2-2,5 раза за два года. Армия уже наполнена противотанковыми средствами и ПВО так, чтобы нанести очень серьезный урон противнику, у которого не так уж и много возможностей для наступления. А возможности у него есть только в четырех точках на севере Украины. Это Чернигов, Сумы, Харьков и Северо-восток Луганской области. Наступление из Крыма невозможно, поскольку узкий перешеек не преодолеют даже значительно превосходящие силы противника. Кремль утопит в крови все свои войска. Также невозможна высадка значимого десанта на побережье – мы имеем серьезную береговую оборону из тяжелой артиллерии и авиации, а также много других вкусняшек. Выступление со стороны ДНР/ЛНР тем более не будет являться сюрпризом. Допустим, взятие Мариуполя повлечет за собой потери противника не в 2000, а в 10 000 личного состава. В целом, оценка военных действий России против Украины сейчас предполагает, что потери агрессора могут достигать порядка 1000 человек личного состава в сутки в случае масштабной агрессии. Украина же по мобилизационнму плану в течении двух недель выставить примерно 300 тысячную армию, 60 тысячную нацгвардию и еще ряд других подразделений, включая пограничников, спецназ, СБУ и другие структуры. К ним в дополнение 4000 орудий, 2000 танков, около 200 боевых самолетов, порядка 300 комплексов ПВО различной степени значимости. Вишенкой на торт – военное положение, во время которого без зазрения совести пересажают разных коллаборационистов и друзей “братского народа”.
ПВО Украины на сегодня сопоставимо по плотности с ПВО рф на ряде участков. При том, что Кремль может выставить для военных действий суммарно не более 250 боевых самолетов (а больше нет), эти самолеты закончатся через месяц военных действий. Суммарная бронетанковая группировка рф составляет порядка 2500-3000 единиц не просто в районах, прилегающих к Украине, а вообще в европейской части рф. Такое число танков и БМП кончится при широкомасштабной войне также достаточно быстро. А больше у рф сейчас ничего нет, только какое-то число ржавой техники на хранении. С момента агрессии будут введены новые санкции – недвусмысленно путину намекнули, что многие банковские счета на Западе будут арестованы, России отключат SWIFT, управление доменными именами, системы спутниковой навигации. И будут захватчики жить в общем-то в каменном веке. Хотя кто говорит, что они будут жить? Хуйло сейчас – это гитлеровское руководство, которое решило пойти на Москву, не зная, что уже работает Ленд-лиз и открыт второй фронт. россия (страна-террорист) больше никогда не будет воевать полномасштабно с Украиной – им уже дали по зубам .

я знаю его, у него деды из нашего города. Плотно не слежу, но много чего интересного пишет. Как им санкции типа пофиг .
Я с телефона, несколько дней. Всех с праздником! Но, ребята,
Это сюр! Два рождества. Глупо как-то.

А как два Новых года было? И есть. Ну и с Рождеством так будет. Рождество и Новое Рождество. Или Старое Рождество. Не знаю, какой вариант победит))

А по факту новогоднее празднование будет начинаться на пять дней раньше. А так как у нас, энергетиков, Новый год и новогодние праздники начинались вообще 22 декабря, то ничего и не поменялось. Кроме дополнительного выходного.

Назад
Зверху Знизу