Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну что ты всё ноешь? Какую правду ты хочешь тут рассказать?

Пару постов назад выложила sepsep - читал? Если не читал, прочитай ещё раз:
Знаєш як один друг мені сказав,"я завжди читаю про чиновників які об крались,а вдруг я краду більше за них":D

Стоит прочесть

Віталій Портников
2 год ·
Радио Свобода
·
Я не представляю что будет, когда Украина станет такой же страной мигрантов, как россия (страна-террорист) или Польша, где будет много людей из других стран, с другими традициями, верованиями, привычками. Насколько украинское общество готово это воспринять? - с Larysa Denysenko

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fighter Dog
5cbfgf.jpg

Что тебя тревожит и что ты хочешь здесь рассказать? Кажы! Послушаем! Обсудим!
То что меня тревожит, я дважды писал. Сахар все стер. Так что все вопросы к нему. :D
А на счет ПРАЦЮЄ ...уже было. :D

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 4 ч.4 часа назад

Коли марафон проводить WizzAir, але так хочеться накинути на злочинну владу, що ажнімагу тєрпеть.
4dehjc.jpg

Дядя Саша‏ @ddya_sasha 2 ч.2 часа назад

Люди в Миколаєві вийшли на підтримку міського голови Олександра Сенкевича

ajhdd5.jpg

Necro Mancer‏ @666_mancer 5 ч.5 часов назад

"Вагнеровцы", погибшие в Сирии. Часть из них перед этим успела повоевать и на Донбассе груз200

aejg5f.jpg

ebbbj6.jpg

Esther M Dihtetman
20 хв ·
"Мне кажется, глупо вводить миротворцев лишь на линию разграничения, потому что это стало бы признанием того, что именно это самая важная демаркационная точка..»
Экс госсекретарь США Дж. Керри

Ярослав Матюшин: “Вне оценок того, что кто-то вжарил налогоплательщиков на овер 3 ляма, не могу оставаться осторонь”

Наша жизнь развивается стремительно и очень технологично. Все началось со смартфонов. Потом появилась смартдействительность: смарт-квартиры, смарт-туалеты, смарт-тротуары, смарт-кофеварки, и даже смарт-кружки, прости Господи. В некоторых городах нашей нескучной страны появились смарт-мэры, как, например, в Днепре. В таком случае прогресс неостановим. Особенно, если происходит результативное сцепление такого смарт-мэра с несмарт-коррупцией.
А вы знали, что на уличных просторах Днепра должны были появится смарт-деревья (
Вне оценок того, что кто-то вжарил налогоплательщиков на овер 3 ляма (уверен, что антикоррупционеры и без меня докопаются), не могу оставаться осторонь. Хочу предложить днепровской власти несколько концепций. Знаю, что многие члены команды Филатова меня читают. Вдруг пригодится:
1. Смарт-гнезда. Птицы летают по городу и раздают вай-фай прямо на головы горожан. Одно гнёздышко, я так себе думаю, можно организовать тыщонок по 100 за штучку.
2. Смарт-лавочки в темных частях парка. С динамо-машинкой. Генерация электричества для горожан за счет реализации либидо бедного молодняка а-ля «Моня, гони их на хуй, им просто негде». На такие лавочки и по паре соточек отгрузить тоже не грех.
3. Смарт-мусоропровод. С лсд-панелями, где в режиме он-лайн будут транслироваться релокации львовского мусора с плашкой «Зырь, Днепр, а у нас не так».
В принципе, смарт-концепций очень много. И практически под каждый аспект бытия можно найти соответствующую статью бюджетных расходов. Если, конечно, речь идёт о смарт-городе, смарт-мэре и его смарт-чиновниках
P.S. Да, пост написан участником слета блогеров, который прошел за деньги из городского бюджета города Днепра. И за то интеллектуальное шоу я искренне благодарен. Но, сорян, смарт-деревья за три с половиной миллиона – это где-то за гранью добра и зла. Я понимаю, что распил денег – процесс не только увлекательный, но еще и креативный, но никогда не догадывался, что до такой степени.

С вынесенными мне дополнительными предупреждениями модератора согласен полностью, принимаю их и извиняюсь.

Я не знаю кто модератор, но я снимаю перед ним шляпу. Молодец. Так даже я бы в ходе судебных прений не аргументировал.

Антон Комаров
1 год · Kyiv, Kiev ·
Во все посты, где фейсбукеры ноют про неудобства связанные с марофоном, буду кидать это фото, которое взял у Лилия Украинская

afh2ae.jpg

Богдан Карпенко

29.09: Юлія Володимирівна повідомила, що має намір взяти участь у напівмарафоні, який відбудеться 8 жовтня у Мюнхені
05.10: Коли ми так сподівались побачити, як Юлія Володимирівна буде бігти у Мюнхені (у спідниці, з хворою спиною) напівмарафон, ось такий, де буде видно, як Юлія Володимирівна реально біжить, а не позує на камеру декілька десятків метрів, депутат БЮТ Сергій Соболєв повідомив (тут я повинен відмітити - ПОВІДОМИВ ДУЖЕ НЕОЧІКУВАНО), що Юлія Володимирівна не зможе взяти участь у напівмарафоні, бо перебуває на лікарняному з вірусною інфекцією, і що боти з Банкової вчинять галас по цій темі.

f0hbab.jpg

jba1da.jpg

Біжу, щоб допомогти герою. Болбат Лілія
Київ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.