Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Довели бы. Если бы не затянули. Дали укрепиться в Северном Вьетнаме "ихтамнетам" и проморгали рост антивоенного движения внутри страны.

А по факту уже тогда Южный Вьетнам был более развитым и продвинутым. Потом, конечно война экономику подкосила. Потом пришли коммунисты и выкосили остатки.

Сейчас со стороны конечно судить проще.
У меня была знакомая вьетнамка, Йин, вот у неё было интересное мнение.. Её семья была заводовладельцем.. ну.. то есть её дедушка. Само собой после великой победы над американцами завод у дедушки отобрали и дальше семья стала самой обыкновенной.. К примеру, Йин рассказывала, как по дому бегали крысы, а она брала крысят и кормила их рисом.. Такая вот идиллия советская.
Дальше мама Йин (а девочке было 19 лет) решила таки свинтить из советского рая в америку.
И вот что интересно.. Йин рассказывала все эти вещи, но при этом жутко на меня рассердилась, когда я сказал, что Ленин был мудаком.. Она очень возмутилась и заявила, что Ленин был мудрым человеком, который принёс счастье и свободу людям... На мой вопрос, что же она сбежала от этого счастья она вообще обиделась и пол-дня со мной не разговаривала... Но она была девочка очень милая и отходчивая, поэтому очень скоро меня простила.
Правда о политике мы больше не разговаривали.

Ну тогда и это для коллекции.

Це Гиркін посвячує Моторилу в терористи?

14151352254900.jpg
Пижон! Нацепил Стечкина в деревянной кобуре. :відстій:

я попом стал еще до крыма и днр. и не поддерживал российскую агрессию.
что сейчас прикажете делать- снять крест, осудить гундяева и жить на то что смогу заработать подсобником на стройке и тп?
да, я могу так. но ради чего? что бы вы на хф сказали- ах какой маладец и забыли об этом на второй день?

Ути-пути, муки выбора, а выбора-то у фсб-ников совсем и нетути :D

я попом стал еще до крыма и днр. и не поддерживал российскую агрессию.
что сейчас прикажете делать- снять крест, осудить гундяева и жить на то что смогу заработать подсобником на стройке и тп?
да, я могу так. но ради чего? что бы вы на хф сказали- ах какой маладец и забыли об этом на второй день?

Никто не скажет маладец. Скажут ,что ты сменил личину, и по приказу гундяя занимаешься агитацией среди строителей.

Кстати ,есть у кого видео, как руководители ВУЗов, аспиранты, дыры "топят" за "молодые республики" ?
Может тоже приобщить к делу, и всем этим аспирантам, засевшим на просторах ХФ тоже сделать "предъяву" ? ))

То есть американцы изначально ввели войска на территорию Республики Вьетнам против воли правительства? С боями высадились на побережье, сломили сопротивление южновьетнамской армии, построили там военные базы, потом помирились и вместе начали воевать против партизан-коммунистов?

та емае. нет. было не так, а так как описал Балик. но свое мнение я описал, войска не следовало вводить всеравно.

Человеком, побившим в гримерке Первого канала украинского политолога Вячеслава Ковтуна,
Дешевый клоун этот Ковтун играющий свою роль в спектакле от Геббельс ТВ.Никто ни кого не бил и уверен даже не пытался.Не было такого по сценарию.

дружище,прикрой ротовое отверстие и взагали старайся не давать рекоммендаций.
как для служителя ведешь себя глупо,да и как мудень.ок?)

я так понял по делу о моей приверженности к русскомиру вам сказать нечего и все свелось к "ты дурак"? ну все понятно, чего ж не ясно. ок.

та емае. нет. было не так, а так как описал Балик. но свое мнение я описал, войска не следовало вводить всеравно.
Ты судишь по результатам. И если судить по результатам, то ты прав- не следовало.
Получается, что своих людей положили, союзников предали и от СССР страну не защитили.. то есть своих задачь не выполнили, следовательно смысла заваривать всю кашу не было.

По результатам получается, что был смысл просто дать северному Вьетнаму вместе в СССР быстро захватить Южный Вьетнам. Результат был бы тот же при меньших потерях.. в том числе и репутационных.

Но если при любом конфликте рассуждать с позиции "если мы проиграем, то и ввязываться не надо", то, например, Киев сегодня был бы под триколором.

Что касается ядерной бомбардировки Японии... ты опять же судишь сегодняшними мерками.
А тогда и к самим ядерным боеприпасам отношение было спокойнее (вспомни, как Жуков тысячами гонял наших солдат по полигону после испытаний нашей атомной бомбы), да и ковровые бомбардировки той же Японии и Германии были по разрушительной силе никак не меньше.
Ну и.. кроме всего прочего.. ты не забывай, что именно Япония напала на США, а не наоборот.. так что США оборонялись. Всеми имеющимися средствами. Ну кто виноват, что у Японии не было атомной бомбы.. Они бы её по американским городам применили бы даже не задумываясь.. как применяли все другие имеющиеся у них боевые методы и средства.

я так понял по делу о моей приверженности к русскомиру вам сказать нечего и все свелось к "ты дурак"? ...

от курво, ну точно как чурка в ООН - "и все таки я так и не увидел никаких доказательств!" :рл:
то есть то что вы на прошлой странице оправдывались шо вы раньше в МП вступили и ваше в строители не пойдете уже забылось? у меня память хорошая.

отаке в сети
CwRt_AwWgAAVHHz.jpg

Кто тут спрашивал как будет устроен новый Содом для россии ?

«Ситуация выстрелит еще не так»

В администрации Екатеринбурга заявили об эпидемии ВИЧ. Вирус обнаружили у 1,8 процента горожан, то есть 27 тысяч человек. В целом же вся Свердловская область — на первом месте по количеству ВИЧ-инфицированных в россии. Вообще, вспышка инфекции зафиксирована в 10 регионах. Количество инфицированных в стране перевалило за миллион. И еще примерно половина не знают о своем диагнозе. Грозит ли россии масштабная эпидемия ВИЧ, выясняла «Лента.ру».

Что происходит?

Свердловская область заняла первое место по количеству ВИЧ-инфицированных в россии. В столице региона — Екатеринбурге — болен каждый пятидесятый. Об этом сообщила на пресс-конференции в ТАСС первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. Всего в городе зарегистрировано 26 693 случая заражения ВИЧ-инфекцией. То есть инфицированы без малого 2 процента горожан. В Железнодорожном районе города уже больше 2 процентов инфицированных. Около 52 процентов заразились из-за употребления наркотиков, через внутривенные инъекции, 46 процентов — половым путем. Сейчас заболеваемость растет именно за счет полового пути заражения.

По критериям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), если в регионе вирус выявлен более чем у 1 процента жителей (особенно у беременных), это значит, что началась стадия «генерализованной» эпидемии. То есть болезнь выходит за пределы групп риска, где она циркулировала на протяжении долгого времени. В управлении здравоохранения Екатеринбурга уточнили, что эпидемию ВИЧ в городе никто специально не объявлял. По словам Савиновой, генерализированная стадия распространения ВИЧ началась не вчера, и говорить об эпидемии едва ли есть смысл, поскольку это не сезонное заболевание, как грипп.

География ВИЧ

По данным Роспотребнадзора, эпидемиологический порог в 1 процент превышен в Кемеровской, Ульяновской, Иркутской, Тюменской областях, Пермском крае, Ленинградской, Челябинской и Оренбургской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Томской области, Алтайском крае, Новосибирской, Мурманской, Омской, Ивановской, Тверской и Курганской областях. В лидерах — Самарская и уже упомянутая Свердловская области. Тут заражены более 2 процентов беременных.

В целом по россии число ВИЧ-инфицированных перевалило за миллион. Эксперты считают, что еще около 500-800 тысяч россиян не подозревают о своей болезни, так как не относят себя к группам риска и ни разу не проверялись.

Чего ждать?

По данным Центра борьбы со СПИДом, количество инфицированных россиян увеличивается со скоростью до 10 процентов в год. В день регистрируется до 270 случаев. Ежедневно умирают 50-60 человек. Процент инфицированных у нас в три раза выше, чем в странах Евросоюза. В два раза — чем во Франции, и в десять — чем в Германии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не греши. Ложь великий грех. Сурок такого не считал. Вопрос был про нападающих.

не надо про грехи, хорошо? вам такое умничанье не идет.

про нападающих я говорил. только не стоит под словом нападающий подразумевать как "нападающий из подтишка, как русские в Крыму". любое военное вмешательство, по моему разумению, есть некая форма агрессии. пускай и не коварная, как в случае с ихтамнетами. но это есть вмешательство одного государства во внутренние дела друго-го. даже если это будет открыто и с оглашением наилучших намерений.

ввели свои войска в другое государство для разруливания. емнип не было ни просьб со стороны законных властей о вводе войск ни международных соглашений на миротворческую операцию. могу ошибаться, тогда поправьте.

Ну точно. Нахера космополиту история?

Сирийские повстанцы отказались отдать Алеппо россиянам

...
Что касается ядерной бомбардировки Японии... ты опять же судишь сегодняшними мерками.
...

весьма здравый анализ предпосылок и полученных результатов.
убив японцев юсы спасли...японцев. ну и своих солдат тоже.

не надо про грехи, хорошо? вам такое умничанье не идет.

про нападающих я говорил. только не стоит под словом нападающий подразумевать как "нападающий из подтишка, как русские в Крыму". любое военное вмешательство, по моему разумению, есть некая форма агрессии. пускай и не коварная, как в случае с ихтамнетами. но это есть вмешательство одного государства во внутренние дела друго-го. даже если это будет открыто и с оглашением наилучших намерений.
То есть войска антигитлеровской коалиции, которые (напоминаю, англичане и американцы) воевали с немцами на территории Бельгии и Франции- получается захватчики? Не стоило, получается, им вмешиваться в войну Бельгии и Франции с немцами, потому что это они вмешались во внутренние дела других государств?

весьма здравый анализ предпосылок и полученных результатов.
убив японцев юсы спасли...японцев. ну и своих солдат тоже.
Ну опять же.. мы судим по результатам.. только теперь с другой стороны.
А так.. мало ли, как оно могло повернуться.
Большинство японцев ведь даже после этих бомбардировок собирались драться до последнего.
Если бы Микадо не приказал капитулировать, то дрались бы... а бомбы атомные у американцев закончились.

А так.. по результатам.. получается, что правильно сделали.

Дешевый клоун этот Ковтун играющий свою роль в спектакле от Геббельс ТВ.Никто ни кого не бил и уверен даже не пытался.Не было такого по сценарию.

Почему украинские эксперты терпят унижения и побои в эфире российских шоу

На российском телевидении выходят десятки политических ток-шоу. Почти все они транслируют мнение одних и тех же экспертов, курсирующих из одной передачи в другую. Среди них особо выделяются украинские политологи: им затыкают рты, откровенно троллят и даже частенько бьют. «Лента.ру» вспомнила самые яркие выпуски с участием украинских экспертов и выяснила, почему, несмотря на унижения, они остаются частыми гостями российских телестудий.

а бомбы атомные у американцев закончились.
Японцы об этом знали ?

да плюнь на нас, какая нах стройка? работай дальше на убийц хули тут такого, "так все делают, да и ваще ахметов не сидит"(с)
я ж понимаю в спасение души, Бога и прочую ересь вы не верите, просто бизнесс. иначе бы такой хуйни "но ради чего, мне снимать крест МП и осуждать своего босса?" не писали бы.

я не работаю на убийц. я служу в своей общине и на этом все. или думаете что я регулярно тыщи бабла гундяеву на счет перечисляю? или методички московские бабушкам зачитываю? что? что я делаю на благо убийц украинских военных?

Назад
Зверху Знизу