А вообще, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха .)
Ладно. Так и быть.
Разжую.
В чем смысл моих гневных постов:
1. Если человек называет себя экспертом, то он не имеет права на передергивания. Смешно читать, что Афганистан победил СССР. И дело не только в том, что "ему помогали" Хотя да, с появлением стингеров как-то не сильно совецкие "асы" продолжали ебашить по аулам, прикрываясь тем, что там засел враг. Но это второстепенно. И еще более смешно, когда эксперт проводит аналогию между войной в Афганистане и войной с россией Украины.
Вьетнам заборол США. Нуохуеть теперь. Потери США составили что-то около 60-ти тысяч. Госпитализированных раненых - 150 тыс. Потери Сев Вьетнама - более миллиона убитых и под миллион раненых (странное соотношение). Плюс 2 млн мирняка (сомнительно, но пусть). Это победа? В той войне победу над США одержали, я бы сказал, хиппи. Как это не странно звучит. США победили США. При активном участии ихтамнетов советских. И официальных участников той войны - десяток стран. Кроме СССР, ессно.
И опять-таки - в чем аналогия между вьетнамской войной и нашей теперешней?
2. Мы дожились до того, что количество зашкваров ебучих, блядь, икспэрдов абсолютно не влияет на восприятие их читателями. Один раз - не пидарас, и двадцать раз - не пидарас. Какой только хуйни не писал Арестович (к примеру) - и один хуй "у него уровень". У меня у товарища сын 10 лет. Года два назад не вылазил из Ютуба, подписавшись или как там правильно, на какого-то такого же малолетнего еблана, все видосики которого сводились к "вот я встал утром, пошел посрал, теперь умылся, пожрал и пошел...." Что вижу - то пою. Так у него подписчиков было за миллион. Тогда, по вашей логике, Арестович ему в подметки со своим уровнем не годися, так?
Бутусов, ебать, эксперт. Сто раз зашкварившийся. Венедиктов, вообще ебануться. Илларионов, ебануться напрочь. Имя им - легион.
3. Фески, походу, читал бред этой юзерши израильской, которая "ах наши мальчики", еврейской шовинистки, которая - охуеть - обвинила меня в том, что я "воевал на стороне врагов Израиля". Курица тупая. И решил пройти дальше. Теперь я еще и в Афганистане воевал. Мне, конечно, льстит вся эта хуйня. Но, блядь....
4. Балик прав - вы читать нихуя не умеете.
А теперь я пошел на каникулы.