Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
хз но что то у меня нету желания видеть победу кацапов ! ты прикинь скока потом будет воплей о скрепах , духовности , таланте расейского народу и прочей хуетени!!

а прикинь, скока будет воплей после того как безродные хохлы кацапов одолели... ну и мульт еще там запилят:D:D:D

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
мой прогноз кацапчики накрутят себе победу, и потом два месяца будет лится отовсюду гавно как славно кацапы победили в конкурсе балалаечников а значит теперь марик точно сдадут.
А я думаю, победу вполне могут отдать Джамале - как тут было замечено, политики ради.
А лучше, чтоб первое место взял кто-то третий, а мы - на втором месте, а кацапы - на пятом.

...
А насчёт певческих талантов этой гражданки - ну, нет их у неё.
...

а мне нра :незнаю: голос у нее приятный, и энергетика есть.

13245484_1045391285550977_5719580083936740611_n.jpg

Начальником Управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск назначен Александр Малыш - участник Евромайдана, боец добровольческого батальона МВД «Дніпро-1», участник освобождения Мариуполя и боев под Иловайска, где получил ранение.
Награжден медалью «За военную службу Украине» и знаком «За защиту Днепропетровщины от сепаратизма». 24 года.

Джама - лучшая. Думаю, что победа будет за кем-то из европейцев, Джамала на втором-третьем месте. Для нас любое место буде победой.

Может, это непатриотично.
Но Джамала - жуткий отстой. И песня её - отстой.
И мне ужасно обидно, что мою страну, всегда славящуюся талантливыми певцами и самой прекрасной музыкой, представляет это безголосое убожество.
В очередной раз Украина посылает на Евровидение очередные грынджолы.
Песня политическая. Такие песни первые места не занимают.

13242078_1117441621656225_1689524697_o.jpg

хз но что то у меня нету желания видеть победу кацапов ! ты прикинь скока потом будет воплей о скрепах , духовности , таланте расейского народу и прочей хуетени!!
Да? А я в победе раши слышу шелет бабла потраченого на будущий конкурс в мацкве+ охреннительный шелес бабла на попил. И меня бы он просто заворожил, особенно если бабло ввалят да попилят, а страны потом откажутся ехать в рашу. Аж дух захватывает!

Да? А я в победе раши слышу шелет бабла потраченого на будущий конкурс в мацкве+ охреннительный шелес бабла на попил. И меня бы он просто заворожил, особенно если бабло ввалят да попилят, а страны потом откажутся ехать в рашу. Аж дух захватывает!
И что интересно при всей их гомофобии они выставили Лазарева...

може ну его те песенные конкурсы, тут как бе война идет?
А ниче, что там песня про Крым? Вы тут вообще ебнулись, программу с зрадоебами писать собрались. Про патрон, приготовленный для тебя, забыл? Хутчиша расстрелять предложили. А вы пишите программу, че. Мешать не буду.

:yahoo::пиво:

Не в западло с зашкваренным рыжим общаться? Удивилась, честно.

Бабуль, с возвращением. Перестаем ругаться на радость ссущим под себя.

Перестаем ругаться на радость ссущим под себя.
Ага, щас. Пока вы программу писать будете?:буе:

Песня политическая. Такие песни первые места не занимают.

И шо, ты еще тут?:confused: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56383985&postcount=535

Я за крымских татар вообще не высказываюсь
Если б не было про черномазую - я б поверила. А так:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Скрепы высокодуховные": У мережу потрапили еротичні фото співака Сергія Лазарєва (фото 18+)

Spartak Lysenko
13 мин ·
Спасибо, Джамала!
13177376_1168435156533870_1942255138402720461_n.jpg

И что интересно при всей их гомофобии они выставили Лазарева...
А это уже пох, кто там будет вводить рашу в расходы. Касаемо талантов Джамалы, да и вообще талантов, то у меня два критерия-нравится/не нравится, Джамала не нравиться. Не нравится подобный стиль, это совершенно не означает что она не умеет петь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Скрепы высокодуховные": У мережу потрапили еротичні фото співака Сергія Лазарєва (фото 18+)

Ну чего вы к мальчику прикопались? Он, между прочим , СКРЕПатурой не сильно страдает. Его личное дело как и с кем фотографироваться.

Касаемо талантов Джамалы
Она выступает за Украину с песней, от которой у кацапов рвет пуканы. А вы и дальше продолжайте "нравится-не нравится".

Светлана Любовникова
15 ч ·
Член КПСС обидел члена КПСС- или ЕЖГ- каждую пятницу вам гуамна на лопате
--------------------
П.С.оч.понравилось назидательное про "европейскую культуру коммуникаций" от московского комсомольца"))
"действующий президент Буш" - ахтыжмамадорогая..
Савик и талибан-тоже ниче так
Йуля за ФСБ топит в открытую, все штампы юзаные-переюзаные..,не устает,працьовитая
Гребаное же днище..
-----------
Остап Биндер -дякую за ролік, суперовий дайджест,вичерпаний )

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 2 ч.2 часа назад
Натюрморт. Дугін, Герман, 112-й.
CicBYoKWgAEOSPc.jpg

А куда все резко пропали?

Назад
Зверху Знизу