Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блин, зашел, почитал репутацию и понял, что день прожил не зря. Спасибо, что поддерживаете меня.

Блин, зашел, почитал репутацию и понял, что день прожил не зря. Спасибо, что поддерживаете меня.

Ты ж не пиздун? Выложи скан репы без ников. С датой и временем на твои сегодняшние посты.

Ты можешь просто вот сказать свой диагноз, с которым лежишь в госпитале? Это военная тайна?

Хорь, вот ты нудный сегодня... ну тебе ж сказали - чел по блату "корочку" себе зарабатывает через знакомых айболитов... чё ты к нему доебался? диагноз он тебе не скажет, потому что липовый... и отделение не скажет, потому что это палево для его айболита

У меня проблемы хуже чем аллергия на мех. С поликлиники послали в госпиталь. Ну понятно, да? Госпиталь бесплатное лечение, кормежка там и все такое.

Меня в госпиталь не взяли. Я не ветеран.

Был бы я ветеран, тогда бы взяли.

Или надо было бы, что бы был УБД. Или болезнь получил во время службы.

Короче, мне не повезло.

А рыбе вот повезло. Он лечится, нарзана требует и Пороха хуесосит.

Хорь, вот ты нудный сегодня... ну тебе ж сказали - чел по блату "корочку" себе зарабатывает через знакомых айболитов... чё ты к нему доебался? диагноз он тебе не скажет, потому что липовый... и отделение не скажет, потому что это палево для его айболита
:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Меня в госпиталь не взяли. Я не ветеран.

Был бы я ветеран, тогда бы взяли.
На гуя пиздеть ? в любой госпиталь может лечь гражданский и лечится за бабки!! Вроде такса 380 гр в сутки с питанием, это было летом в Днепре госпиталь.

Да я уже понял. Парень себе делает корочку ветерана. Где то отслужил в МВД, ВСУ, или СБУ 10 лет, а до пенсии не хватает. Надо добавить инвалидностью. 3 месяца на больничном просидит и инвалид-ветеран.

Да я уже понял. Парень себе делает корочку ветерана. Где то отслужил в МВД, ВСУ, или СБУ 10 лет, а до пенсии не хватает. Надо добавить инвалидностью. 3 месяца на больничном просидит и инвалид-ветеран.

Рыбак рыбака...(с):незнаю::D

А рыбе вот повезло. Он лечится, нарзана требует и Пороха хуесосит.
Я нарзана не требовал, и Пороха только за проебы ругаю!
Мне за проебы доганы выписывают, у него проебов нет ?

То есть твой бенифис ещё не окончен?

Но ладно.. то лирика..
У меня к тебе серьёзный вопрос.
Вот за мой предыдущий пост о твоём участии в этой теме я получил несколько реп и ещё два сообщения в личку, где очень уважаемые пользователи (тут уж можешь мне на слово поверить) утверждает, что в отношении моей оценки твоих действий, я полностью прав.
Как ты думаешь, означает ли это, что я имею право открыть охоту на сусликов?
Ведь люди меня поддержали.
Ты действительно достал практически всех.
И репа моя точно утверждает, что я имею полное право говорить о твоих действиях всё, что думаю.
Так как..
Мне приступать?
Ты только за сегодня наговорил столько, что тыкать тебя в это носом можно ещё пару дней.. по чуточку... по капельке.. пока ты будешь объяснять одно, я буду долбить уже другим.. и прошлые твом подвиги тоже припомню.. мне-то запросто.
Репа мне позволяет. Люди меня поддерживают.

В противовес предлагаю тебе прекратить этот ненужный никому концерт.
Трудно в этом поносе выискивать полезную информацию, понимаешь?
Войди в положение.

Назад
Зверху Знизу